Новый летний сервер

lCovex

Виконт
Лайки
110
О да....
Это типо админы решили переманить 20 калек с РПГ клаба после его закрытия?) Это только в мечтаниях люди зайдут поиграть на классический ХФ, без всех плюшек.

Axt

Барон
Лайки
102
аллилуя, народ по классик хфу изголодал, аве скрайд, ждем

nePriQLee

Вассал
Лайки
0
О да....
Это типо админы решили переманить 20 калек с РПГ клаба после его закрытия?) Это только в мечтаниях люди зайдут поиграть на классический ХФ, без всех плюшек.
Ты путаешь разницу между классик хфом, и птсом

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
О да....
Почему закрытия сидят еще играют ; )
2.jpg

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
178
какой дефолтный хф? тут прорыгался на вохптс от этой скукотищи, благо хоть клановая конкуренция как то картину исправляла.

lCovex

Виконт
Лайки
110
Ты путаешь разницу между классик хфом, и птсом
Это ж какая разница? Вы ж хотите себе классик ХФ, не понимая что такое классик ХФ, какое это было скукотище и какое это было болото маговское. Как вы будете бегать до усрачки в веспер сетах и ныть на то, чтобы хоть какой-то дропчик с аукциона упал.

Фармить АК каждые сутки 40-ыми твинами
Фармить Орфа 50-ыми твинами
3 пачки на зака.

Или вы хотите не так? Вы хотите чтобы то, что вам нравится осталось, а то что вам не нравится - не оставалось? Так а я создам 10 тем на форуме - хочу АК 40 и орфа 50-го. Мне это нравится...

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
451
Это ж какая разница? Вы ж хотите себе классик ХФ, не понимая что такое классик ХФ, какое это было скукотище и какое это было болото маговское. Как вы будете бегать до усрачки в веспер сетах и ныть на то, чтобы хоть какой-то дропчик с аукциона упал.

3 пачки на зака.

Или вы хотите не так? Вы хотите чтобы то, что вам нравится осталось, а то что вам не нравится - не оставалось? Так а я создам 10 тем на форуме - хочу АК 40 и орфа 50-го. Мне это нравится...

Вложения

• maxresdefault (6).jpg
    maxresdefault (6).jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 1

Silla

Граф
Лайки
635

3 пачки на зака.

Нуу ласт Х показал, что и стадии уже не очень выходят)

Верх