Новые умения для гладиатора

o.O

Барон
Лайки
83
да ничего не порежут, давно бы уже изменили, пол беды когда скилы добавляют для облегчения фарма и т.п., но скилы дают невероятное преимущество в пвп, такие решения погубят хороший проект
Что твои гномы сделают на хай лвле? Хп задушат ?))) ну что, просто будет толстая банка бегать, без урона.
Пусть хоть пару стадий побегают.

Freara

Барон
Лайки
92
а теперь я тебе больше скажу, при апе 68го лвла, дисбаланс на столько огромен, у гнома 3.5цп и 13к хп, у глада 3.5цп и 8к хп с дуалами на макс хп, при этом у гнома атакующих скилов тьма и он тупо даже не пробивается, я не доепался до крафтера, я доепался до того момента кто такую куету придумал, такой неадекватный буст на ровном месте, там кто-то из команды разработчиков поехал кукухой такое утвердить?
Ну явно люди сидят не такие как ты, которые увидели глада и давай его нерфить/апать.
Ну дали возможность крафтер плеерам, которые раньше 99% времени сидели на рынке поиграть в клане и в КП и все? сразу надо начать ныть на форум.
Никогда глад как тот же нож к примеру или СХ с некром, небыл СОЛО профой, боже ГЛАД БЬЕТ ****О ТОЛЬКО В ПАТИ И НА КМАХ.
Гном крафт будет полезен на КМах, но будет банкой с 2умя абилками, а глад будет выдавать тонны ДПСа. Ибо у глада эти абилки с кд в 3 секунды,а у гнома в 15

Лайки
72
Бегаю крафтом, урона нет а дальше тем более не будет. На 2 профе тупо жир решает. Дальше он будет такой же лалкой как и раньше. 10% к скиллам это ниочем. И каких вы говорите много атакующих скиллов ? 3 скилла всего. В бою приходится ждать отката , 4 скилл появится только на 3 профе. Очень долго он убивает, спасает только жир. Хотел за него стартануть но чёт хз, перспективы на следующих стадиях сомнительные. Уж очень маленький дамаг у него . Пассив пвп майт словил и актив майт и пвп майт тоже использую. Фулл буст по максимуму и всё равно такое себе. Бочка на 2 профе вообще дно. Все крафты бегают с анатионом. Короче хз.

Но насчет глада согласен, ему ничего путного не дали. Он еще тут медленный ппц, в идеале убрать бы ему трату заряда, бил бы уже без этой рутины 2000ых годов, тупо без остановки как все классы.ТСС, Бластер, Дизарм и Даш освободить от потребления зарядок и уже комфортнее станет на фоне остальных. Ну или если уж берут идеи с руоффа, хотя бы добавить скилл предложенный автором темы.

Но на фоне имбовых скиллов других классов считаю убрать трату зарядок гладу давно пора.
Если бы скиллы потребляющие заряд были без отката, тогда да логично но у скиллов есть кд, зачем еще дополнительно этот заряд в 2к25 году уже.

Я играл на кадмусе в 2008-9 году и смысл системы заряда мог объясняться хотя бы тем, что у глада не было кд массух совсем! И анимация (скорость хаста скилла) была раза в 3 быстрее чем на скрайде. Глад там хе.рачил массухами как из автомата. Вероятно по этому самые сильные скиллы (тсс дсс бластер и тд) сделали через зарядку.

Тут же механика глада не реализована по оффу, он тут гараздо медленнее, очень долгая анимация ближней массухи плюс есть кд даже если разогнать рефреш. Так что убрать необходимость заряда есть смысл.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: soro

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну явно люди сидят не такие как ты, которые увидели глада и давай его нерфить/апать.
Ну дали возможность крафтер плеерам, которые раньше 99% времени сидели на рынке поиграть в клане и в КП и все? сразу надо начать ныть на форум.
Никогда глад как тот же нож к примеру или СХ с некром, небыл СОЛО профой, боже ГЛАД БЬЕТ ****О ТОЛЬКО В ПАТИ И НА КМАХ.
Гном крафт будет полезен на КМах, но будет банкой с 2умя абилками, а глад будет выдавать тонны ДПСа. Ибо у глада эти абилки с кд в 3 секунды,а у гнома в 15
Убери ножу пасивку на ману посмотрим как много будет соло ножей, которые будут с руки мобов бить и будет 100500 тем памагите дайте нам пве урон мы качаемся с руки с 56 ударов в катах, начнут просить дуалы и тому подобное, некров стоило забалансить их вообще нет на сервере почти, так же и сх, были сб для сольников теперь и сб не осталось, а вот на дестра тирах гномах сольников щас будет пол сервера, и да у крафтер щас как и споил на столько сильный что их боятся даже дагестанцы

