Scryde x1000 новые скилы

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Парал трейт там
@ame потестил скил на ивенте, на сх надел амулет с паралом, кольцо с паралом, фринту шанс вообще херня по челам с эпиком. делайте нормальный шанс, как у дизарма и раша, смысла от этой обездвиживалки и слипов сх\сс около 0. или делайте без отката как транс у бишей\ше\ее @Guldan @Nankai

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
на мейне данный дебаф имеет отдельный трейт
43252.png

Finansist

Виконт
Лайки
109
сразу видно что ты физ дд ***))
Мля, ты самый бездарный сх на серве.Я наблюдал как, ты играешь - ты анскил анскилом. Ты хочешь просто жать ф1 и убивать с 2 критов фул пакет и ещё чтобы все дебаффы проходили с 100% шансом, так не бывает.

После аппа магов щас ровный чел на маге закроет любую профу. Мы тестили дебаффы У сорка слип проходит с 80%, урон тоже заметно ощутим и блинк ещё
Сх сейчас вообще бьёт наравне с дестром, хз нах вообще урон сх добавили, там итак с уроном все норм было.

Тупые анскилы на магах, которые после аппа магов продолжают ныть на форуме - учитесь играть или просто не играйте в эту игру. Из-за вашего нытья итак админы на серве ***ты натворили

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Мля, ты самый бездарный сх на серве.Я наблюдал как, ты играешь - ты анскил анскилом. Ты хочешь просто жать ф1 и убивать с 2 критов фул пакет и ещё чтобы все дебаффы проходили с 100% шансом, так не бывает.

После аппа магов щас ровный чел на маге закроет любую профу. Мы тестили дебаффы У сорка слип проходит с 80%, урон тоже заметно ощутим и блинк ещё
Сх сейчас вообще бьёт наравне с дестром, хз нах вообще урон сх добавили, там итак с уроном все норм было.

Тупые анскилы на магах, которые после аппа магов продолжают ныть на форуме - учитесь играть или просто не играйте в эту игру. Из-за вашего нытья итак админы на серве ***ты натворили
У СОРКА БЛИНК?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212

НУ У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ГОЛЫЙ СХ САБОВЫЙ, НО РАЗРЫВАЕТ В СОЛО-ПАТИ ВООБЩЕ НОРМ ТАК

Finansist

Виконт
Лайки
109
НУ У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ГОЛЫЙ СХ САБОВЫЙ, НО РАЗРЫВАЕТ В СОЛО-ПАТИ ВООБЩЕ НОРМ ТАК
Я же говорю, что сх щас даже если просто зажимать ф1 отрывает головы, а если ещё начать шевелить мозгами можно чудеса творить. Сорк сейчас тоже бьёт так, что душа покидает тело

Finansist

Виконт
Лайки
109
Кроме того, что магов апнули так ещё Плюс понерфили много проф, на которые именно маги и ныли. Теперь просто играй на магах и радуйся не хочу . Сам хочу теперь с физа на мага перепрыгнуть

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42

еще агра больше дурачок.Меньше слов, больше дела, репрофайся в мага и покажи как ты там всех убиваешь, мастер балабольства

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
@ame потестил скил на ивенте, на сх надел амулет с паралом, кольцо с паралом, фринту шанс вообще херня по челам с эпиком. делайте нормальный шанс, как у дизарма и раша, смысла от этой обездвиживалки и слипов сх\сс около 0. или делайте без отката как транс у бишей\ше\ее @Guldan @Nankai
а в чем смсл <амулет с паралом, кольцо с паралом>
они же не стакаются
там либо одно либо другое
тогда уж S80 Серьгу Орена + Фринту Хаоса

ame

Виконт
Лайки
373
Там хороший базовый шанс, поменьше немного чем у слипов кенцел-магов, но всё равно, телекинезис прокает

питон

Виконт
Лайки
258
Кроме того, что магов апнули так ещё Плюс понерфили много проф, на которые именно маги и ныли. Теперь просто играй на магах и радуйся не хочу . Сам хочу теперь с физа на мага перепрыгнуть
Маги ныли на ножей , лимитов и арб, из перечисленного только двоим 10% урона подрезали, не сказать что прям сильно понерфили

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
а почему маг должен изъебываться, кайтя, бегая вокруг текстур и тд, когда другие спокойно выходят лоб в лоб, нажимая пару кнопок?
ну потому что как минимум так было всегда, если ты выбрал мага, будь добр побегай, покидай дебафы, а не зажимай хурик и некст таргет)

Prollix

Барон
Лайки
42
Пишу неадеквату который дал некру блинк, когда нерф будет ?

Верх