Новый Клиент Будет?

Аnhil

SSS
Лайки
457
а в чем смысл нового клиента если он ХФ и так? сделали бы с новых хроник и откатили его до ХФа
С каких новых хроник, если начиная с ГОДа локации которые были на последнем протоколе хфа не существуют.
Чисто физически невозможно откатить тот же ГОД до хф
Смысл нового клиента в интерфейсе/фпса/критов.

AJS

Виконт
Лайки
139
С каких новых хроник, если начиная с ГОДа локации которые были на последнем протоколе хфа не существуют.
То-есть по твоему легче переписать клиент хф что бы он работал "нормально" чем сделать на годе локации хфа? В чем между этим раздница?

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
как это не возможно ты на Астерке играл? там клиент схроник ГоДа и они его сделали под ХФ, там еще баг был что 8 человек в пати было из за того что в годе 8 классов всего было на 4 профе и они долго решали эту проблему и смогли все работает там на клиенте ГоД больше 5 лет назад это было
ты думаешь почему Астериос был топом в свое время? просто сейчас они забили на серв

ты даже не представляешь сколько плюсов в новых хрониках есть которые могут перейти в ХФ если они это сделают
условно после перепризыва саммона там баффы остаются на пете что были у тебя тут так невозможно сделать чисто технически,
в новых хрониках дебафы работают чутка иначе условно там вроде как есть вампирик с лука по мобам и много чего что старый клиент не потдерживает и там больше простора под разные фишки что тут придумывают но не могут реализовать

Последнее редактирование:

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
343
Это пре альфа и серв открыли чтоб обкатать клиент ты тупое животное которое думает что оно умное
а сказали они что не будет вайпа и серв на всегда, чтоб люди донили не боясь якобы потерять свое вложение в игру (ИЛЛЮЗИЯ)
и не сказали а смысл играть если будет вайп.
вы же тупицы вам скажут вы верите

а по факту оставят сервак как тестовый чтоб если что, что то новое вводить через него пробовать и онлайна там будет после выхода настоящего старта 50 человек которые будут заходить и просто смотреть что добавят потом на их мейн сервак.
НО ТЫ ТУПОЙ КЛОУН КАК И ВСЕ ТЕ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО УЖЕ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА И ОН НА ВСЕГДА
Тебя кто-то заставлял играть на пре альфе
Откуда пена у рта на счет Доната?
Тебя кто-то заставлял донить на этот серв? (Из возможности доната это - ПА и покраска Ника) даже лотерей нету)))
Откуда инфа что из него не сделают вечный мв сервер куда будут вливать последующие открытые сервера?
Неужели на скрайде нет Доната?
Откуда инфа что вообще будут дальше делать с этим сервером?

1) это пре альфа клиента при поддержке обосанного мв
2) тебя и тебе подобных тупорылых xyесосов туда вообще не должны были пускать на этом этапе
3) перенос на новый клиент нужен для 1) оптимизации производительности 2) для бескостыльной реализации различных механик

Ты несешь eбучий бред и ошибаешься буквально во всем, а после того как я назвал тебя тупорылым xyeсосом так как это правда у тебя ещё и попка сгорела, в связи с чем ты допускаешь ещё больше ошибок, чтобы хоть как-то попытаться оправдать причину возникновения пены на твоём (выeбанном мной) рту. Остынь дурачок, не лезь в это дeрьмо:char-morc-pepe:

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
Тебя кто-то заставлял играть на пре альфе
Откуда пена у рта на счет Доната?
Тебя кто-то заставлял донить на этот серв? (Из возможности доната это - ПА и покраска Ника) даже лотерей нету)))
Откуда инфа что из него не сделают вечный мв сервер куда будут вливать последующие открытые сервера?
Неужели на скрайде нет Доната?
Откуда инфа что вообще будут дальше делать с этим сервером?

