Scryde x1000 новые скилы

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
сделали интересный скилл у магов, но шанс ничтожный, можно его увеличить хотя бы до уровня дизарма берса? @ame
Сним555ок.PNG

Последнее редактирование:

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
+++ и подскажите от чего зависит его прохождение? например по берсам проходит 6к1

Scindo

Граф
Лайки
783
Шанс прохождения довольно большой, стабильно прокает за 1-3 применения. Ещё и с большого ренжа.

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
У новых скиллов хороший шанс прохождения, что слипы, что телекинез, тебе надо каждый второй чтоб проходил?)
На сх помимо этого скила еще мана щит сделали с нормальным кд плюс шанс флешки *2 сделали (40%) еще и 5% урона крутанули. Думаю если телекинез был бы с высоким шансом, было бы слишком жирно)

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
У новых скиллов хороший шанс прохождения, что слипы, что телекинез, тебе надо каждый второй чтоб проходил?)
На сх помимо этого скила еще мана щит сделали с нормальным кд плюс шанс флешки *2 сделали (40%) еще и 5% урона крутанули. Думаю если телекинез был бы с высоким шансом, было бы слишком жирно)
вотт еще 1 физик подтянулся)))) которого в фан зоне только на дагере увидишь

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
вчера побегал на сорке и скажу что норм там шанс, сх тоже закидывали телекинезы хорошо

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
ты хочешь юзать телекинез со 100% шансом, давать 2 крита и оппонент жмет в город?))
давать 2 крита?) с шансом 20% ? это 20 нюков надо сделать))) по нынешнем меркам, что за 3 сек телекинеза не как не возможно)) А у тебя ключевое) побегал и в ножа обратно ушел)) так что шанс норм) это сразу видно)) попробуй арбу или берса убей с телекинезом)? я посмотрю)

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
давать 2 крита?) с шансом 20% ? это 20 нюков надо сделать))) по нынешнем меркам, что за 3 сек телекинеза не как не возможно)) А у тебя ключевое) побегал и в ножа обратно ушел)) так что шанс норм) это сразу видно)) попробуй арбу или берса убей с телекинезом)? я посмотрю)
надо просто побегать, подождать, посмотреть шансы, раз админы не дают инфу какой шанс на дебаф, надо самим тестить, уверен что за 1 вечер ты норм фидбэк не соберешь, есть смысл вернуться с фидбеком хотя бы через неделю.
по поводу критов просто удача за 3 секунды телекинеза думаю на сх можно раз 5-6 ударить точно

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
ну да, берсы\дагеры\шреки же так и делают, не вижу проблем, если так будут делать и маги, достаточно 60%
скажу за некра, сейчас на некре любой нож убивается спокойно, шрек просто кайтится, так же как и берс, блинк, отхилился, дебафы выдал - убил.
канцел маги вокруг текстурки так же будут бегать и убивать)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Думаю покуда все маг дэбафа которые в игре существуют не сделают на 100% с максимальной время длительностью, нечего объяснять этому магу)) ведь 1-3 каста очень мало, нужно интуитивно прохождение, где даже нажимать не надо)) просто скил подымает всех в радиусе 900 что бы было ещё легче)))

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
скажу за некра, сейчас на некре любой нож убивается спокойно, шрек просто кайтится, так же как и берс, блинк, отхилился, дебафы выдал - убил.
канцел маги вокруг текстурки так же будут бегать и убивать)
а почему маг должен изъебываться, кайтя, бегая вокруг текстур и тд, когда другие спокойно выходят лоб в лоб, нажимая пару кнопок?

Верх