Все серверы Новые скины и костюмчики

Хотелось бы вам увидеть больше скинов брони из основных хроник?

• Да

Голосов: 14 46,7%
  • Очень да

Голосов: 8 26,7%
  • Нет

Голосов: 6 20,0%
  • Вообще плевать на костюмы и скины

Голосов: 6 20,0%
  • Лучше норм баланс на оли запилили бы

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Данная тема создана чтобы сказать админам спасибо за работу над добавлением новых скинов и визуального контента в игру, собрать фидбэк от игроков и ускорить процесс добавления новых скинов, в частности доспехов из ГОД хроник игр.

Админы наконец меня услышали и добавили скины брони из поздних хроник, хотя отвечали в моей прошлой темке, что не планируют)
Посмотреть вложение 186903
притом костюм ада добавили самый не очень из имеющихся (лайт). По итогу на данный момент есть скины брони Достоинства, скины оружия Тринити из основновых хроник (увидеть их можно тут
). Скрайд назвал эти вещи по-другому (типо не спи***ли, но все мы знаем как это работает). Костюм чести - Доспехи левиафана (хеви версия), костюм ада - они же доспехи Айдиоса (лайт). Теперь жду добавления в игру скинчиков более ранней брони из ГОД хроник, т.е R, R95, R99, а именно вот их и во ВСЕХ вариациях:

1685922159030.png

Если кому-нибудь интересна данная тема и кто хочет увидеть новые скины подобного рода, то проголосуйте пожалуйста :char-fdarkelf-nya:

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Что за дела, всем по*** что ли?

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Я тут прически прошу уже 5 лет как на ГОД , а ты думаешь тебя кто то услышыт @Wise , может пора уже ?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я на эти говно сеты насмотрелся р грейда за годы игры на мейне руофа, если честно, да и не нравились они мне никогда, кадейра хеви разве что неплохо сидела, но тоже такое...
кельбима сет хочу, он кстати по офу даже не за донат достаётся

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я тут прически прошу уже 5 лет как на ГОД , а ты думаешь тебя кто то услышыт @Wise , может пора уже ?)
Вот чего, а причесок ждать не стоит, к сожалению. В ближайшее время их точно не будет

Tokinoka

ОлОлОЗавррр
Лайки
3
Там в ролике реклама фан пей, скины просто предлог для рекламы?:f09f9881-2x:

Labrikk

Виконт
Лайки
193
я на эти говно сеты насмотрелся р грейда за годы игры на мейне руофа, если честно, да и не нравились они мне никогда, кадейра хеви разве что неплохо сидела, но тоже такое...
кельбима сет хочу, он кстати по офу даже не за донат достаётся
Тут уже чисто субъективное мнение, я на годе не играл и на оффе тоже, а примерочных с данными видами брони нету, иди ищи скрины по отдельности так сказать. Все плащи из твоей темки уже есть в игре кстати)
И что там за прически с ГОД, где можно глянуть?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Тут уже чисто субъективное мнение, я на годе не играл и на оффе тоже, а примерочных с данными видами брони нету, иди ищи скрины по отдельности так сказать. Все плащи из твоей темки уже есть в игре кстати)
И что там за прически с ГОД, где можно глянуть?
Я скидывал наверно с год назад реализацию всех внешек что есть в клиенте оф, правда там по одной части много гле.
Причёски или гугли или зайди на оф, там бесплатно примерить можно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Так вон за 10к продают скины новые вы не видели чтоль

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Данная тема создана чтобы сказать админам спасибо за работу над добавлением новых скинов и визуального контента в игру, собрать фидбэк от игроков и ускорить процесс добавления новых скинов, в частности доспехов из ГОД хроник игр.

Админы наконец меня услышали и добавили скины брони из поздних хроник, хотя отвечали в моей прошлой темке, что не планируют)
Посмотреть вложение 186903
притом костюм ада добавили самый не очень из имеющихся (лайт). По итогу на данный момент есть скины брони Достоинства, скины оружия Тринити из основновых хроник (увидеть их можно тут
). Скрайд назвал эти вещи по-другому (типо не спи***ли, но все мы знаем как это работает). Костюм чести - Доспехи левиафана (хеви версия), костюм ада - они же доспехи Айдиоса (лайт). Теперь жду добавления в игру скинчиков более ранней брони из ГОД хроник, т.е R, R95, R99, а именно вот их и во ВСЕХ вариациях:

Посмотреть вложение 186917
Если кому-нибудь интересна данная тема и кто хочет увидеть новые скины подобного рода, то проголосуйте пожалуйста :char-fdarkelf-nya:
Очень хотелось бы маг сет левиафана. Красивый сетик. Но вот сказали, что именно его не будут добавлять. Странно немного не фул сетами добавлять.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Очень хотелось бы маг сет левиафана. Красивый сетик. Но вот сказали, что именно его не будут добавлять. Странно немного не фул сетами добавлять.
А откуда инфа, что именно его не будут добавлять?(

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А что со скинами, Вы же ничего не ответили(
Мы знаем о существовании сетов с высших хроник и часть из них и правда может попасть на сервера со временем, но сказать какие и когда пока, увы, не могу

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
Мы знаем о существовании сетов с высших хроник и часть из них и правда может попасть на сервера со временем, но сказать какие и когда пока, увы, не могу
Ведите костюм правителя в донат шоп( я думаю будет большой спрос на него ) как и был раньше. В ярморку диковинок

Верх