новый Агатион Помощник (лимит веса)

WhyShould

Наследник
Лайки
7
Здравствуйте . Я использовал старого питомца помощника как сумку .С агатионом же такое не проканает ) В связи с чем прошу сделать чтоб агатион также увеличивал лимит переносимова веса эквивалентом 15-20 к зарядов души / духа .Это было бы справедливо) Тагните плз кого там надо из админов ,я просто хз куда писать итд)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Здравствуйте . Я использовал старого питомца помощника как сумку .С агатионом же такое не проканает ) В связи с чем прошу сделать чтоб агатион также увеличивал лимит переносимова веса эквивалентом 15-20 к зарядов души / духа .Это было бы справедливо) Тагните плз кого там надо из админов ,я просто хз куда писать итд)
799 голд и лимит веса увеличен. И админам доп заработок. Но наверняка из за твоей темы они откажутся от своего доп заработка.

WhyShould

Наследник
Лайки
7
799 голд и лимит веса увеличен. И админам доп заработок. Но наверняка из за твоей темы они откажутся от своего доп заработка.
Не совсем понимаю твое сообщение.Агатион ведь донатный если ему добавить лимит , то он станет ток популярней и больше народа его возьмет , +он компенсирует отсутствие инвентаря у пета ,который позволял с собой таскать вещи .По твоей логике и старый пет не должен был работать как сумка.Кто то купит и сервис и агатиоа ,кто то кому агатион не нужен купит сервис.Вообщем не понял в чем соль) Да и непохоже что тут админы какие то супер жадные и пытаются заработать все деньги мира ,скорей даже мне показалось что комфорт для игроков тут не на последнем месте...

darklaki

Барон
Лайки
52
Не совсем понимаю твое сообщение.Агатион ведь донатный если ему добавить лимит , то он станет ток популярней и больше народа его возьмет , +он компенсирует отсутствие инвентаря у пета ,который позволял с собой таскать вещи .По твоей логике и старый пет не должен был работать как сумка.Кто то купит и сервис и агатиоа ,кто то кому агатион не нужен купит сервис.Вообщем не понял в чем соль) Да и непохоже что тут админы какие то супер жадные и пытаются заработать все деньги мира ,скорей даже мне показалось что комфорт для игроков тут не на последнем месте...
дял тебя оставили петов в альт б, по мимо агатионов, бери, грузи, таскай

Smersh

Барон
Лайки
219
Согласен с ТСом, @Guldan запилите сумку в баф ему как компенсацию. Те 15000 сосок которые таскал пет очень помогали.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Петов берут совершенно не из за сумки, а из за бафа/хила. Агатиона все равно все возьмут, неважно есть там сумка или нет. Когда вводились петы и сервис веса стоил 300голд, потом сервис подняли до 800 т.к слишком популярный стал. Щас будет еще популярнее

liteup

Виконт
Лайки
124
Пройдите 10 минутный квест на волка или типа и грузите их чем хотите

Smersh

Барон
Лайки
219
Пройдите 10 минутный квест на волка или типа и грузите их чем хотите
Проще купить 55+ волка - он больше утащит. Но во первых это лишний раз призывать\отзывать петов, напрягает хоть и не сильно. Во вторых халявной сумки лишили)

Верх