Scryde x1000 Новый баланс

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
вот ты мне идею дал
в талант ему надо запихать увел АОЕ дбафов (массовых) + 200 рендж для соло дбафов (как у джудика)
Так это не идея это здравый смысл,. Если админы хотят впихнуть некра в пак , то не надо ему рисовать скилы, достаточно у текущих увеличить рендж, а у банов радиус. А так получается что бы цель отдебафать нужно ****ом чуть ли не в плотную торговать, притом не факт что с первого раза залетит. Учитывая таланты там абус, викнес и глум по мощности пересмотреть надо. Щас дебафы имеют павер по офу , а статы уже переапаны. По хорошему на всех профах дебаф надо пересмотреть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 488
Так это не идея это здравый смысл,. Если админы хотят впихнуть некра в пак , то не надо ему рисовать скилы, достаточно у текущих увеличить рендж, а у банов радиус. А так получается что бы цель отдебафать нужно ****ом чуть ли не в плотную торговать, притом не факт что с первого раза залетит. Учитывая таланты там абус, викнес и глум по мощности пересмотреть надо. Щас дебафы имеют павер по офу , а статы уже переапаны. По хорошему на всех профах дебаф надо пересмотреть
в талант ему надо запихать увел АОЕ дбафов (массовых) + 200 рендж для соло дбафов (как у джудика)
@FrostFM

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
23
Устраивает это только тех, кто любил играть кенсел-магами и раньше, но тогда они были не имбой. От Фроста того же не стоит ожидать какой-то реакции, потому что он частенько играл кенсел-маг пачкой. А сейчас, когда это такая имба, почему ему жаловаться? Зачем ему жаловаться на свой любимый состав пачки? Очевидно что щас имба класс мм, сорк которые убивают всех и без напрягов.

TaracsA

Граф
Лайки
1 072
Устраивает это только тех, кто любил играть кенсел-магами и раньше, но тогда они были не имбой. От Фроста того же не стоит ожидать какой-то реакции, потому что он частенько играл кенсел-маг пачкой. А сейчас, когда это такая имба, почему ему жаловаться? Зачем ему жаловаться на свой любимый состав пачки? Очевидно что щас имба класс мм, сорк которые убивают всех и без напрягов.
Действительно, зачем если мейнит фрост в основном на танках как и я, тока несходится чета танки дэфают магов, о как.

Мейби потомучто последние ласт ну лет 6 физы доминируют? Нет?
А может потомучто апнули магов так что физу нужно нажимать больше 1 кнопки что бы убивать мага? Мейби?

То что давно лежало и никому не надо было со смехотворным уроном на фоне дестров гладов арб лукарей, сейчас заиграло наконец и способно дать конкуренцию.
Но почему-то комьюнити х1к уперломь и видит проблему в этом, каждый свою канешна, кого-то слип не устраивает, кото блинк, у кото вообще канцел.

Cthulhu

Виконт
Лайки
345
Действительно, зачем если мейнит фрост в основном на танках как и я, тока несходится чета танки дэфают магов, о как.

Мейби потомучто последние ласт ну лет 6 физы доминируют? Нет?
А может потомучто апнули магов так что физу нужно нажимать больше 1 кнопки что бы убивать мага? Мейби?

То что давно лежало и никому не надо было со смехотворным уроном на фоне дестров гладов арб лукарей, сейчас заиграло наконец и способно дать конкуренцию.
Но почему-то комьюнити х1к уперломь и видит проблему в этом, каждый свою канешна, кого-то слип не устраивает, кото блинк, у кото вообще канцел.
Сегодня дрался за ав с ммом на фз и арене (без мурдера и с ним) - результат убил. «В лоб» не кайтящий маг убивается относительно стабильно. Если же ММ начинает играть через кайт, блинк и кансел, то убивает меня не ощущая. Отдельно замечу, что дрались на поляне без возможности кайтить через камни и деревья.
Внимание, вопрос: не напоминает ли до степени смешения такой геймплей кое-какую профу, на которой умеют играть только пираты, и которую здесь принято хейтить?

Cthulhu

Виконт
Лайки
345
И да, это при условии что таланты мага мне не известны, тогда как я собрал, насколько это возможно, антимаг-билд и в случае присоединения к магу любого товарища я бы ушел в деревню быстро и без шансов.

TaracsA

Граф
Лайки
1 072
Сегодня дрался за ав с ммом на фз и арене (без мурдера и с ним) - результат убил. «В лоб» не кайтящий маг убивается относительно стабильно. Если же ММ начинает играть через кайт, блинк и кансел, то убивает меня не ощущая. Внимание, вопрос: не напоминает ли до степени смешения такой геймплей кое-какую профу, на которой умеют играть только пираты, и которую здесь принято хейтить?
Ваще, нет, скажу больше если такой профа как ММ будет контрить такой стак собак как пираты в фанке, то я только буду в ладони хлопать.

Кста сколько там игрокв уже пересело на ММов?

Кста это была БО5 серия или просто 1 раз о****юлили?

Cthulhu

Виконт
Лайки
345
Ваще, нет, скажу больше если такой профа как ММ будет контрить такой стак собак как пираты в фанке, то я только буду в ладони хлопать.

Кста сколько там игрокв уже пересело на ММов?

Кста это была БО5 серия или просто 1 раз о****юлили?
Больше 15 раз дрались, при том что соперник ММом учился играть в процессе.
ММу достаточно просто бегать, дебафать и канселить, после 3-4 кансела забивать как тряпку. Если ММ не выбивает КК (а его только дурак в таком балансе выбьет), я фуловым АВ с ивентом в хекс и рану не пробиваю больше 2500 на арене с фулл-урон билдом.
И это АВ, у которого есть хекс и сало с двух прыжков. Дурака-мага ТХ потреплет с миражом, ПВ может просто встать афк при виде мага - там нет никаких вариантов законтрить.
Я не скажу, что до апа магов сильные ножи убивали их не глядя, но тогда были хоть какие-то шансы.