1) это пре альфа клиента при поддержке обосанного мв
2) тебя и тебе подобных тупорылых xyесосов туда вообще не должны были пускать на этом этапе
3) перенос на новый клиент нужен для 1) оптимизации производительности 2) для бескостыльной реализации различных механик

Ты несешь eбучий бред и ошибаешься буквально во всем, а после того как я назвал тебя тупорылым xyeсосом так как это правда у тебя ещё и попка сгорела, в связи с чем ты допускаешь ещё больше ошибок, чтобы хоть как-то попытаться оправдать причину возникновения пены на твоём (выeбанном мной) рту. Остынь дурачок, не лезь в это дeрьмо:char-morc-pepe:
в реале я тебе ебло сломаю )(уесос это первое, во вторых когда будет старт в луче и твой альфа сервер останется тестовым с 50 онлайна а новый откроют ибо старт всегда новые бабки да и тут просто тест, я зайду сюда сохраню твой ебучий ник и напишу тебе в ПМ соси чмо я был прав! если конечно ты от цероза печени из за алкашки не сдохнешь к тому времени

TAB.moC

Лайки
343
в реале я тебе ебло сломаю )(уесос это первое, во вторых когда будет старт в луче и твой альфа сервер останется тестовым с 50 онлайна а новый откроют ибо старт всегда новые бабки да и тут просто тест, я зайду сюда сохраню твой ебучий ник и напишу тебе в ПМ соси чмо я был прав! если конечно ты от цероза печени из за алкашки не сдохнешь к тому времени
Слушай колхозник обосанный, у меня есть понимание, что откроются новые проекты на луче (не только мв) и я уже точно не останусь на мв, потому, что это конченый проект.
Мне не жалко задонатить сейчас (разрабам клиента) а потом я обязательно задоню на проект который мне понравится, я не совсем бедолага как бы, возможность донатить присутствует. А ты судя по всему бичуган двуличный, потому как ты ТУТ что-то за донат пишешь)) тебе на сельской дискотеке голову отбили что-ли? :char-morc-pepe:

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
Слушай колхозник обосанный, у меня есть понимание, что откроются новые проекты на луче (не только мв) и я уже точно не останусь на мв, потому, что это конченый проект.
Мне не жалко задонатить сейчас (разрабам клиента) а потом я обязательно задоню на проект который мне понравится, я не совсем бедолага как бы, возможность донатить присутствует. А ты судя по всему бичуган двуличный, потому как ты ТУТ что-то за донат пишешь)) тебе на сельской дискотеке голову отбили что-ли? :char-morc-pepe:
ты как телка общаешься не зная человека себе надумал что то, не хочу или не могу это разное.
платить за что? кому зачем? ты тупой что ли?

TAB.moC

Лайки
343
ты как телка общаешься не зная человека себе надумал что то, не хочу или не могу это разное.
платить за что? кому зачем? ты тупой что ли?
Кому платить? - ну во первых не платить, а поддержать (донат) разработчиков клиент, ибо делают пи3дато.
За что платить? - да просто так от неxyй делать шекелей им вкинуть.

Надумываешь тут как раз ты. И я не понимаю как именно ты это делаешь будучи ограниченым сыном ободка от унитаза и случайно выпавшей собачьей матки. Что именно ты надумал? Ну например:
Клиент сделали для классной графики.

ДОСТОЙНО! :char-fdarkelf-rolling:

ZFXIII

Старейшина
Лайки
55
Луч офк, мы увидим не скоро, а вот клиент хотя бы поновее необходим давно.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Народ а че за посохи морского конька в ежедневках? Чем они отличаються от того что у нпц?

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
Кому платить? - ну во первых не платить, а поддержать (донат) разработчиков клиент, ибо делают пи3дато.
За что платить? - да просто так от неxyй делать шекелей им вкинуть.

Надумываешь тут как раз ты. И я не понимаю как именно ты это делаешь будучи ограниченым сыном ободка от унитаза и случайно выпавшей собачьей матки. Что именно ты надумал? Ну например:
Клиент сделали для классной графики.

ДОСТОЙНО! :char-fdarkelf-rolling:
ты тормоз по факту дискутировать с тобой нет смысла, ты говорил одно и есть факт твоих слов на форуме что ты писал, и ты тут же я не говорил я другое имел ввиду.
ты просто телка и воспитание у тебя бабское чел.
я тебе сказал я тебе напишу когда окажется что пре альфа будет просто тестовым сервером после старта полноценного сервера ты сказал а я ливну я не буду играть меня это не волнует ты же телка я тебя мучу с телками не спорю

TAB.moC

Лайки
343
ты тормоз по факту дискутировать с тобой нет смысла, ты говорил одно и есть факт твоих слов на форуме что ты писал, и ты тут же я не говорил я другое имел ввиду.
ты просто телка и воспитание у тебя бабское чел.
я тебе сказал я тебе напишу когда окажется что пре альфа будет просто тестовым сервером после старта полноценного сервера ты сказал а я ливну я не буду играть меня это не волнует ты же телка я тебя мучу с телками не спорю

