новый баланс с х100 на х2

Zuldar

Барон
Лайки
64
Вам не кажется что новый баланс вообще не соответствует настройкам сервера?
то что было замечено за неделю:
1. имба кенселы которые с первого кенсела или крушака убирают иконы, зилы, френзи, уд и другие топ бафы
2. луки которые выдают неадекватный урон
3. 0 урона на паладине
4. медуза в 2 раза чаще проходит
5. ЧОП который теперь стакается с кк и нерфит все мили классы
6. агр который не проходит по дестрам в бессмертии
и т.д. и т.п.
дополняйте) обсуждаем!

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
1. имба кенселы которые с первого кенсела или крушака убирают иконы, зилы, френзи, уд и другие топ бафы
3. 0 урона на паладине
и т.д. и т.п.
дополняйте) обсуждаем!
Ну луки явно ахуели

Nate1989

Наследник
Лайки
1
Поддерживаю. Что за х..ь учудили? Медуза 3 раза из 3 проходит. Это нормально? Почему у меня паралич проходит в 1 из 20 случаев с временем простоя в парале секунды 2-3, а медуза 3 из 3 с простоем секунд 30? Поднимите шансы паралича, снизьте шансы медузы.
Неадекватный урон луков +1. По ворпал 6 сету криты по 5к входящие. Те 3 крита подряд и перса сдувает. По магам в веспере неточеном 2 крита и сдуло. Пол сервера релол в куриц (арб).

KekwIncident

Граф
Лайки
922
3. 0 урона на паладине
и т.д. и т.п.
дополняйте) обсуждаем!
ЧОП получается не нерфит луков. ИМБА?

Лайки
178
3. 0 урона на паладине
и т.д. и т.п.
дополняйте) обсуждаем!
очередной дурачек, в соседней теме ноют за магов, там еще за миликов. тока , cyka, ноете и ноете. Зачем ты играешь? Иди вон в сапера поиграй, там всегда одно и тоже, Жабуль.ы

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
так,А вот это полезная тема. не знал что чоп + кк стакнули

cantwo

Барон
Лайки
52
очередной дурачек, в соседней теме ноют за магов, там еще за миликов. тока , cyka, ноете и ноете. Зачем ты играешь? Иди вон в сапера поиграй, там всегда одно и тоже, Жабуль.ы
Все ноют потому что не довольны тем что админы ***ню творят и сидят довольные

13black

Виконт
Лайки
216
луки которые выдают неадекватный урон под шилкой и апом? так всегда будет. Паладин 0 урона = топ 1 птс на оли. найс рофлишь

Zuldar

Барон
Лайки
64
луки которые выдают неадекватный урон под шилкой и апом? так всегда будет. Паладин 0 урона = топ 1 птс на оли. найс рофлишь
тут +40% урона лукам сделали! читай форум! оли балансер и баланс в поле вообще разные!

13black

Виконт
Лайки
216
тут +40% урона лукам сделали! читай форум! оли балансер и баланс в поле вообще разные!
вау, 40 процентов лукам сделали... А ты откудаешь знаешь сколько у них было до этого р****анса? может все 140? то что там написанно ровным счетом нихрена не дает для понимания.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
А тебя не смущает, что 40% идет от базового урона, а было 35?
хф всегда был хрониками магов и луков.
медуза работает 1в1 как и работала
чоп с кк стакается еще с х1 времен
паладин выдает хороший дпс, я не понимаю с чего вывод, что у профы 0 урона
то, что ты пишешь про канцел это вообще цирк, ты пишешь, что слетают основные баффы зил/икона и т.д. мб потому что ты не закрываешь даже этот баф?
относительно недавно не работал корабль и уе у ножей, но ты даже не был в курсе об этом, это пофиксили и сейчас баланс точно такой же как и на сотке, там абсолютно все профы играбельные, баланс на данный момент один из лучших
и про урон луков, какой там неадекватный урон, в робу???
ты хочешь чтоб тип с кольцами кидал в робу/лайт с крита по 1.5к?
В штормера в 8 сете крит 2к в сх без зарядов с 10 веспер луком, о чем ты ваще?

