Scryde X50 Новые скиллы

15sek

Барон
Лайки
150
Я искренне рад, что вы не положили капитальный болт на х50, но подскажите, пожалуйста, в какой промежуток времени ожидать добавления скиллов другим профессиям? Я, играя на гладе, был бы весьма удовлетворён тем, что бы вы добавили скилл, который имеется на Х. Это немного странно и несправедливо , что вы определённым классам только добавляете новые умения. Вам не кажется, что таким образом пошатнётся баланс (пошатнётся - это я мягко выразился).

питон

Виконт
Лайки
258
Я искренне рад, что вы не положили капитальный болт на х50, но подскажите, пожалуйста, в какой промежуток времени ожидать добавления скиллов другим профессиям? Я, играя на гладе, был бы весьма удовлетворён тем, что бы вы добавили скилл, который имеется на Х. Это немного странно и несправедливо , что вы определённым классам только добавляете новые умения. Вам не кажется, что таким образом пошатнётся баланс (пошатнётся - это я мягко выразился).
Скилы добавлялись во основном тем классам , которые в поле потеряли боевой потенциал. Глады и при нынешних скилах норм леща выписать могут

Domenico

Барон
Лайки
75
Скилы добавлялись во основном тем классам , которые в поле потеряли боевой потенциал. Глады и при нынешних скилах норм леща выписать могут
Пфф ,ерунду не говори ,много ли ты гладов встречаешь ,глад по факту и должен давать лещей ,так как в фарме он ниочем в отличие от других проф ,но при текущем балансе ,глад ничего не может,глад как класс за нерфлен ,его нужно апать ,а его нерфят и нерфят ,не смотря на то что гладов нет на сервере ,это касаемо всех серверов скрайда

питон

Виконт
Лайки
258
Пфф ,ерунду не говори ,много ли ты гладов встречаешь ,глад по факту и должен давать лещей ,так как в фарме он ниочем в отличие от других проф ,но при текущем балансе ,глад ничего не может
Вот я тебе так скажу , глад гладу рознь, есть глады по названию , которые профой играть не умеют, а есть глады с руками , которые 1на1 могут большую часть проф закошмарить.

15sek

Барон
Лайки
150
Вот я тебе так скажу , глад гладу рознь, есть глады по названию , которые профой играть не умеют, а есть глады с руками , которые 1на1 могут большую часть проф закошмарить.
В гладе - решает буст. А как буст достать, если не путём фарма, потмоу что глад не фармер?) Ответ очевиден)

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Пфф ,ерунду не говори ,много ли ты гладов встречаешь ,глад по факту и должен давать лещей ,так как в фарме он ниочем в отличие от других проф ,но при текущем балансе ,глад ничего не может,глад как класс за нерфлен ,его нужно апать ,а его нерфят и нерфят ,не смотря на то что гладов нет на сервере ,это касаемо всех серверов скрайда
Ты че приболел, фул глад ****ы даст 50
На 50
Любому классу ‍♂️

Показушник

Виконт
Лайки
513
Не понял. На х50 кому то новые скилы не давно добавили? Где об этом можно почитать?

Лайки
480
Не понял. На х50 кому то новые скилы не давно добавили? Где об этом можно почитать?
Хз, вроде по скиллам все тут пока что, глада там не увидел

Показушник

Виконт
Лайки
513
Хз, вроде по скиллам все тут пока что, глада там не увидел
Сейчас почитаем. Спасибо.

LifError

Барон
Лайки
73
Ты считаешь странно и не справедливо что забили на глада который вырезает все что движется тогда вспомни как они поступили с курами и урезали им блинк и врап

nzo

Барон
Лайки
22
+
Дайте гладу зилот и уд.

chekotir

Барон
Лайки
22
ап гладов, терпильная профа что на оли что в поле, кого она там вырезает?)

15sek

Барон
Лайки
150

MOR

Барон
Лайки
21
Ну раз пошла такая пьянка требую ап ВЛа чтоб бластер из глаз и мас летал ибо масовик

кобуро

Барон
Лайки
43
Может просто дать гладам икону пала и ещё апнуть её ?

Лайки
147
АП гладов , всем лукам снизить скорость х2 , у куриц порезать варп до 30 секунд , магам апнуть атаку !!!

Верх