На классике хоть бабок поднять можноАга, мне уже скрин скинули)
Ну удачи им в этом. Скоро "возобновят" Апнутый эпик - это 100% инфа
Вот вотНа классике хоть бабок поднять можно
Заинтересован...Проголосовал… ответ ждать не буду… х15 просто через х кинули…. Есть один сервер на котором такого не делают….
Ну щас *****ебы переломают все оружие, и +16 не останется)Единицы говоришь...12 часов , уже 4 пушки +18.... Парам пам пам пам !!!
Иди на кухню девочката у меня реально пропадает желание играть пока не ввели "нововведение" буду играть, эсли введут - значит пора с л2 вязать, так как идти на астерку у меня тупо нету времени крабить, а других норм серваков тупо нЕТУ!
Это да))эта обнова пришла к нам как понос. резко и крайне неприятно
Ладно бы ещё что-то новое придумали, по сути никакого нового контента не завезли, всё сводится к проверенной схеме фарма лабы/кошелька, только до этого фармили на 12/16 и 1 эпик сет, то сейчас сейчас будут фармить ту же лабу на 14/18 и на непонятно какое количество эпика в будущем.Да просто Вайс на стриме сказал, что без новых фич и развития персонажей серв потухнет. Только жил он 5 лет стабильно и без апнутого эпика, наверно за счёт этой стабильности и понимая завтрашнего дня люди заходили на х50. А сейчас в один день это исчезло
Я минут 15 послушал подкаст и вышел, когда понял единое виденье всей администрации по данной ситуации.Да просто Вайс на стриме сказал, что без новых фич и развития персонажей серв потухнет. Только жил он 5 лет стабильно и без апнутого эпика, наверно за счёт этой стабильности и понимания завтрашнего дня люди заходили на х50. А сейчас в один день это исчезло
Зато некоторые небинарные персоны уже бегают с 18|14)привкус от новой обновы - будто минструхи тяпнул и занюхал ей же.
а ники скажешь?Зато некоторые небинарные персоны уже бегают с 18|14)
Просто совпадение и везение...
Нет, я же говорю - это небинарные личности, легкоранимые)а ники скажешь?
Те, кто так яростно топил "за"а ники скажешь?
так нам тоже надо стать небинарным гендером? или вливать сотнями тыщ или быть в нужном клане, чтоб бегать с 18/14 ?)Нет, я же говорю - это небинарные личности, легкоранимые)
В нужном клане, с нужной повесткой)так нам тоже надо стать небинарным гендером? или вливать сотнями тыщ или быть в нужном клане, чтоб бегать с 18/14 ?)
Ну либо фармить лабу лет 100так нам тоже надо стать небинарным гендером? или вливать сотнями тыщ или быть в нужном клане, чтоб бегать с 18/14 ?)
жопы поддерживающих - как Лас Вегас . Открыты для всех приключений)В нужном клане, с нужной повесткой)
Язык в одно место и полная поддержка чужого мнения