очень удобные талисманы, думаю многие согласятся, и вывод голды будет вам с сервера, если б можно то побыстрее добавить ихпомечу себе чтоб сделать, если есть нужда то добавим
+++++ и на х1000помечу себе чтоб сделать, если есть нужда то добавим
Вечные+++++ и на х1000
Ну да .Вечные![]()
ну это уже перебор как по мне, на 21 день хватать будет нормальноВечные![]()
Щас бы на х1к временную ху*ту покупать. Сильно хочется по 1,5к голды каждые 3 недели выкидывать? Зачем?ну это уже перебор как по мне, на 21 день хватать будет нормально
эти талики на олимпе не работают, чисто в полеЛишь бы ничего нового на олимп не завезли, не знаю, что там за талисманы
только добавьте пожалуйста вечные как на х2, пусть дороже будут но вечные, не следить еще и за ними когда кончаться. Спасибопомечу себе чтоб сделать, если есть нужда то добавим
за скок купил бы вечные?только добавьте пожалуйста вечные как на х2, пусть дороже будут но вечные, не следить еще и за ними когда кончаться. Спасибо
Дядь Саш я думаю цену можно на всю шишку поставить, так как на х50 у хомяков норм запасы естьза скок купил бы вечные?
ну мб не просто купить а както добыть, можно придумать чтото интересное, своровать чтото с х2за скок купил бы вечные?
Фотку с тобой сделалну мб не просто купить а както добыть, можно придумать чтото интересное, своровать чтото с х2![]()
ну 5 к голды думаю, не меньше, очень удобно, + остальные талики всеровно придеться ловитьза скок купил бы вечные?