Я тормоз и ты при этом так сильно спотыкаешься о свои же слова, что вообще нихyя не понятно, ты это понимаешь?
Ладно всё понимаю, ты живёшь в саманном сарае, где несёт коровьм дерьмом, ты от злости сгрыз последнюю соломинку, которая в аккурат помещалась в щель от отсутствующего зуба, из еды у тебя осталось только позавчерашняя белка и 3 ежа. Лысая ты xyйня, тебе и так тяжело живётся, а тут еще и спор на пустом месте, а потом еще и на дискотеку сельскую ехать кутить с гнилозубыми девочками.
Предлагаю тебе просто бахнуть 0.5 самогона на жуках плавунцах и забыться. И ни в коем случае мне не писать через 3 года минимум о том что это тестовый сервер, а то я тоже буду в шоке с колхозного жировика алкаша... Неловко...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
я же сказал что это сырой клиент он прикольный но не доработан и даже если его отшлифуют за год или 2 года пока там играют в вечный ОБТ будем называть это так, даже если все сделают и Lu4 станет идеальным клиентом ТО есть одно НО там донат уже на ОБТ впихнули и это временный тестовый сервер а что будет на открытии это дичь помойка донатная. (из говна можно сделать конфетку но в случае МВ из конфетки сделают говно).
скажу так, что луч сейчас играется очень стабильно чисто в плане вылетов клиента из игры, их значительно меньше чем на скрайде!

• Лайк
Реакции: evp

TAB.moC

Лайки
343
скажу так, что луч сейчас играется очень стабильно чисто в плане вылетов клиента из игры, их значительно меньше чем на скрайде!
Аа ээ а графека оч пук плахая ааэа пук

evp

Виконт
Лайки
198
Какой новый клиент ты ждешь?
тебе мастерворковский клиент за новый продадут
если кто еще не понял
там по скринам всё видно было

а чтобы увидеть уе4, наверное нужно с потато настроек переключится на хай, например

evp

Виконт
Лайки
198
я же сказал что это сырой клиент он прикольный но не доработан и даже если его отшлифуют за год или 2 года пока там играют в вечный ОБТ будем называть это так, даже если все сделают и Lu4 станет идеальным клиентом ТО есть одно НО там донат уже на ОБТ впихнули и это временный тестовый сервер а что будет на открытии это дичь помойка донатная. (из говна можно сделать конфетку но в случае МВ из конфетки сделают говно).
там не обт
сервер не временный, а вечный
ты либо *****еб, либо ****абол
другого варианта нет

если не умеешь читать - *****еб
если намеренно вводишь в заблуждение - ****абол

evp

Виконт
Лайки
198
НО ТЫ ТУПОЙ КЛОУН КАК И ВСЕ ТЕ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО УЖЕ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА И ОН НА ВСЕГДА
какой ты дибил конечно
все нормальные люди знают что такое пре альфа
хотя, ты же дибил который астерку в топ выводит, да еще и пишет про какие сервы навсегда
ну удачи поиграть на каком-то сервере интересно больше 2 месяцев
наверное на скрудике ща ебейший онлайн
ах блин, он же весь в афк рыбалке и афк фарме садов 1 типов с трейном
интересный живой сервер 12к онлайна свело олдскулы

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
какой ты дибил конечно
все нормальные люди знают что такое пре альфа
Пре-альфа (pre-alpha) — это самая ранняя стадия разработки программного продукта, чаще всего игры или программного обеспечения. На этом этапе:

Что происходит:

Проект только начинает собираться воедино.

Разрабатываются базовые механики, архитектура, основные функции.

Дизайн, графика и интерфейс могут быть временными или вообще отсутствовать.

Часто всё ещё тестируются идеи — экспериментируют, что будет работать, а что нет.

Кто участвует:

Только разработчики и узкий круг команды.

Внешние пользователи (геймеры, тестеры) обычно не допускаются.

Отличия от следующих этапов:

СтадияЧто в ней происходит

Пре-альфаЧерновая работа: наброски, идеи, базовый код
АльфаОсновные функции уже есть, начинается тестирование внутри команды
БетаИгра/ПО почти готово, тестируют пользователи, ищут баги
РелизФинальный продукт выходит в свет

Верх