Новый Эпик и логика...

Razor19

Барон
Лайки
15
Ну тут все просто. Закен есть обычный есть блесс.. выдумывать 3й вариант идиотизм.тут ок. Фрея тоже самое...ок. АК Тарас валик блесс нету, ну ок сделали. Тут вроде бы все логично.... более менее...но... какого ххххх ?! Забыли про фринту???? Единственный Эпик у которого один вариант..вот тут логики не пойму. Запилите тоже усиленную? Просто блядь логика я хз как примерно как у девочек в 15 лет. Сложно понять...

krio05

Барон
Лайки
34
фринта копейки стоит, ее фармит каждый бомж. Финансово невыгодно делать новую фринту. Это очевидно же. По этой же причине не сделали обмен коры и орфена 1 к 2м

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну тут все просто. Закен есть обычный есть блесс.. выдумывать 3й вариант идиотизм.тут ок. Фрея тоже самое...ок. АК Тарас валик блесс нету, ну ок сделали. Тут вроде бы все логично.... более менее...но... какого ххххх ?! Забыли про фринту???? Единственный Эпик у которого один вариант..вот тут логики не пойму. Запилите тоже усиленную? Просто блядь логика я хз как примерно как у девочек в 15 лет. Сложно понять...
Ты гений! Подкинул мне идейку.
===================================
Предлагаю сделать предложенную усиленную фринту с настолько офигенным дропом, что челюсти до пола отвиснут :f09f9887-2x: Но, с обязательным условием: для входа на этого РБ необходимо иметь... импруведный эпик, от которого нытики полтинника отказались :D Нету? Ну, что тут поделать... Сосите бибу, сами виноваты :f09f9884-2x: В следующий раз не будете вставлять палки в колеса прогрессу.

Razor19

Барон
Лайки
15
Все это ясно. Логики нет. Все эпики есть импрув, фринты нет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Чел, я так понимаю ты увидел темку про импрув эпик от @Wise и решил уйти в запой, отойти от всех этих дел так сказать... И вот в очередной раз ты пошел за бутылочкой пива и тебе в голову пришла эта идея и ты резко протрезвел и решил зайти на этот форум, чтобы изложить свою мысль. Молодец.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Радуйтесь что не сделали ожерелье валакаса со статами по ГОДу.

krio05

Барон
Лайки
34
еще не вечер же) Хотя если хуярить по году, там много чего можно нарисовать) Начиная со всяких рубашек, камней в брошку и всяких имбаэпиков - ну и заканчивая стволами дракона. Но это же Скрайд, я уверен тут у пасанов шушуть есть голова и совесть, чтобы не вводить такую дичь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
там валакас не актуален, там бижа дракона в мете, а есть ещё на регионалках бижа богов, но на ру вроде так и не ввели, а вот на японском вроде была.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз
давно пора боссов инстансовых апдейтить. как это планировалось на фрейке
типо обычная для работяг и блес для господ

только вот блеска не задумывалсь под то. что там будут джудики итп. как тут на скрайде и её забивают как свинью в НГ сетах

поэтому. можно и фринту блес сделать такой. чтобы фул пак собирали. а то и 2. чтобы её убить с соответствующим лутом в виде элежки и бутылки на ап с обычной фринты на блес

Удален

unskill
Лайки
578
Та это с подкаста типа ещё, что мол придержать это нововведение, на сотке включат с переносом. Если прослушать подкаст можно найти, но пока не могу написать точную минуту где это обсуждалось.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Та это с подкаста типа ещё, что мол придержать это нововведение, на сотке включат с переносом. Если прослушать подкаст можно найти, но пока не могу написать точную минуту где это обсуждалось.
Уж на сотку это вводить как-то совсем нелогично)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
там валакас не актуален, там бижа дракона в мете, а есть ещё на регионалках бижа богов, но на ру вроде так и не ввели, а вот на японском вроде была.
Валакас наряду с антарасом статы дает +3. Вот это уже ощутимо влияет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Валакас наряду с антарасом статы дает +3. Вот это уже ощутимо влияет.
Ij67a-Fi-BRs.jpg

я уже не говорю о том, какой туда лс можно воткнуть

Новые сообщения

Верх