Cthulhu

Виконт
Лайки
345
Призрачного шанса добавляют блаф и гамбит, если проходят хотя бы дважды за 20 секунд, но только если маг позволит себя догнать, чего нормальный не сделает.

Cthulhu

Виконт
Лайки
345
И интересный факт - в хеви элегии с грейтмайтом я все равно не выбиваю себе КК рефлектом, хотя на это я сильно надеялся.

TaracsA

Граф
Лайки
1 072
Больше 15 раз дрались, при том что соперник ММом учился играть в процессе.
ММу достаточно просто бегать, дебафать и канселить, после 3-4 кансела забивать как тряпку. Если ММ не выбивает КК (а его только дурак в таком балансе выбьет), я фуловым АВ с ивентом в хекс и рану не пробиваю больше 2500 на арене с фулл-урон билдом.
И это АВ, у которого есть хекс и сало с двух прыжков. Дурака-мага ТХ потреплет с миражом, ПВ может просто встать афк при виде мага - там нет никаких вариантов законтрить.
Я не скажу, что до апа магов сильные ножи убивали их не глядя, но тогда были хоть какие-то шансы.
Так ты вкурсах не что ММ 1х1 один из сильнейших, что до патчей и талантов было что и сейчас??
Напомню кого конкретно но помню это событие когда егерь наказывал арбу на арене будучи на ММ в мете где ММ брали ради оли, задумайся человек с руками убивает арбу у которой есть урон есть маг уд.
И в целом сейчас такаяже картина только дело меняет наличие слипа и фризинг ауры Блинкаца 1х1 какого-то смысла нету.

timurrovec

Виконт
Лайки
184
Для тех кто не в курсе, @Cthulhu фул немощное пиво, которое в основном фанит на сб (сб слабое)
У него есть нож с ником chtosebalom на котором он тоже не умеет играть
Буквально слабый нож из всех которых я видел
Он пробовал так же играть на коне и других профах, которыми он называет сильными, но его все избивали
Соло он не фанит, только толпой
В целом в игре вижу его постоянно анфлаг стоит на мобов смотрит или ждёт когда зайдёт толпа

TaracsA

Граф
Лайки
1 072
Я в курсе его, считать что он слабый или нет я не могу так как не дрался с ним та и не знаком лично, он кстати один из немногих кто может в адекватный диалог))))

Cthulhu

Виконт
Лайки
345
Все по факту сказал тимусоровец, согласен с каждым словом.

TaracsA

Граф
Лайки
1 072
Просто смотри, что до нововидений у АВ небыло шанса против ММ(ровного) что после нововведения также и не осталось, проблема ли эта в ММ?

Та и таланты уже давненько на сервере и на протяжении всего времени ММа не замечали как класс и это вот факт фактом, таких было несколько человек на сервере(любителей профы)

Как только добавили опцию кого-то догнать так все сразу обратили внимание на этот феномен

Cthulhu

Виконт
Лайки
345
Я в курсе его, считать что он слабый или нет я не могу так как не дрался с ним та и не знаком лично, он кстати один из немногих кто может в адекватный диалог))))
Обидно, я вообще большей частью стараюсь выглядеть долбоебом, но видимо по меркам хтыщи мой талант и здесь слабоват
Просто смотри, что до нововидений у АВ небыло шанса против ММ(ровного) что после нововведения также и не осталось, проблема ли эта в ММ?
Именно в ММ, если брать конкретно эту ситуацию, но есть и другие проблемные профы. Но ни в коем случае не надо апать ножей, надо убирать лишнее аниме у переапанных проф, а не плодить новое. Мы так к дредам баюма придем, а они некрасивые.

TaracsA

Граф
Лайки
1 072
Обидно, я вообще большей частью стараюсь выглядеть долбоебом, но видимо по меркам хтыщи мой талант и здесь слабоват
Ненужно строить *****еба))) оставь это мне))
Почему, если с интерлюд хроник сверх актуальный маг??? Что в пвп 1х1 что для км так же и для Оли.
если брать конкретно эту ситуацию, но есть и другие проблемные профы. Но ни в коем случае не надо апать ножей, надо убирать лишнее аниме у переапанных проф, а не плодить новое. Мы так к дредам баюма придем, а они некрасивые.
Мы уже в этом аниме поуши сидим начиная с блес орфа блес кора))) А и бровки как же без этого, это уже не остановить)) ну типо мы не играем тут в дефолт ХФ мы тут селим на кастоме с +-%
Админы также следят и дают АП ножам, просто тут примерно такаяже проблема как с любым балансом проф типо дашь ножу чуть больше и появится такой-же ММ 2.0 и прийдут челы которые будут также писать про то что АВ имба от его не уйти убивает без шансов. Такое даже зарание не задетектить, также стоит учитывать что Администрацие ориентируется больше на ПАТИ контент, поэтому ножам дают скилы по наличию окружающих игрокв а не апают отдельные нюки

Cthulhu

Виконт
Лайки
345
Такое даже зарание не задетектить, также стоит учитывать что Администрацие ориентируется больше на ПАТИ контент, поэтому ножам дают скилы по наличию окружающих игрокв а не апают отдельные нюки
Знал я один сервер, где пати контент был в почете, и где был адекватный баланс классов полученный через жонглирование процентами урона-дефа без всяких скиллов, орфенов и камушков. Жаль, 10 лет прошло, как он помер.

Верх