новый баланс с х100 на х2

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
1. поиграй за танка или лимита и увидишь что с кенселом)
2. медуза проходит 3 из 3 в фул резист по 7 из 9 человек в пати стоят в ней) теперь победа в пвп зависит от того прошла медуза на сразу на всех хилов или нет))
3. дело в том что знаю) и вижу что происходит и поэтому и пишу об этом в данной теме) 6 из 6 раз с первого кенсела снимали обе иконы паладина) всё протестили...
4. Так пусть сделают чоп конкретно с резистом от лука а не от всех критов если это контр мера от луков
а фул резист это что?)

Papyas

Барон
Лайки
49
Поддерживаю. Что за х..ь учудили? Медуза 3 раза из 3 проходит. Это нормально? Почему у меня паралич проходит в 1 из 20 случаев с временем простоя в парале секунды 2-3, а медуза 3 из 3 с простоем секунд 30? Поднимите шансы паралича, снизьте шансы медузы.
Неадекватный урон луков +1. По ворпал 6 сету криты по 5к входящие. Те 3 крита подряд и перса сдувает. По магам в веспере неточеном 2 крита и сдуло. Пол сервера релол в куриц (арб).
курицы и арбы - это болезнь Скрайда, их везде полно, имба классы какие-то, от них уже тошнит, как ПВП только курицы - бред !!! Интерес пропадает .... ТВТ , битвы за земли - стоят только луки и стреляют друг в друга.... интереса = 0, миликам там играть вообще не возможно

Chang

Барон
Лайки
79
А то что лука может любой дагер с 1-2 бэков слить, а ты по нему даже не попадаешь ?То что тир может слиться в одну кнопку , прокатиться и тебя стереть? Любой бд тебя из медузы может не выпустить ?
Сейчас у лука появился шанс хоть критануть и снести

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
курицы и арбы - это болезнь Скрайда, их везде полно, имба классы какие-то, от них уже тошнит, как ПВП только курицы - бред !!! Интерес пропадает .... ТВТ , битвы за земли - стоят только луки и стреляют друг в друга.... интереса = 0, миликам там играть вообще не возможно
Играю на СБ и не соглашусь с тобой, если попадётся нормальный милик с ровными руками то даже блинки не помогут, да в основном милики получают в жбан но если прямой милик то уже 50 на 50, так как в лайт прилетает нормально так. Тир рашанёт и сносит за пару сек, дестр с двух ударов, нож с одного, от берса не убежишь, не понимаю о чём ты. ВЛы, танки да им тяжело, но это заведомо не ПВП классы, у нис свои плюсы и места где их используют, например в ГВГ без танка будет ой как больно, не понимаю претензий.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 436
1. поиграй за танка или лимита и увидишь что с кенселом)
1735047414476.png
ъ
а он не танк что ли?

M0xHaTka

Граф
Лайки
598
хызы, как по мне, луков еще чутка апнуть надо, а то эти ваши кк+чоп

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
ну так это классика, не убиваешь за лдп, кушаешь, раньше офк можно было еще норм подраться, но сейчас все именно так)
А если у тебя нету ЛДП ? ну просто закончился он , что жрать говно до некст ТВ? ну это не честно же....

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
По поводу луков в поле , не сказал бы что там без шилки и аппетита супер урон , как по мне чисто гвг профа под км не более , в поле в соло не играбельно от слова совсем , либо иметь овербуст и окном Шилку скидывать что бы кого-нибудь убивать , либо ты просто как мяско бегаешь и умираешь от любого милишника по типу тира дагера , как показывает практика death match , луки там вообще мертвые я ни разу не увидел что бы лук кого-то убил , и на твт сам пробовал с лука пострелять +10 лук дм , 2 кольца Эля хеви , удовольствия не получил , урон мизерный как по мне , может правда таргеты были под кк или чопом

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Вам не кажется что новый баланс вообще не соответствует настройкам сервера?
то что было замечено за неделю:
1. имба кенселы которые с первого кенсела или крушака убирают иконы, зилы, френзи, уд и другие топ бафы
2. луки которые выдают неадекватный урон
3. 0 урона на паладине
4. медуза в 2 раза чаще проходит
5. ЧОП который теперь стакается с кк и нерфит все мили классы
6. агр который не проходит по дестрам в бессмертии
и т.д. и т.п.
дополняйте) обсуждаем!
Луков апнули очень сильно(раза в 2,5 урон с автоатаки как минимум), магов пофиксили жёстко(урон с 10 арха 250-300, крит 500-600) еще теперь и касты сбивают, как будто концентрации -500. Станы - это вообще неописуемая поебень. От любого станера(даже толком не точёного) станы прилетают в резист 190 через раз. Это ****ец, товарищи.

Zuldar

Барон
Лайки
64
хотелось бы узнать от админов, будут ли правки какие-то?

13black

Виконт
Лайки
216
По поводу луков в поле , не сказал бы что там без шилки и аппетита супер урон , как по мне чисто гвг профа под км не более , в поле в соло не играбельно от слова совсем , либо иметь овербуст и окном Шилку скидывать что бы кого-нибудь убивать , либо ты просто как мяско бегаешь и умираешь от любого милишника по типу тира дагера , как показывает практика death match , луки там вообще мертвые я ни разу не увидел что бы лук кого-то убил , и на твт сам пробовал с лука пострелять +10 лук дм , 2 кольца Эля хеви , удовольствия не получил , урон мизерный как по мне , может правда таргеты были под кк или чопом
Дружище. Луки на деаз матче мертвые потому что Критом по мили классу выдают по 950. Это чисто ***ни в балансе накрутили не более

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
БЕКСТАП ПОД КК В СБ ПОД ЧОПОМ И КК 1000УРОНА АЛЛО

Верх