Новые умения для гладиатора

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
56 ударов бьешь по мобу , у тебя заряжается супер удар
потом с помощью него убиваешь любую цель по типу рулетки у арбы
а еще, если моб не умер за 56 ударов, то на 57 удар можно спойл прикрутить к тычке ну что бы возместить деньги на лишние соски

Zipka

Граф
Лайки
574
Подумайте что бы добавить умения "парирования"(в течении 1 минуты шанс заблокировать атакующий скил, 30%,35,40%кап) на реальном классике очень актуальный скил гладиатора, т.к. реально на деф у него ничего нету, так же прошу рассмотрите вариант с изменением Соник мува, может стоить добавить в этот скил помимо увеличения скорости бега дополнительно что бы и скорость атаки возрастала? а то все-таки безобразно медленный глад, каст капец долгий и хотелось бы что бы обдумали баф типа нового скила(Gigantic Swing [NEW!] [c 40 ур.]: При использовании Двуручного Меча увеличивает Мощность Крит. Атк. на 30%, Скорость на 10, Дальность атаки Двуручным Мечом на 50, а так же количество атакуемых целей на 4) как у дестра, т.к. с руки на рейдах огромная разница в уроне всегда была, персонаж интересный, но очень сырой и ситуативный и конечно же мечи должны светиться как у джедая:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9885-2x:
Хватило бы блокады с 52 лвла

• Лайк
Реакции: soro

Мефыч

Виконт
Лайки
404
А еще чтобы от ТССа шапка слетала (по аналогии с дизаромом только шлем)

Gazavat

Наследник
Лайки
5
Администрация ответьте хотя бы что все збс, все продумано, какой-то ответ точный дайте, все-таки как бы не говорили что глад тут "убер" его авто атака просто курам на смех, хотя бы какой-то скил на крит демедж что ли бы добавили, урон как у сапорта по мобу, небольшие парики да он может тащить, но на боссах, на чемпах просто смешной дпс, добавьте все-таки хотя бы пасивку на крит демедж 20%, всякий ножей вы в край забустили на разгон урона, дестру, тиру, гномам тону скилов, у глада кроме *****ного масс стана который не качается после 3й профы больше ловить нечего, кстати в чем логика, фокус деды, поверы у вас по 20мин баф, а вар край 5, что за дискриминация =))) даешь восстания мульти гладов)))

Freara

Барон
Лайки
92
Администрация ответьте хотя бы что все збс, все продумано, какой-то ответ точный дайте, все-таки как бы не говорили что глад тут "убер" его авто атака просто курам на смех, хотя бы какой-то скил на крит демедж что ли бы добавили, урон как у сапорта по мобу, небольшие парики да он может тащить, но на боссах, на чемпах просто смешной дпс, добавьте все-таки хотя бы пасивку на крит демедж 20%, всякий ножей вы в край забустили на разгон урона, дестру, тиру, гномам тону скилов, у глада кроме *****ного масс стана который не качается после 3й профы больше ловить нечего, кстати в чем логика, фокус деды, поверы у вас по 20мин баф, а вар край 5, что за дискриминация =))) даешь восстания мульти гладов)))
блять ну откуда вы беретесь, глад всю дорогу с руки не бьет, ну камон) тебе на глада дали 3ию массуху со станом АОЕ. Нет мы хотим езе бить сильно с руки как ТИР.... хватит мужчины

NPT

Барон
Лайки
78
Ок. Теперь гладам прикручиваем пассивку на крит дамаг 20%, но так же довесом, чтобы навернека от "забущенных в край ножей" гладам прикручиваем такую же точность как у ножей. Чтобы к примеру из 10 ттс 4-6 мисовали по таргету.

Что вам еще прикрутить униженные вы глады?

