Новый клиент???

AncientLucifer

Виконт
Лайки
422
Я дико извиняюсь, в оправданиях к отмене весенней х100, администрация говорила, что идет работа над новым движком и именно этим заняты разрабы
Тот же @Guldan уверял, что следующая сотка будет на новом движке - эти обещания в силе или очередной раз нассали в уши?

Посмотреть вложение 264847

пост с видосом об отмене и новом движке - https://board.scryde.net/threads/scryde-x100-vesna-2025.105137/post-2309406
Забудь друг . Возможно перед НГ что то будет. Щас просто старт будет бабла собрать.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Я зашёл на Е глобал и блевать хотел от этого клиента.
Если вы думаете что он будет меньше лагать и критовать то я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО огорчу.
Новый клиент там тестирует только графу и нагрузку. Лагов 0, ФПС приятный, интерфейс засунуть можно вообще любой, хоть из доты. При чем тут интерфейс и новый клиент? ты вообще вкурсе, что у каждой фришки свой интерфейс?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
Братец, там аж член встаёт от красоты .
Всего в достатке .
Кроме владения такого количества онлайна от себя .
Мне в ммо суперская графика не нужна. Есть полно других игр, в которые можно залететь поиграть ради красивой графики и сюжета.

venzell

Слава Нації!
Лайки
547
Братец, там аж член встаёт от красоты .
Всего в достатке .
Кроме владения такого количества онлайна от себя .
ну л2 ж не про графику, а про геймплей и социалочку, любая моб *****льна > л2 по графе

AncientLucifer

Виконт
Лайки
422
Мне в ммо суперская графика не нужна. Есть полно других игр, в которые можно залететь поиграть ради красивой графики и сюжета.
Дело не в графике . Графика это дополнение к старый традициям л2 . Когда есть то , за что мы любим л2 + графика . Это становится быть кушам.

Верх