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Вань, тебе не угодить, я офк понимаю, что ты теперь пригораешь, что на гладе робу прожать нормально не можешь :D
не, глад вс роба терпимо
ножи вс маги просто нарыгано, особенно сх/некр

Zuldar

Барон
Лайки
64
то, что ты пишешь про канцел это вообще цирк, ты пишешь, что слетают основные баффы зил/икона и т.д. мб потому что ты не закрываешь даже этот баф?
относительно недавно не работал корабль и уе у ножей, но ты даже не был в курсе об этом, это пофиксили и сейчас баланс точно такой же как и на сотке, там абсолютно все профы играбельные, баланс на данный момент один из лучших
из всего этого делаю вывод что ты токсичный человек) который не общается с другими людьми и не видит что происходит вокруг)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
из всего этого делаю вывод что ты токсичный человек) который не общается с другими людьми и не видит что происходит вокруг)
Я вроде без негатива тебе все расписал, разве нет?
ты написал про баланс, я тебе по каждому пункту ответил, что же не так?)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
не суди олимп и поле, там 2 разных баланса и 2 разные состовляющие
Кенсл не трогали, как рандомил так и рандомит.
Луков и правда чет на балансили, растреливают довольно убедительно.
3. 0 урона на паладине
Тут от части соглашусь, если ты про поле.
Медуза та же, не особо мне кажется ее трогали
Типо контр мера против луков, но пробелма в том что лимит на 2 окна, не у всех есть КК и ЧОП. Разный буст по сравнению с х100 да и х50. Что мили класам гг вп мб и соглашусь, но мили классам автоатакерам. Дагерам на это по-уй
Тут не знаю не обращал внимание.
не согласен с твоим суждением, дефолт луки на чистом хф юзлес хрень как по мне. ХФ хроники магов и да.

"паладин выдает хороший дпс, я не понимаю с чего вывод, что у профы 0 урона" - тут мб и соглашусь с ТСом очень сложно выдавать дпс, и тут проблема не в том что его там как то занерфили и тд, а в том что у всех файтер классов кроме танков есть замедло на 1 секунду с подката, а ты на шк/пале/да пока добежишь до бедолаги пока замахнешся он делает шаг и ты опять бежишь )) Можно кликать за типа но согласись по сравнению что у других классов ты можешь на 1 секунду догнать почти любой класс ( кроме блинкующихся ) выглядит откровенно не честно. Про цепочку даже не начинай сравнивать 100% замедление+ раш и шансовая цепь, выбор мне кажется очевиден.

Про кенсл ТС явно не знает механики скила, и что зил и икона( да и любой бафф с "резистом от кенсела") это больше в - для кенсела чем в +. Что резист от кенсела не так работает как он думает.

Про луков тоже надо смотреть, тут слишком сильный разброс в бусте условно чубрик с +10-12 веспер луком в +6 робу будет отдавать ебейшый урон, а если там еще и заюз то так и должно быть что ты табличку ту ввиладж увидиш ( благо скрайд дает возможность видеть над головой кто что юзает)

метаболик

Виконт
Лайки
111
У луков урон поднят потому что чоп и кк теперь стакаются. Вы забафайтесь норм и не будете по 5к получать. Сейчаа еще кк в кх вернут и луки будут жопу сосать опять

inhum4n

Наследник
Лайки
1
Убрать его нахер этот балансер

Zuldar

Барон
Лайки
64
1. Кенсл не трогали, как рандомил так и рандомит.

2. Медуза та же, не особо мне кажется ее трогали

3. Про кенсл ТС явно не знает механики скила, и что зил и икона( да и любой бафф с "резистом от кенсела") это больше в - для кенсела чем в +. Что резист от кенсела не так работает как он думает.
4. ЧОП Типо контр мера против луков, но пробелма в том что лимит на 2 окна, не у всех есть КК и ЧОП. Разный буст по сравнению с х100 да и х50. Что мили класам гг вп мб и соглашусь, но мили классам автоатакерам. Дагерам на это по-уй
1. поиграй за танка или лимита и увидишь что с кенселом)
2. медуза проходит 3 из 3 в фул резист по 7 из 9 человек в пати стоят в ней) теперь победа в пвп зависит от того прошла медуза на сразу на всех хилов или нет))
3. дело в том что знаю) и вижу что происходит и поэтому и пишу об этом в данной теме) 6 из 6 раз с первого кенсела снимали обе иконы паладина) всё протестили...
4. Так пусть сделают чоп конкретно с резистом от лука а не от всех критов если это контр мера от луков

Верх