- Лайки
- 2 195
в нормальных условиях это решение рук! почему ктота должен "ебать" когота если реч идет о балансе хорошем?Ну маги должны кур ебать, не ?
в нормальных условиях это решение рук! почему ктота должен "ебать" когота если реч идет о балансе хорошем?Ну маги должны кур ебать, не ?
А ты вот затеститам разница не так значительно между ворпом и елег!
Дукалис совсем рехнулся.Ханна, **** ЕГО, Монтанна.
1400+ в елег +пвп ставка уже 1500 итакА ты вот затести
Сколько будет атак спид с шилой,
Без кд шила, напомню.
Фокус, ворпал, стр
Кажется мне, что цифру будут рядом с 3-4к от 1 арбы в атак спиде 1.5
можеш завернуть гайд свободно и выкинуть в урну дружок!Аахахах, я так ору что абис пишет за дамаг курей.
Дамаг курей стабильно уже полгода в очке.
Сейчас внимание, секрет - на курах можно убивать магов ( О МАЙ ГАД СЕРЬЕЗНО?)
Как ты собираешься убивать магов без ребфа (со своим бомже сетапом)
Чтобы убить магов (грамотных, это очень тяжело) нужно чтобы пак работал как одно целое.
В убийстве магов на курах, игру будут делать не вонючие курицы, а саппорты (барды, танки и т.д)
Но какие на*** саппорты, ты видел что у тебя делают танки? Блять, страшно даже в слух говорить.
Твой удел, это давать асс на курях под зарядом и молиться (скулить на форуме про циферки) на дпс.
Что тебе даёт фокус и ворпал с стром?1400+ в елег +пвп ставка уже 1500 итак
Хватит свинья.давайте все вместе отправим чёрного в реал, голосуйте за новый баланс)
***, я забыл с кем я разговариваю, забей. Скули дальше на форуме)можеш завернуть гайд свободно и выкинуть в урну дружок!
Б*я ты отстал от жизни,ворпал уже не в мете)А ты вот затести
Сколько будет атак спид с шилой,
Без кд шила, напомню.
Фокус, ворпал, стр
Кажется мне, что цифру будут рядом с 3-4к от 1 арбы в атак спиде 1.5
Я не тестил, да может и отстал ибо не играл.Б*я ты отстал от жизни,ворпал уже не в мете)
Да тут британские учёные скрайда уже тестили по 5+ тредов за элю,сказали арба в ворпале = флешке на мощность АвеЯ не тестил, да может и отстал ибо не играл.
Когда играл была разница.
Но агр точился не для дпса.
Я просто предложил выход из ситуации.
Когда кто то затестит, @-Abyss тогда и будет решение проблемы, желательно фрапсом.
Знаешь, всегда находили решение проблемы в связи с сэтапом и балансом.Да тут британские учёные скрайда уже тестили по 5+ тредов за элю,сказали арба в ворпале = флешке на мощность Аве
это без апетита застиленному магу!Так ты на фрапсе так же в магов бьешь по 4-6к и столько же бьешь бишу в лицо, в чем разница то?
там следи рт падаетВ смысле, там с начала ролика по 4к в магов летит. Откуда у них Стил на Тарасе, они летают каждых 20 минут за дефлект арроу?
там рт еше 30% пдф режит не забывайВ смысле, там с начала ролика по 4к в магов летит. Откуда у них Стил на Тарасе, они летают каждых 20 минут за дефлект арроу?
20 минут дефлект ароу?В смысле, там с начала ролика по 4к в магов летит. Откуда у них Стил на Тарасе, они летают каждых 20 минут за дефлект арроу?
20 мин с 10% на защиту щитом(что есть херня, палу прибавка в 150 шилд дефа) вс 40 мин без защиты. Подумай сам что профитнейну там на защиту больше дает и если уж постоянно стилить то стилить так