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
- то что глад промахивается при меткости 100+/- это факт
- предлагал разбить капу скила на бег НОГУ бонус -20-30-40 , скорки на бег не хватает иногда
- а так с трипа ваншотит норм глад
- но чего то ему не хватает чутка , дать ему на лоу лвлах еще блок
Skill0775_0.jpg
Weapon Blockade разбить капу на 2-3-4-5сек

Gazavat

Наследник
Лайки
5
блять ну откуда вы беретесь, глад всю дорогу с руки не бьет, ну камон) тебе на глада дали 3ию массуху со станом АОЕ. Нет мы хотим езе бить сильно с руки как ТИР.... хватит
Да чего вы тут все заливаете, по факту дестр тупо спамит абилками без какой логики и кидает фир поверх лиона, у крафтера просто уйма атакующий скилов, да тот же самый "активный скил фир" даже у крафта тоже, просто без напряга тупо в лицо все спускает, еще у них скилы каст сбивают, у крафтера их вообще 2а и раш со станом, вы че в глаза там епетесь, боевая стойка +15% макс хп+10% абилки, батл край который ресторит и это армия скилов у крафтера, дестра, ножей, у глада тупорылый масс стан который для париков годится на фоне всех тех скилов которые нон стопом спамят в епало, я говорю аргументировано, при таком раскладе скил "парирование" из классической версии л2 дает хоть шанс это гавно придуманое пережить, сядь за глада, побейся еплом в епло с любым дд и ты поймешь сколько скилов у них и что у тебя, трипл+юз+дабл+юз+трипл это все что ты успеешь понажимать передь тем как без шансов упасть, а потом еще приятно удивишься что тебе и касты посбивали, я прав на 100% скил парирование необходим

Gazavat

Наследник
Лайки
5
я для интереса побегал для крафтера, 7.5к хп с боевой аурой на урон, уйма атакующий скилов со станами, сбиванием таргетов, д бафами и фир активный, офигеть и мне тут пишут что я что-то не то написал, на фоне всего этого, дать масс стан для мелких париков, я очень благодарен, окуеть, кто и что курит когда такое вводят в игру, теперь смело прибежит гном, отписдит за спот и дальше побежит

Perya

Барон
Лайки
46
да уж посмотрел что дестру, дали там целый список, с двуручным мечом будет разваливать любых мобов на изи
посмотрел что дали гладу, лол там биба
Так Гладков до этого апнули, неплохо

soro

Барон
Лайки
25
Никто никогда не вернётся в 2007 год !! И никто никогда не даст гладу норм скилл ( лучше рашами его закидать)

Freara

Барон
Лайки
92
Да чего вы тут все заливаете, по факту дестр тупо спамит абилками без какой логики и кидает фир поверх лиона, у крафтера просто уйма атакующий скилов, да тот же самый "активный скил фир" даже у крафта тоже, просто без напряга тупо в лицо все спускает, еще у них скилы каст сбивают, у крафтера их вообще 2а и раш со станом, вы че в глаза там епетесь, боевая стойка +15% макс хп+10% абилки, батл край который ресторит и это армия скилов у крафтера, дестра, ножей, у глада тупорылый масс стан который для париков годится на фоне всех тех скилов которые нон стопом спамят в епало, я говорю аргументировано, при таком раскладе скил "парирование" из классической версии л2 дает хоть шанс это гавно придуманое пережить, сядь за глада, побейся еплом в епло с любым дд и ты поймешь сколько скилов у них и что у тебя, трипл+юз+дабл+юз+трипл это все что ты успеешь понажимать передь тем как без шансов упасть, а потом еще приятно удивишься что тебе и касты посбивали, я прав на 100% скил парирование необходим
так ты побегал 1х1, игра строится на партийную, вот тебе стойка крафта для глада в пати, туда же стойка ПП, туда же скил от овера, туда же икона. И НИХУЯ СЕБЕ ГЛАД НАЧНЕТ ЕБАТЬ.
А 1х1 в пвп глад убивает 70% таргетов, не надо тут сидеть и чето ****еть.
Давай про пве, крафт в 50+ катах в фулл Б сете убивает комнату мобов за 40 секунд. А глад туже самую комнату за 20. ВАУ

