Scryde x1000 Новые талисманы

Cthulhu

Барон
Лайки
82
Почему новый желтый талисман стоит 1199 голд на 21 день, при этом его статы нигде не указаны, а оказывается, что он просто заменяет собой дефолтные талики за эполеты и не стакается с ними?

Квентин

Виконт
Лайки
236
Почему новый желтый талисман стоит 1199 голд на 21 день, при этом его статы нигде не указаны, а оказывается, что он просто заменяет собой дефолтные талики за эполеты и не стакается с ними?
Так и есть ) по сути он дает возможность использовать больше талисманов вот и всё , и ценник там конский имхо, что за временный талик что за синтез с шансом 25% , какой-нибудь нью игрок увидев сколько кастома и сколько туда голды надо просто закроет клиент скорее всего , @Moonya

• Лайк
Реакции: loud

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 333
Так и есть ) по сути он дает возможность использовать больше талисманов вот и всё , и ценник там конский имхо, что за временный талик что за синтез с шансом 25% , какой-нибудь нью игрок увидев сколько кастома и сколько туда голды надо просто закроет клиент скорее всего , @Moonya
ну... ты сам ответил на свой же суммон)
никто не заставляет его делать, можно бегать по старинке
преимуществ он толком и не дает

на лоу рейте с этим таликом бегают уже полгода и что-то клиент там никто не закрыл :sticker-vk-pilfy-026:

• Лайк
Реакции: lk1

TaracsA

Граф
Лайки
731
Если я все правильно понял, то добавили какойто талик на 21 день который объединяет 3 талика на бег за 1200г???

Если этоттак ну че вы такое , а? Это и так х1к сервер а вы сюда цены для шейхов пихаите

Квентин

Виконт
Лайки
236
ну... ты сам ответил на свой же суммон)
никто не заставляет его делать, можно бегать по старинке
преимуществ он толком и не дает

на лоу рейте с этим таликом бегают уже полгода и что-то клиент там никто не закрыл :sticker-vk-pilfy-026:
Там нет вопроса касательно того что он даёт , сумонил я тебя из за ценника на этот талик , на Лоу он не стоит столько денег а берется с фермы , во 2 про закрытие клиента это про то сколько надо влить бабла или потратить жопа часов на кастомный буст в виде импрув эпика + камней + еще и на талисманы с Овер прайсом на х1000 рейт который подразумевает менее хардкорное развитие , слабо ответил Муныч. Нужен фикс цен @Moonya

NGHTMRE

Барон
Лайки
94
Больше 1к голды за временный талик на х1к?! Дестракшенки на камни по 400 голды, хотя ломается по 20 штук чтоб поднять на +1? Чтоб 1 дестракшенку сделать надо неделю на ивент боса ходить? Топ алсы такой же мусор как и обычные - уже хз сколько их надо чтоб стат увидеть, раньше 10 штук - 3 раза стат поймал, сейчас 100 штук и ниразу не увидел стат любой. Прям топ политика пвп сервера.
Странно, что на х1к нету новичков, ПРАВДА?
1000011438.jpg

Scindo

Граф
Лайки
922
Если я все правильно понял, то добавили какойто талик на 21 день который объединяет 3 талика на бег за 1200г???

Если этоттак ну че вы такое , а? Это и так х1к сервер а вы сюда цены для шейхов пихаите
Можно скрафтить вечный, хз цены вроде ок, голду некуда девать все ровно

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 333

ну не совсем
1761045695484.png

про 3 бега то я так.. ибо эт как правило то, с чем бегает большинство кто вообще использует талики в поле

TaracsA

Граф
Лайки
731
обьяденяет в себе 15 желтых таликов, а занимает всего 1 слот.
Посмотреть вложение 274104
Не плоха садет, такой кже продавали в наборе за 1 к, там его в течение недели выдавали, ну чисто так для пантов вот если его вечным сделать можно то намана я бы попател на х1к ради его

Sweettoooth

Виконт
Лайки
147
Как обычно нытье на ровном месте.
Это вариант для тех у кого есть лишняя голда и её некуда тратить, а так можно вполне себе обойтись без него
Сделал себе желтый топ лвл, 7к голды ушло, профит сомнительный но пусть будет хрен с ним

• Лайк
Реакции: lk1

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
Как обычно нытье на ровном месте.
Это вариант для тех у кого есть лишняя голда и её некуда тратить, а так можно вполне себе обойтись без него
Сделал себе желтый топ лвл, 7к голды ушло, профит сомнительный но пусть будет хрен с ним
синий бесполезный, там кд с ДП один и тот же

Верх