- Лайки
- 12
говорили в пятницу анонс будет по новым скидам, че же? Пятница настала ждем анонс
у меня еще 8 утра не настало)) у кого то и 6 хДговорили в пятницу анонс будет по новым скидам, че же? Пятница настала ждем анонс
Ты бы еще в нули написалговорили в пятницу анонс будет по новым скидам, че же? Пятница настала ждем анонс
Анонс сегодня, готовим описаниеговорили в пятницу анонс будет по новым скидам, че же? Пятница настала ждем анонс
Ты говори что во вторник а ЗП давай в понедельник, вопросы все сразу отпадут, и люди довольны и нервы крепче))Я тоже когда говорю людям что в пятницу зарплата мне в 7 утра пишут уже че где деньги
А во вторник никто не придетТы говори что во вторник а ЗП давай в понедельник, вопросы все сразу отпадут, и люди довольны и нервы крепче))
Они у тебя что рабы?))) у нас все приходит после ЗП)А во вторник никто не придет
Баланс проф будет в понедельник? Будут анонсы по этому поводу какие?Анонс сегодня, готовим описание
тебе ведь сказали что готовят анонс )Баланс проф будет в понедельник? Будут анонсы по этому поводу какие?
Но в бухгалтерии всё перепутали и Пупа получил за.....Не торопите, а то опять что-нить перепутают или забудут
А смысл уже от этой кнопки я хоть убей не понимаю нахуя она мне уже на 76+ че я буду ей фармить11 39 ждем описание ауе даггера
у нас например сидит ав в паке и 15 часов в день жмет одну кнопку абсолютаА смысл уже от этой кнопки я хоть убей не понимаю нахуя она мне уже на 76+ че я буду ей фармить
Ну что там ?? Когда будет))Анонс сегодня, готовим описание
Ну это сильноу нас например сидит ав в паке и 15 часов в день жмет одну кнопку абсолюта
теперь будет еще и аое кнопку жать xD