Scryde x1000 Новый баланс

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 954
чилаут, это сольники не атакуй))
шелби-томас.gif

Лайки
315
Ну летал хорошо летит у ав и тх, я на днях с ав на арене тестил из 6 боев ,3 летала. то есть пока я ему закидываю дебаф он с 1 кнопки убивает
единственное чего по моему мнению не хватает ножам, это замедление цели после любого удара, хотя бы на 3 секунды 25-30% скорости бега срезать.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124
единственное чего по моему мнению не хватает ножам, это замедление цели после любого удара, хотя бы на 3 секунды 25-30% скорости бега срезать.
открою тайну в хэви шмоте пвп вставка срезает каст хаст и скорость бега на 30 % при получении урона на 6 сек вроде, у танков она овер часто вылетает по тем кто их колупает

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 954
а в фул паке на масс замесе не найдется ПП что бы его массово ребафнуть?)
эт что получается лф пп который будет следить за кк . нублесом майтами шилдами менталами (и не дай бог через 1-2 сек всё не бафнет ). и одновременно трешить . разбивать блок щита. ресать туда сюда тоглы переключать (не дай божи еще тогл затупит там в лагах на кме и он еще е6нет треш баф на пати). когда всех е6ут и влы кругом станы и другой прочий кал итд

Лайки
315
открою тайну в хэви шмоте пвп вставка срезает каст хаст и скорость бега на 30 % при получении урона на 6 сек вроде, у танков она овер часто вылетает по тем кто их колупает
так мне ножу уклонение снимать, что бы кого-то там на 6секунд шансово замедлить? это поможет мне от не бьющего убегающего мага???

Лайки
315
эт что получается лф пп который будет следить за кк . нублесом майтами шилдами менталами (и не дай бог через 1-2 сек всё не бафнет ). и одновременно трешить . разбивать блок щита. ресать туда сюда тоглы переключать (не дай божи еще тогл затупит там в лагах на кме и он еще е6нет треш баф на пати). когда всех е6ут и влы кругом станы и другой прочий кал итд
не забудь еще ЛФ биша который будет следить за дебаффом на повторное наложение КК в 30секунд.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124
ну ты щас зря раздуваешь.ты спросил почему в масс замесе снятие кк бесполезно я ответил. а то что баферам тяжело живется и потеют они не хуже бишей это я и так знаю

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124
так мне ножу уклонение снимать, что бы кого-то там на 6секунд шансово замедлить? это поможет мне от не бьющего убегающего мага???
ну против мага сработает на дурака, если на нем хоть какой то рефлект есть то можно замедло выбить

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124
жаль рефлект со скилов не придумали на магах, ой зря я это придумал
то есть между скилов дать пару раз аа что бы по иметь возможность от убегающего мага выбить кк и убить его это не варик, ну ладно)вопросов нет

Лайки
200
Браток,ты сказочки рассказывай своему брату по разуму рамзесу. Ты же все фрапсишь,верно?)). Покажи наш бой,покажи урон и мои дебафы, хочется сильно увидеть какой же там уд был?)).
Ты лучше чем скулить что маги тебя убивают,научись за арбу играть,слабость)). Ты думаешь если ты как типичная амеба сделал репроф,ты будешь тащить на мме?. Я тебя огорчу ты на нем такой же бесполезный и слабый будешь. Жди пока тебя кто то задефит,а то ты как не выходишь сразу откисашь один
,лox ахаха
Не плачь) ты от арбы почему то с фул цп падал, даже с окнами своими. А я еще играть не умею) заходи покажи как ты умеешь. а точно, я ж тебе запретил на фан зону приходить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 685
Лайки
315
да, там рефлект переработан и работает сразу на все виды дмга, правда потом им пришлось придумывать антирефлект.
не застал видимо, перерыв был длительный.
кстати хотел спросить на счет КХ скилов и флагов на ивентах, не планируют возвращать?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 685

vxz

Виконт
Лайки
465
Не плачь) ты от арбы почему то с фул цп падал, даже с окнами своими. А я еще играть не умею) заходи покажи как ты умеешь. а точно, я ж тебе запретил на фан зону приходить
на арене отлетел в суху,пишет падаю. понял. Даже если я упаду от арбы, за сб не это норм. А вот ты отлетаешь как лох от магов и сделал репроф хвххах

vxz

Виконт
Лайки
465
ахахахахахха ля,зашел на 5 минут раз в месяц, смотрю шноксус и миньетчик @Ram.Zes.
Чисто раз в месяц зашел на 5 минут, напихали ему в рот и выгнали с фан зоны вхаххзаха.
Ты же писал что ты уехал овец драть на неделю ?) Видимо скучает когда его унижают на фз и зашел чтобы выкинули как тузика с фанзоны ))

Верх