Freara

Барон
Лайки
92
Убери ножу пасивку на ману посмотрим как много будет соло ножей, которые будут с руки мобов бить и будет 100500 тем памагите дайте нам пве урон мы качаемся с руки с 56 ударов в катах, начнут просить дуалы и тому подобное, некров стоило забалансить их вообще нет на сервере почти, так же и сх, были сб для сольников теперь и сб не осталось, а вот на дестра тирах гномах сольников щас будет пол сервера, и да у крафтер щас как и споил на столько сильный что их боятся даже дагестанцы
Так, так будет всегда, только ножи это соло класс, глады онли пати профа, о чем я и говорю в посте. Убери гладу 2 массухи и замени на таргетные скилы или вот это вот "парирование" и никто вообще их не будет качать, так как нет смысла.
А ножи и без пассивки на ману, сделают +5стр и будут в ПЛ сэте бегать до хай лвла. Некры всегда или соло класс или окно для дода.

Dorful

Граф
Лайки
601
Дoлбаеб просит убрать трату зарядок у глада, этот форум ничего не спасёт

soro

Барон
Лайки
25
в общем поиграл за глада на обт и у него есть дамаг базару ноль ну и все на этом + нет. минусы: глад очень медленный , скажете что глад всегда был таким и вы будете правы, но это было тогда когда ; крафт не могу те скинуть таргет и навесить дебаф на скр атаки, кинуть фир, сбить тсс а это минус 4 зарядки и ты должен зарядить все обратно но тебя по кд станят , можно откайтить и зарадиться но даш у тя забирает 3 зарядки . даеггер также может сбить тебе таргет навесить сало и все такое , кенцел , ,бан и тд . пару деббфов и глад становиться очень медленным и даже дуэлист спирит не помогает . со временем хф гладу на скруде ничего интересного не дали , сук, раш и дальний стан это просто на столько ленивые решения типа как будто на оть ебись .
там чел говорил чтоб убрали зарядки у глада частично я с ним не согласен , играть за глада это делать правильные комбо и держать заряд всегда, ты должен следить за этим . если убрать заряд с дамаг скиллов то каждый лалка сможет по кд нажимать на тсс,дсс и бластер нагибать. неужели нельзя реализовать какой нибудь тогл как у крафта на скр атаки ( в пределах разумного) или хотяб убрать у даша с 3х зарядов до 1 и с дизарма 2х зарядов до 1 заряда . я не знаю почему админы обходят стороной глада и не дают что нибудь интересное , неужели глад на столько имбалансный класс ?

Gazavat

Наследник
Лайки
5
на 1 скрине ДА в авангарде, на 2м с тригером автоатаки, на 3м с бафом
на 4 скрине глад, на 5 с бафом
на 6 ШК, на 7 с бафом
а теперь самые хаха, ШК, ДА, в авангард переходят, с базовой скоростью атаки привышеющий на 100, по итоге на разгоне причем без бафа овера танки нон стопом спямт скилами просто разрывая 1на1, вы там че крышой поехали? все кто утверждает что мой пост неадекватен, неадекватные это вы, когда у меня при макс заюзе 780скорость атаки и я пержу, а танки спамят будь здоров с таким кд скилов и атак спидом, там каста даже не видно, кто хочет заходите в онлайне, заводите миликов и я порву вам жопу танком тупо прожимая все 4 скила нон стопом, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО что бы вы не говорили, в теме я указал, дайте скил "парирование" из классика или добавьте в соник мув помимо скорости бега, хотя бы скорость атаки, что вы курите когда такое придумываете

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 21
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 20
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 18
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 10
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
а теперь самые хаха, ШК, ДА, в авангард переходят, с базовой скоростью атаки привышеющий на 100, по итоге на разгоне причем без бафа овера танки нон стопом спямт скилами просто разрывая 1на1, вы там че крышой поехали
што? переведите

Zipka

Граф
Лайки
574
на 1 скрине ДА в авангарде, на 2м с тригером автоатаки, на 3м с бафом
на 4 скрине глад, на 5 с бафом
на 6 ШК, на 7 с бафом
а теперь самые хаха, ШК, ДА, в авангард переходят, с базовой скоростью атаки привышеющий на 100, по итоге на разгоне причем без бафа овера танки нон стопом спямт скилами просто разрывая 1на1, вы там че крышой поехали? все кто утверждает что мой пост неадекватен, неадекватные это вы, когда у меня при макс заюзе 780скорость атаки и я пержу, а танки спамят будь здоров с таким кд скилов и атак спидом, там каста даже не видно, кто хочет заходите в онлайне, заводите миликов и я порву вам жопу танком тупо прожимая все 4 скила нон стопом, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО что бы вы не говорили, в теме я указал, дайте скил "парирование" из классика или добавьте в соник мув помимо скорости бега, хотя бы скорость атаки, что вы курите когда такое придумываете
Ну авангард уже проходили на прошлом х2 танки поголовно бегали первые стадии в авангарде ломали ебла

Верх