Новый Эпик

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А я что то не понял трабла с эпиком , Эпик сбалансирован , доступен он будет каждому , или я чего то не понимаю ? Или какие то Классы будут плохо чувствовать себя с этим эпиком ? Если да , значит сейчас они чувствуют себя хорошо без него , в чем трабл ? Купить или нафармить на этот сраный эпик ? Я зашёл на сервер , задонатил несколько тысяч и чувствую себя прекрасно , и повторюсь , я платил за этот Эпик и хочу видеть его при себе , а если на сервере подавляющее количество будет школьников и фармеров , которые не в состоянии обеспечить себя пачкой сигарет , не говоря уже о донате , нахрен тогда сдался этот сервер администрации ? @Wise
Ну ничего, после первого ивента на касаре поймешь, и еще по скулишь, что бы его убрали. После того как очередной чел тебе по ****е шлепнет на похороны​

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А мне проще заработать за день тысяч 10-15 , и задонатить , чем потеть три дня и три ночи по факту за пару тысяч , абсурд .
Я не хочу видеть твой всратый эпик у себя на х1000. Многим нравится классика, и администрация сама в основном этого придерживается. Так что смирись или гуляй.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Я не хочу видеть твой всратый эпик у себя на х1000. Многим нравится классика, и администрация сама в основном этого придерживается. Так что смирись или гуляй.
Ты кто такой я стесняюсь спросить , твоё мнение мало кого интересует

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Ну ничего, после первого ивента на касаре поймешь, и еще по скулишь, что бы его убрали. После того как очередной чел тебе по ****е шлепнет на похороны​
Ты больше всего боишься что твой класс пострадает аххахахахпх так вот в чем дело ахахахахпхпх

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Знаешь как говорят у нас в тесных кругах ? «Девочкааааа не плачь»

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ты больше всего боишься что твой класс пострадает аххахахахпх так вот в чем дело ахахахахпхпх
В целом согласен, ведь я играю на сб, и будут очередные темы, с очередными мольбами ее понерфить. Ведь твоя бошка с моих ****люлин будет отлетать с пол оборота​

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
В целом согласен, ведь я играю на сб, и будут очередные темы, с очередными мольбами ее понерфить. Ведь твоя бошка с моих ****люлин будет отлетать с пол оборота​
Ты в 7 окон за сб играешь да ? Что все отлетают ? Ахахха

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Вот видишь , ты и сам не отрицаешь что не нужно большого мозга иметь чтоб играть за сб , я думаю если создать тему с опросом их обязательно понерфят, займусь на днях .

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ни когда не перестану любить форум скрайда из-за наличия таких людей как ты​

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
make SB great again

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты кто такой я стесняюсь спросить , твоё мнение мало кого интересует
Знаешь как говорят у нас в тесных кругах ? «Девочкааааа не плачь»
А я не постесняюсь тебя послать на***. И да, селфовнишься просто найс.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
А я не постесняюсь тебя послать на***. И да, селфовнишься просто найс.
Чел иди на х уй , я не понимаю твоего сленга , ты иди грузи 7 окон для застила , и не забудь перед залетом в лоа Джуда дать , чтоб все понимали кто тут отец двукнопочный малоайкьюшный

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Чел иди на х уй , я не понимаю твоего сленга , ты иди грузи 7 окон для застила , и не забудь перед залетом в лоа Джуда дать , чтоб все понимали кто тут отец двукнопочный малоайкьюшный
Застила на х1000 для сб нет. В нем уже отчасти это заложено.
Баланс настроен так, что почти все профы апнуты в меру своей компетентности.
Тупой ты обрыган.
Хоть бы зашёл на х1000 узреть действующую обстановку.
Параша ты конченная.
Говорить мне про мало интересующее мнение, а самому всем втирать свое феерически убогое мнение.
Найс зашквар. Свободен, псина.
Держи дизу за пазухой.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Эпик нужен только с балансом х300 а так не нужен
Но при этом кольцо Линды присутствует в каждом ивентике, которые почти круглый год на Скрайде проводятся
По факту кольцо Линды на сервере есть всегда, но вводить новую бижу - зашквар
128 (12)

миханхан

Виконт
Лайки
120
Но при этом кольцо Линды присутствует в каждом ивентике, которые почти круглый год на Скрайде проводятся
По факту кольцо Линды на сервере есть всегда, но вводить новую бижу - зашквар
128 (12)
И баланс тоже х300 не нужен без этой бижы

Верх