луки которые выдают неадекватный урон под шилкой и апом? так всегда будет. Паладин 0 урона = топ 1 птс на оли. найс рофлишь
не суди олимп и поле, там 2 разных баланса и 2 разные состовляющие
1. имба кенселы которые с первого кенсела или крушака убирают иконы, зилы, френзи, уд и другие топ бафы
Кенсл не трогали, как рандомил так и рандомит.
2. луки которые выдают неадекватный урон
Луков и правда чет на балансили, растреливают довольно убедительно.
Тут от части соглашусь, если ты про поле.
4. медуза в 2 раза чаще проходит
Медуза та же, не особо мне кажется ее трогали
5. ЧОП который теперь стакается с кк и нерфит все мили классы
Типо контр мера против луков, но пробелма в том что лимит на 2 окна, не у всех есть КК и ЧОП. Разный буст по сравнению с х100 да и х50. Что мили класам гг вп мб и соглашусь, но мили классам автоатакерам. Дагерам на это по-уй
6. агр который не проходит по дестрам в бессмертии
Тут не знаю не обращал внимание.
А тебя не смущает, что 40% идет от базового урона, а было 35?
хф всегда был хрониками магов и луков.
медуза работает 1в1 как и работала
чоп с кк стакается еще с х1 времен
паладин выдает хороший дпс, я не понимаю с чего вывод, что у профы 0 урона
то, что ты пишешь про канцел это вообще цирк, ты пишешь, что слетают основные баффы зил/икона и т.д. мб потому что ты не закрываешь даже этот баф?
относительно недавно не работал корабль и уе у ножей, но ты даже не был в курсе об этом, это пофиксили и сейчас баланс точно такой же как и на сотке, там абсолютно все профы играбельные, баланс на данный момент один из лучших
и про урон луков, какой там неадекватный урон, в робу???
ты хочешь чтоб тип с кольцами кидал в робу/лайт с крита по 1.5к?
В штормера в 8 сете крит 2к в сх без зарядов с 10 веспер луком, о чем ты ваще?
не согласен с твоим суждением, дефолт луки на чистом хф юзлес хрень как по мне. ХФ хроники магов и да.
"паладин выдает хороший дпс, я не понимаю с чего вывод, что у профы 0 урона" - тут мб и соглашусь с ТСом очень сложно выдавать дпс, и тут проблема не в том что его там как то занерфили и тд, а в том что у всех файтер классов кроме танков есть замедло на 1 секунду с подката, а ты на шк/пале/да пока добежишь до бедолаги пока замахнешся он делает шаг и ты опять бежишь )) Можно кликать за типа но согласись по сравнению что у других классов ты можешь на 1 секунду догнать почти любой класс ( кроме блинкующихся ) выглядит откровенно не честно. Про цепочку даже не начинай сравнивать 100% замедление+ раш и шансовая цепь, выбор мне кажется очевиден.
Про кенсл ТС явно не знает механики скила, и что зил и икона( да и любой бафф с "резистом от кенсела") это больше в - для кенсела чем в +. Что резист от кенсела не так работает как он думает.
Про луков тоже надо смотреть, тут слишком сильный разброс в бусте условно чубрик с +10-12 веспер луком в +6 робу будет отдавать ебейшый урон, а если там еще и заюз то так и должно быть что ты табличку ту ввиладж увидиш ( благо скрайд дает возможность видеть над головой кто что юзает)