- Лайки
- 71
Согласен , а то как то уныло серьезно, и было бы не плохо что то за серебро тоже добавить . Добавьте уже что то ище пожалуйста в ивеент магазин
Пока трудно сказать, успеем ли мы до конца ивента релизнуть новые аксессуары.@Wise что-то к шопу Санты ещё добавят ?
Ну вот , первое разочарование 2021 годаПока трудно сказать, успеем ли мы до конца ивента релизнуть новые аксессуары.
Так мне елки тратить чи нет?Пока трудно сказать, успеем ли мы до конца ивента релизнуть новые аксессуары.
Трать, потом в поддержку напишешь "бляу мискликнул вернитепжлста"Так мне елки тратить чи нет?
Не тот эффект для перса в товаре дня купил и мне в тех поддержке отказалиТрать, потом в поддержку напишешь "бляу мискликнул вернитепжлста"
У меня так знакомый с костюмом неделю бегал
Лулз, а челу буквально вернули бабки, мож даж больше недели побегал,Не тот эффект для перса в товаре дня купил и мне в тех поддержке отказали![]()
Интересно, какой же аргумент был?) может был со стороны администрации фейл, поэтому вернулиЛулз, а челу буквально вернули бабки, мож даж больше недели побегал,
Вот еще один с подобной историей про костюм
@close. Падтвирди, так у тебя тожи было?
Ну чел буквально написал сорь, не то купил, виринити, вон у илюхи вроде подобное было, мож ответит если увидит ыИнтересно, какой же аргумент был?) может был со стороны администрации фейл, поэтому вернули
Тоже у знакомого такое было, не тот скин на пушку купил, вернули голдуНу чел буквально написал сорь, не то купил, виринити, вон у илюхи вроде подобное было, мож ответит если увидит ы
Получается кто то л*х? @Fantasy IslandТоже у знакомого такое было, не тот скин на пушку купил, вернули голду
Ивент будет завершен 18 января в 23:59 по Московскому времени.Когда последний день эвента ?
Спс топ бишИвент будет завершен 18 января в 23:59 по Московскому времени.
Либо вы нае6али)Получается кто то л*х? @Fantasy Island
хде новенькая внешечка?
Посмотреть вложение 132757