понял, ладно тогда сорян. Но у скрайда не клиент ХФа с офа, сабам быть 85ым))Брат, на офе хфа сабы 80 макс были, ты чаво
понял, ладно тогда сорян. Но у скрайда не клиент ХФа с офа, сабам быть 85ым))Брат, на офе хфа сабы 80 макс были, ты чаво
говорят год убил всю л2 своими профамиГоворят ГоД стал балансить профы
Ты путаешь разницу между классик хфом, и птсомО да....
Это типо админы решили переманить 20 калек с РПГ клаба после его закрытия?) Это только в мечтаниях люди зайдут поиграть на классический ХФ, без всех плюшек.
Почему закрытия сидят еще играют ; )О да....
Это типо админы решили переманить 20 калек с РПГ клаба после его закрытия?) Это только в мечтаниях люди зайдут поиграть на классический ХФ, без всех плюшек.
А че там разница так-то на рпг не совсем таже сборка(настройки, геймплей и т.д.), что была на руофе HF 4-5Ты путаешь разницу между классик хфом, и птсом
у рпг птс сборка, они ее купили, каким образом она не таже?А че там разница так-то на рпг не совсем таже сборка(настройки, геймплей и т.д.), что была на руофе HF 4-5
Так заходил же на их сайт - там все офф, не? Последняя новость 2025.Почему закрытия сидят еще играют ; )
Посмотреть вложение 309721
Это ж какая разница? Вы ж хотите себе классик ХФ, не понимая что такое классик ХФ, какое это было скукотище и какое это было болото маговское. Как вы будете бегать до усрачки в веспер сетах и ныть на то, чтобы хоть какой-то дропчик с аукциона упал.Ты путаешь разницу между классик хфом, и птсом
Это ж какая разница? Вы ж хотите себе классик ХФ, не понимая что такое классик ХФ, какое это было скукотище и какое это было болото маговское. Как вы будете бегать до усрачки в веспер сетах и ныть на то, чтобы хоть какой-то дропчик с аукциона упал.
Фармить АК каждые сутки 40-ыми твинами
Фармить Орфа 50-ыми твинами
3 пачки на зака.
Или вы хотите не так? Вы хотите чтобы то, что вам нравится осталось, а то что вам не нравится - не оставалось? Так а я создам 10 тем на форуме - хочу АК 40 и орфа 50-го. Мне это нравится...
Нуу ласт Х показал, что и стадии уже не очень выходят)Это ж какая разница? Вы ж хотите себе классик ХФ, не понимая что такое классик ХФ, какое это было скукотище и какое это было болото маговское. Как вы будете бегать до усрачки в веспер сетах и ныть на то, чтобы хоть какой-то дропчик с аукциона упал.
Фармить АК каждые сутки 40-ыми твинами
Фармить Орфа 50-ыми твинами
3 пачки на зака.
Или вы хотите не так? Вы хотите чтобы то, что вам нравится осталось, а то что вам не нравится - не оставалось? Так а я создам 10 тем на форуме - хочу АК 40 и орфа 50-го. Мне это нравится...