- Лайки
- 633
сразу видно что ты физ дд ***)))Шанс прохождения довольно большой, стабильно прокает за 1-3 применения. Ещё и с большого ренжа.
вотт еще 1 физик подтянулся)))) которого в фан зоне только на дагере увидишьУ новых скиллов хороший шанс прохождения, что слипы, что телекинез, тебе надо каждый второй чтоб проходил?)
На сх помимо этого скила еще мана щит сделали с нормальным кд плюс шанс флешки *2 сделали (40%) еще и 5% урона крутанули. Думаю если телекинез был бы с высоким шансом, было бы слишком жирно)
ты хочешь юзать телекинез со 100% шансом, давать 2 крита и оппонент жмет в город?))вотт еще 1 физик подтянулся)))) которого в фан зоне только на дагере увидишь
ну да, берсы\дагеры\шреки же так и делают, не вижу проблем, если так будут делать и маги, достаточно 60%ты хочешь юзать телекинез со 100% шансом, давать 2 крита и оппонент жмет в город?))
давать 2 крита?) с шансом 20% ? это 20 нюков надо сделать))) по нынешнем меркам, что за 3 сек телекинеза не как не возможно)) А у тебя ключевое) побегал и в ножа обратно ушел)) так что шанс норм) это сразу видно)) попробуй арбу или берса убей с телекинезом)? я посмотрю)ты хочешь юзать телекинез со 100% шансом, давать 2 крита и оппонент жмет в город?))
надо просто побегать, подождать, посмотреть шансы, раз админы не дают инфу какой шанс на дебаф, надо самим тестить, уверен что за 1 вечер ты норм фидбэк не соберешь, есть смысл вернуться с фидбеком хотя бы через неделю.давать 2 крита?) с шансом 20% ? это 20 нюков надо сделать))) по нынешнем меркам, что за 3 сек телекинеза не как не возможно)) А у тебя ключевое) побегал и в ножа обратно ушел)) так что шанс норм) это сразу видно)) попробуй арбу или берса убей с телекинезом)? я посмотрю)
скажу за некра, сейчас на некре любой нож убивается спокойно, шрек просто кайтится, так же как и берс, блинк, отхилился, дебафы выдал - убил.ну да, берсы\дагеры\шреки же так и делают, не вижу проблем, если так будут делать и маги, достаточно 60%
Парал трейт там@Redentor подскажи нам, телекинез это ментал атака?
Шанс норм, все нравПарал трейт там
а почему маг должен изъебываться, кайтя, бегая вокруг текстур и тд, когда другие спокойно выходят лоб в лоб, нажимая пару кнопок?скажу за некра, сейчас на некре любой нож убивается спокойно, шрек просто кайтится, так же как и берс, блинк, отхилился, дебафы выдал - убил.
канцел маги вокруг текстурки так же будут бегать и убивать)
еще один физик))Шанс норм, все нрав
Кайфую от магов, спасибо
Что тебе видно? У меня твин фул сх 20к гс, бомжатина с дссразу видно что ты физ дд ***)))
больше агра, это один фиг все что ты можешь)) вот именно что твин)) 100 пудов не играешь на нем)))Что тебе видно? У меня твин фул сх 20к гс, бомжатина с дс