Все серверы Новый Год 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Растислав

Старейшина
Лайки
3
shot00297-jpg.131893
Работаю над этим
сделайте костюм комбо сет как у глада валакаса РАДИ ХРИСТА ПРОШУ!!!!

Последнее редактирование:

bbbbbbbbooooooos

Наследник
Лайки
2
УБЕРИТЕ ДРОП С РБ ВАШЕГО БЕСПАНТОВОГО ИВЕНТА ШАРИКОВ И ЗВЁЗДОЧЕК !!!! И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
------------------------------------------------------

Админам и всей команде, от чистого сердца (да да есть) Желаю крепких нервов, Чтоб всё у вас получалось, легко и просто!) "Не лагов, ни багов"! Дооолгих Дооолгих лет нашему Серверу Скрудиии!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Всем игрокам. Счастья, здоровья в новом году. И приятных времяпровождений в любимой игре, на любимом сервере -=SCRYDE=-

Усем бобрика)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Админам и всей команде, от чистого сердца (да да есть) Желаю крепких нервов, Чтоб всё у вас получалось, легко и просто!) "Не лагов, ни багов"! Дооолгих Дооолгих лет нашему Серверу Скрудиии!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Всем игрокам. Счастья, здоровья в новом году. И приятных времяпровождений в любимой игре, на любимом сервере -=SCRYDE=-

Усем бобрика)))
Цвет конечно пи*орский

Marl

w4v3
Лайки
2 146

Усем бобрика)))
73DE0FAB-FE35-4333-84B1-8D6520522F24.jpeg
Пасиба

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Если тебе не нравится цвет фиолетовый, это не делает его пидорским....фу на тебя, вечно ты недовольный всем.
Ну прост выглядит как новогодняя елка,ещё как будто девочка писала)),даже я такие тона не использую выглядит как то эм слишком вызывающее,можно бы до б розовым написать,а так с праздником

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
а ты типа хххххххххххудожнек месный?
Дизайнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это графика конечно и левел-дизайн. К пример новый остров и логинка это моих лапок дело ¯\_(ツ)_/¯

Moonya

Лайки
197 086
Дизайнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это графика конечно и левел-дизайн. К пример новый остров и логинка это моих лапок дело ¯\_(ツ)_/¯
верни пустошь

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Добавьте какие то плащи новые и эффекты или костюмы , люди ждали чего то большего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх