Новый клиент на скрайде

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Слишком большие ожидания у вас от клиента, дропнут что-то типо мв клиента и вы это сожрете, да и произойдет это только спустя пол года/год
Такая заставка делается час времени, если что и вероятнее всего новый клиент это только задумка над которой в скором времени начнут только работать, а радости то сколько...

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Уже на этот год саферия анонсила луч.
Они норм туда деньгами и людьми вложились, так что все будет.

Саферия конечно скип, но сами Лучи думаю через годика 2 чет и откроют. Я бы поиграл на новом клиенте в ультра-хардкор по типу классика, с кайфом.
Обещать не значит жениться

Лайки
13
сделают клиент подобный мв, можно хоронить серв
в данный момент на скруде самый нормальный клиент из всех фришек

Qawy

Барон
Лайки
65
Ну на самом деле,не обязательно иметь какой то новый клиент,что бы серв взлетел,главное атмосфера,я до сих пор не понимаю эту преблуду которая отключает текстуры ,зачем,для чего ,да и новые скилы мне не нужны шибко,баланс нужен,скилы не нужны,вот бафер нужен,устал от окон,стадийка тоже не очень нужна,чего то занесло,вообщем новый клиент не залог успеха,вот.

evp2.0

Барон
Лайки
96
На скрине чистое мв
в целом, инвентарь скрайда на мвшный бы заменил с удовольствием
это же просто ****ец в 25 году видеть в инвентаре мусор без возможности разделить его на шмот/ресурсы/расходки и тд

HeKTo

Барон
Лайки
45
сделают клиент подобный мв, можно хоронить серв
в данный момент на скруде самый нормальный клиент из всех фришек
соглашусь , играть комфортно - сразу понятно что сделано с умом для играков , хоть не понимаю почему многим так же не сделать что бы было комфортно хотя бы по игравым функциям - боятся что потом будут обсуждать - с****жено у скрайда?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Надеюсь это не будет похоже на у****ский клиент с мв, там просто вырви глаза

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Вхвхахва да да знаю один топ проект, которые так же завезли новый клиент) не долго песенка играла)

Верх