Scryde X50 Новые скилы бишу

SLASOR

Виконт
Лайки
364
Добавьте вы уже хоть что-то бишу. У всех есть новые скилы, один биш бегает как бомж.
Посмотреть вложение 241611
Посмотреть вложение 241612
Изменения выше вообще именно в таком виде можно добавить на х50, в чем проблема? Уже 1 или 2 сотки были с этими изменениями и было время все протестить. Админы, вы вообще все темы об этом игнорите, зато во всяких треш темах чуть ли не мгновенно отвечаете. Кого надо засамонить чтобы вы обратили внимание???
@Wise @Adutrix @Guldan @Pandashake Кто там еще есть?
апчик
@Wise @Adutrix @Guldan @Pandashake

SLASOR

Виконт
Лайки
364
Добавьте вы уже хоть что-то бишу. У всех есть новые скилы, один биш бегает как бомж.
Посмотреть вложение 241611
Посмотреть вложение 241612
Изменения выше вообще именно в таком виде можно добавить на х50, в чем проблема? Уже 1 или 2 сотки были с этими изменениями и было время все протестить. Админы, вы вообще все темы об этом игнорите, зато во всяких треш темах чуть ли не мгновенно отвечаете. Кого надо засамонить чтобы вы обратили внимание???
@Wise @Adutrix @Guldan @Pandashake Кто там еще есть?
АП
@Wise @Adutrix @Guldan @Pandashake @Nankai

wento

Барон
Лайки
28
Пойду помолюсь чтобы бишу дали что-то, уже давно пора

SLASOR

Виконт
Лайки
364
ну например ,что хотелось бы ???
чего не хватает ???
Самый первый пост посмотри. Все что там написано уже есть и при этом не сделает биша лютой имбой, осталось только залить на х50 и х1к. На х2 уже есть и будет на новом скрайд Х, не понятно почему не хотят на остальные серверы добавить.

SLASOR

Виконт
Лайки
364
полагаю ,что разница в рейте ... и зависимость от мп. на х50 тебя не волнует же кол-во мп ?
Ты это к чему и причем тут мп? Разница в рейте тут тоже не причем, уже 2 или 3 сервера х100 были с этими изменениями на бише. Значит и на другие сервера можно залить конкретно те изменения которые я предлагаю добавить.

CWOLF

Барон
Лайки
17
Все норм с БП, иди ной в под холодным душем на полу держалась за коленки …

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
Все норм с БП, иди ной в под холодным душем на полу держалась за коленки …
Зачем ему держаться за колени? Может он хотел бы, что бы подержали за колени его. )

Не, ну я понимаю, ЕЕ такая я мантру кручу ебать ахуенная и аркану даю.
А ШЕ такая а я вообще даю стигму и вампирики с скилов и неуязы от кенсела.
А ПП такой (привет кстати, на арену вас хер найдешь) а я на всю пати имунку дал.
А биш ну я там ээ раз в час саблим даю и хилю.
Ну как будто и другие хилят и типа БП на*** не нужен. Вот только КЛ выебит ПЛа за состав без сабли и в рот **** эти ваши ЕЕ ШЕ ПП Джуды если они будут заменять бишей.

Верх