- Лайки
- 193
Данная тема создана чтобы сказать админам спасибо за работу над добавлением новых скинов и визуального контента в игру, собрать фидбэк от игроков и ускорить процесс добавления новых скинов, в частности доспехов из ГОД хроник игр.
Админы наконец меня услышали и добавили скины брони из поздних хроник, хотя отвечали в моей прошлой темке, что не планируют)
Посмотреть вложение 186903
притом костюм ада добавили самый не очень из имеющихся (лайт). По итогу на данный момент есть скины брони Достоинства, скины оружия Тринити из основновых хроник (увидеть их можно тут
). Скрайд назвал эти вещи по-другому (типо не спи***ли, но все мы знаем как это работает). Костюм чести - Доспехи левиафана (хеви версия), костюм ада - они же доспехи Айдиоса (лайт). Теперь жду добавления в игру скинчиков более ранней брони из ГОД хроник, т.е R, R95, R99, а именно вот их и во ВСЕХ вариациях:
Если кому-нибудь интересна данная тема и кто хочет увидеть новые скины подобного рода, то проголосуйте пожалуйста
Админы наконец меня услышали и добавили скины брони из поздних хроник, хотя отвечали в моей прошлой темке, что не планируют)
Посмотреть вложение 186903
притом костюм ада добавили самый не очень из имеющихся (лайт). По итогу на данный момент есть скины брони Достоинства, скины оружия Тринити из основновых хроник (увидеть их можно тут
Если кому-нибудь интересна данная тема и кто хочет увидеть новые скины подобного рода, то проголосуйте пожалуйста