Новые скилы - полная х*йня

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Как показывет статистика это тупорылый кал.
Привет знакомым.

Koko

Барон
Лайки
7
Добрый день, голосование по умениям будет организовано уже на следующей неделе.
Ну да да на следующей неделе голосования через год новые аксессуары через 10лет баланс а когда умрем вы удалите новые скилы

Drako1994

Старейшина
Лайки
0
Я согласен с едиживикой и не согласен почти со всеми, баланса нету скилы все на*** и с поля и с оли и баланс вернуть на преждний уровень.

Последнее редактирование:

Drako1994

Старейшина
Лайки
0
Добрый день, голосование по умениям будет организовано уже на следующей неделе.
Какой следующей недели онлайн на *уй упадёт, любой криволапый сх может убить. О чем речь , голосование уже должно быть , вы кормите б*я нас чем :завтраками ???? ,не фига не делаете ,вам же пишут что творят тиры , не чего страшного игрокам не нравяться новые скилы и пофигу , баланс уничтожен вообще в хлам . Обещали нам что "уже скоро голосование "убирайте их На *уй и баланс на место верните дополнительные статы это вообще ****ец рандомы могут что то сделать в чём кайф.на баланс с х777 нафиг не нужен , там большинство из за этого ушло .и вопрос к другим игрокам .сколько держится х1к и сколько х777 расстояние в 2 года не смущает? Почему все так сложно убрать скилы и статы убрать у сх и др. Проф которым их добавили.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Админы,пилите уже мультипрофу,раз до такого уже дошли,серверами правит школа :D

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
прошёл опрос - получил приз!
РЕбята, бегом все в линягу, там голосовать надо!

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Какой следующей недели онлайн на *уй упадёт, любой криволапый сх может убить. О чем речь , голосование уже должно быть , вы кормите б*я нас чем :завтраками ???? ,не фига не делаете ,вам же пишут что творят тиры , не чего страшного игрокам не нравяться новые скилы и пофигу , баланс уничтожен вообще в хлам . Обещали нам что "уже скоро голосование "убирайте их На *уй и баланс на место верните дополнительные статы это вообще ****ец рандомы могут что то сделать в чём кайф.на баланс с х777 нафиг не нужен , там большинство из за этого ушло .и вопрос к другим игрокам .сколько держится х1к и сколько х777 расстояние в 2 года не смущает? Почему все так сложно убрать скилы и статы убрать у сх и др. Проф которым их добавили.
Оффнись отсюда, ты несешь бред, если скилы не нравятся тебе, это не значит что они остальным не нравятся, иди поплачь в уголок, сопля.

Amios

Hero of War
Лайки
83
Оффнись отсюда, ты несешь бред, если скилы не нравятся тебе, это не значит что они остальным не нравятся, иди поплачь в уголок, сопля.
Новые скилы не нравятся 80% сервера и есть только парочка глупцов которым они "зашли"

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Новые скилы не нравятся 80% сервера и есть только парочка глупцов которым они "зашли"
Боюсь ты не прав, новые скилы не нравятся имбо классам которым начали давать по лицу. Я вообще не понимаю Ваше нытье, на моем луке максимальный крит в ножа вылетал 5к без заюза, когда мне в ответ ТХ лупит в спину 13к (а у меня хп всего 12500), про АВ вообще молчу, но как только ножи и куры стали отхватывать ответочки, сразу нытье пошло на форуме, так как играть за попсовые классы сейчас модно) Такие вы нытики, уверен, если введут опрос, вы останетесь в меньшинстве и утретесь своей соплей.

Drako1994

Старейшина
Лайки
0
Боюсь ты не прав, новые скилы не нравятся имбо классам которым начали давать по лицу. Я вообще не понимаю Ваше нытье, на моем луке максимальный крит в ножа вылетал 5к без заюза, когда мне в ответ ТХ лупит в спину 13к (а у меня хп всего 12500), про АВ вообще молчу, но как только ножи и куры стали отхватывать ответочки, сразу нытье пошло на форуме, так как играть за попсовые классы сейчас модно) Такие вы нытики, уверен, если введут опрос, вы останетесь в меньшинстве и утретесь своей соплей.
Иди назад в свое село и какого хуя

Drako1994

Старейшина
Лайки
0
Утро все на работе вечером делайте опросто к 7 8

Amios

Hero of War
Лайки
83
Не играю ни курицей ни дагером, у меня 2 перса - это пал и тир.
И теперь на оли вместо того что бы тир кайтил пала разгоняя уе, он бафает рефлекты, сносит палу ЦП и стоит его ковыряет, ещё у тира в запасе рестор ЦП есть. Пал юзает уды чтобы это дерьмо пережить, потом офаются иконы и тир в его плюёт по 2-3к и бегает себе спокойно под зайчиком с 250 мув спида, а ведь пал это машина для Олимпа, которую первую минуту боя должные все кайтить

Лайки
6
Не пойму о чем ты? Не видел чтобы он загнулся, так как на нем онлайн всегда был выше чем на х1к. Что касаемо рестора цп, запретить его использовать на олимпе или ввести откат умения не 80 сек, а скажем 2-3 минуты. Дабы хиро ножик не плакал) А вообще для комфортной игры, новые умения было бы лучше запретить использовать на олимпе, так как все же олик святое место для тру папок) Пусть играют как заложено игрой, без новых умений, но в поле с ними пвп веселее.
Ты погнал? Чкрез месяц после открытия даже Олимп был раз в час удетало 3 арены в поле бегали от силы 30 человек живых из них 29.5 фармили руины по КД....и это достоверная инфа)

genoc1de

Виконт
Лайки
240
новые скилы канечно та еще ***та, но блять закинуть на х1000 балансер 777 вы ваще ебнулись, там же дпс расчитан на 20ые сеты алоооооо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
новые скилы канечно та еще ***та, но блять закинуть на х1000 балансер 777 вы ваще ебнулись, там же дпс расчитан на 20ые сеты алоооооо
Балансер не оттуда, а скорректированый с х1к

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Не играю ни курицей ни дагером, у меня 2 перса - это пал и тир.
И теперь на оли вместо того что бы тир кайтил пала разгоняя уе, он бафает рефлекты, сносит палу ЦП и стоит его ковыряет, ещё у тира в запасе рестор ЦП есть. Пал юзает уды чтобы это дерьмо пережить, потом офаются иконы и тир в его плюёт по 2-3к и бегает себе спокойно под зайчиком с 250 мув спида, а ведь пал это машина для Олимпа, которую первую минуту боя должные все кайтить
Инересно, даже с такими новыми скилами тир на изи сломается если придет под рефлектом.
Это где у тира под зайцем 250 бега ?

Amios

Hero of War
Лайки
83
Инересно, даже с такими новыми скилами тир на изи сломается если придет под рефлектом.
Это где у тира под зайцем 250 бега ?
Ольфа + 2талика, у меня на оли под зайцем 250 бега без зила, тату +5 стр +4декс

Верх