Scryde x1000 Новые зоны для "Авто-ивентов"

Нужно ли менять Локации для авто-ивентов

• Да

Голосов: 1 25,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Давайте добавим Dust 2

Голосов: 3 75,0%

• Всего проголосовало
    4

Serquetgod

Барон
Лайки
56
Не уверен как считают большинство, но по моему и мнению моего окружения почти все авто-ивенты это шутер локация под CS GO а не L2. (Что я предлагаю).

Предлагаю изменить весь пул существующих локаций под авто-ивенты на полностью новый формат да бы как можно чаще избегать ситуаций в которых у "Луков / Арб" 30-100 фрагов на TvT а у любого мили класса 1-5 максимум.

Каждый класс должен привносить свой вклад в ивент, к примеру "ПП" очень сильно бустит урон и даже выживаемость на команду, но по факту лукам/арбам/магам, любой другой класс не получает пользы от стойки урона а если класс ближнего боя врывается как следствие и пользу от стойки на защиту он тоже теряет, итог луки и арбы отрываются еще дальше по килам, целители по типу БП не достают способностями по мили классам.

(решение прийдет с самим изменением локаций без изменения баланса)

Какие локации я хочу предложить для авто-ивентов, что бы игроки получали максим удовольствие от похождений на них любым классом.
Локаций не много, но их формат возможно подтолкнет разработчиков контента на новые идеи.

Первая локация:

Gracia​

1766082661565.png
Отличная локация с возможностью зайти с одного из трёх направлений, всё еще удобна под рендж классы, но теперь с ограничением их в преимущественно дальности атаки, в такой локации редко будет работать стратегия /targetnext.
Много препятствий с возможностью спрятаться от шквала стрел.
Подходит под формат CtF/TvT/DM

Вторая Локация:

Crypts of Disgrace

1766083409219.png

Очень необычный ландшафт, практически вся поверхность имеет склоны и подъемы, идеально подходит всем классам, есть где спрятаться кривой ландшафт некоторые элементы напоминает окопы, не дает спокойно расстреливать вас в лицо и спину, спокойно можно зайти с фланга не боясь что вам в лицо будет выпущен шквал стрел в туже секунду как вы появились в радиусе выстрела очередного F1 патриота.
Подходит под формат TvT/Domination

Третья локация:

Necropolice of Sacrifice​

1766085052997.png

Идеальная локация для большого онлайна, обычно к вечеру на сервере пиковый онлайн и на TvT не самая приятная обстановка для классов ближнего боя, формат карт в виде лабиринта избавит нас от скопления игроков в одном месте, и при случае доминации одной команды, вторая сможет получить второй шанс, за счет дистанции между респом соперника. Другие классы смогу конкурировать с классами дальнего боя за счет узких и коротких коридоров.

Подходит под формат TvT/CtF/DM/Domination

Что думаете, есть какие либо предложения по теме улучшения авто-ивентов, предложите свои варианты.

Верх