Новый клиент

PriQLee

Граф
Лайки
1 949
я могу сказать правду так как я знаю как все устроено на самом деле.

Вы сделали анонс нового клиента в момент когда вышел Луч (на самом деле вы планируете перейти на Эссенс хроники и из за того что у вас есть основа скинн вы ее налепили на старый клиент) чтоб быть в конкуренции.
Сейчас же когда старт был успешным вы уже жалеете что вообще взялись за этот якобы "НОВЫЙ КЛИЕНТ" потому что прибыль и так идет а вам еще нужно скоро готовится к открытию Эссенса в сентябре октябре где то так думаю.
А Эссенс вы планируете не для того чтоб мы соло игроки кайфовали а чтоб закинуть лутбоксы но не такие жесткие как на оффе но такие своеобразные и своим стримерам скажите ребят вперед (типа Илюханчика или как его там), и выйдут новые ролики как можно одеться без доната на Вашем Эссенсе ибо у нас все для сольников.

вот и все друг, я знаю как работает бизнес=(
хуя ты фрик, лечись

Sloth123

Барон
Лайки
112
Залутал ты говна за обе щеки, хз, без негатива
удали тик ток а то мозг себе сплавил этим своим "без негатива"
тупых блогеров смотрят массово и тупеют людишки

любой дебил который в жизни ничего не может думая чем заняться по жизни, ничего лучше чем включить камеру не придумает и начинает попрошайничать на весь интернет веселя контентом (донат это попрошайничество!) и потом куча дебилов в реальной жизни слушают этих неудачников и подражая, как пример на слово пидар кричат ОСУЖДАЮ!!! это не шутки глянь на современных баб те вообще мозги прое6али инстой и тик током, и ты видимо тоже...

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 010
удали тик ток а то мозг себе сплавил этим своим "без негатива"
тупых блогеров смотрят массово и тупеют людишки

любой дебил который в жизни ничего не может думая чем заняться по жизни, ничего лучше чем включить камеру не придумает и начинает попрошайничать на весь интернет веселя контентом (донат это попрошайничество!) и потом куча дебилов в реальной жизни слушают этих неудачников и подражая, как пример на слово пидар кричат ОСУЖДАЮ!!! это не шутки глянь на современных баб те вообще мозги прое6али инстой и тик током, и ты видимо тоже...
Ты снова попытался показаться знающим челом, но снова мимо. Пока твой максимум - накрутить голосов в конкурсе главного клоуна

Sloth123

Барон
Лайки
112
Ты снова попытался показаться знающим челом, но снова мимо. Пока твой максимум - накрутить голосов в конкурсе главного клоуна
го по сути а не просто бла бла бла
где я пытался и зачем, куда и что мимо, какая накрутка? и что за конкурс?
вы же дебилы просто рандомные ники выставили! собрали бабки с каких то лохов "Спонсоров" потом хитрожопый чел на ТАНАТОСЕ залутал с другом ПРЕДАТОРОМ себе 5к голды и чтоб не пи3дели что это лохотрон раздал другим остатки вот и все)))

ты болен?

ты думаешь тип на ТАНАТОСЕ Клан держит просто так? и топит лвл апает клан чтоб фаниться в старой игре то, сутками не спя?) он же очевидно РМТ свин который безработный на пособии сидит и бабки делает с игрушки
я уверен он бы не играл в л2 если бы она ему денег не приносила 100% (как максимум играл бы как мы по 3-4 часа вдень и все)
какой кретин будет сутками играть в игру если она даже ему хавчик не принесет?)
админы глаза закроют потому что такие как он нужны кто будет клан мутить кто будет рынок развивать? сольники???)))) не смеши мы сольники бы даже Б шмот не скрафтили никогда сервер был бы без шмота)))

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 010
го по сути а не просто бла бла бла
где я пытался и зачем, куда и что мимо, какая накрутка? и что за конкурс?
вы же дебилы просто рандомные ники выставили! собрали бабки с каких то лохов "Спонсоров" потом хитрожопый чел на ТАНАТОСЕ залутал с другом ПРЕДАТОРОМ себе 5к голды и чтоб не пи3дели что это лохотрон раздал другим остатки вот и все)))

ты болен?

ты думаешь тип на ТАНАТОСЕ Клан держит просто так? и топит лвл апает клан чтоб фаниться в старой игре то, сутками не спя?) он же очевидно РМТ свин который безработный на пособии сидит и бабки делает с игрушки
я уверен он бы не играл в л2 если бы она ему денег не приносила 100% (как максимум играл бы как мы по 3-4 часа вдень и все)
какой кретин будет сутками играть в игру если она даже ему хавчик не принесет?)
админы глаза закроют потому что такие как он нужны кто будет клан мутить кто будет рынок развивать? сольники???)))) не смеши мы сольники бы даже Б шмот не скрафтили никогда сервер был бы без шмота)))
****ец ты поехавший, отдохни)

Верх