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ничего гладам на ПВЕ не дадут, пока Гулдан сам не попробует им в соло пофармить.
Глад абсолютно в соло ПВЕ - мазахизм, учитывая онлайн, не рассчитывай что гладом будешь фармить этих половинчатых мобов кучками, если только не онлайн 24/7.
А если повезёт и соберутся рендомы на парики, то профитнее взять дестра и тира, они к тому же инсты все закрывают. Поэтому ререольтесь в детсра - и насалжадайтесь игрой, чем играть за пиу-пиу и нюхать бебру.

Gazavat

Наследник
Лайки
5
так ты побегал 1х1, игра строится на партийную, вот тебе стойка крафта для глада в пати, туда же стойка ПП, туда же скил от овера, туда же икона. И НИХУЯ СЕБЕ ГЛАД НАЧНЕТ ЕБАТЬ.
Давай про пве, крафт в 50+ катах в фулл Б сете убивает комнату мобов за 40 секунд. А глад туже самую комнату за 20. ВАУ
да я очень рад что пробегающий мимо даже гном будет бить мне без шансов епло, спасибо большое за такие великолепные нововведения

Gazavat

Наследник
Лайки
5
Ничего гладам на ПВЕ не дадут, пока Гулдан сам не попробует им в соло пофармить.
Глад абсолютно в соло ПВЕ - мазахизм, учитывая онлайн, не рассчитывай что гладом будешь фармить этих половинчатых мобов кучками, если только не онлайн 24/7.
А если повезёт и соберутся рендомы на парики, то профитнее взять дестра и тира, они к тому же инсты все закрывают. Поэтому ререольтесь в детсра - и насалжадайтесь игрой, чем играть за пиу-пиу и нюхать бебру.
все это логично, я просто не пойму про то что есть актуальный, живой скилл из классической версии-"парирование" почему его упорото не вводят, вот в чем соль, а при этом бустят так неадекватно другие профы, так-то уже расклад понял, очень жаль что такую ерунду придумали, скрайд х2 приятно удивил, этот Х тупо разочаровал, такое ощущение создалось что раздали задание командам напридумывать скилов, те напихали скилов, а то что это необоснованно не совсем замарочились

Gazavat

Наследник
Лайки
5
а теперь я тебе больше скажу, при апе 68го лвла, дисбаланс на столько огромен, у гнома 3.5цп и 13к хп, у глада 3.5цп и 8к хп с дуалами на макс хп, при этом у гнома атакующих скилов тьма и он тупо даже не пробивается, я не доепался до крафтера, я доепался до того момента кто такую куету придумал, такой неадекватный буст на ровном месте, там кто-то из команды разработчиков поехал кукухой такое утвердить?

W1n52

Виконт
Лайки
296
а теперь я тебе больше скажу, при апе 68го лвла, дисбаланс на столько огромен, у гнома 3.5цп и 13к хп, у глада 3.5цп и 8к хп с дуалами на макс хп, при этом у гнома атакующих скилов тьма и он тупо даже не пробивается, я не доепался до крафтера, я доепался до того момента кто такую куету придумал, такой неадекватный буст на ровном месте, там кто-то из команды разработчиков поехал кукухой такое утвердить?
Да порежут гномов к концу обт

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
да уж посмотрел что дестру, дали там целый список, с двуручным мечом будет разваливать любых мобов на изи
посмотрел что дали гладу, лол там биба
Небось смотрел в пустых локах на ОБТ? =) Первые месяцы после старта - ты этот сплеш и не почувствуешь)

Gazavat

Наследник
Лайки
5
Да порежут гномов к концу обт
да ничего не порежут, давно бы уже изменили, пол беды когда скилы добавляют для облегчения фарма и т.п., но скилы дают невероятное преимущество в пвп, такие решения погубят хороший проект

Верх