Все серверы новый контент трэба...

хотели бы игроки видеть такое в игре на старых серверах или на отдельном?

• нет мы болваны против...ваще хотим розавых слоникаф и еще грибочкоф

Голосов: 0 0,0%
  • на старых серверах реализовать подобное так или иначе

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
не брат ты мне...и да проходи мимо если не способен осилить такое.это не твой уровень.я тут не грамматикой блистать пришел.в темноте быстро печатая на старой клаве..слишком много времени уходит на проверки.не видишь информации и видишь только буквы проходи мимо.не твой уровень...
Долбоеб, из тысячи пользователей форума ER на твоем сообщении будет ровняться нулю.
Тут не все такие уникумы как ты, если хочешь чтобы читали, оформи правильно.
Не удивлюсь если ты выходец из ПТУ с профессией заводчанина

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
Долбоеб, из тысячи пользователей форума ER на твоем сообщении будет ровняться нулю.
Тут не все такие уникумы как ты, если хочешь чтобы читали, оформи правильно.
Не удивлюсь если ты выходец из ПТУ с профессией заводчанина
сказал про пту тот долбоеб который оскорбил человека ничего плохого ему не сказавшего...впрочем ты подтвердил мое мнение о тебе как о тупорылом животном и да ты прав полагаю таких как ты тут абсолютное большинство что даже прочитать не способны текст без оформления блядь.рамочки может вам убогим с бабочками да на блюдечке?какой ты жалкий.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
сказал про пту тот долбоеб который оскорбил человека ничего плохого ему не сказавшего...впрочем ты подтвердил мое мнение о тебе как о тупорылом животном и да ты прав полагаю таких как ты тут абсолютное большинство что даже прочитать не способны текст без оформления блядь.рамочки может вам убогим с бабочками да на блюдечке?какой ты жалкий.
неудачник

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Идея конечно ваще агонь...но мною давным давно поднимался такой вопрос, ибо 1-2локи фарм зоны ну ппц как уныло. На что админы сказали мне тогда, мол мы этим заниматься не будем. И ты уж дофига просишь)) меня отбрили даже по мелочам, 1 локу возродить, приравнять к лоа/соа. Что ж попытка не пытка, может спустя несколько лет они всё таки надумают этим заняться.

Верх