- Лайки
- 3 541
Я ниче и не говорю про цепочку, но хаста почти юзлес) Овер и так убивает дагеров/гладов почти всегдаЕсли оверу дать цепочку, то это будет слишком на олимпе, даже любой **** убьет топ дагера/глада и прочие бурст классы.

Я ниче и не говорю про цепочку, но хаста почти юзлес) Овер и так убивает дагеров/гладов почти всегдаЕсли оверу дать цепочку, то это будет слишком на олимпе, даже любой **** убьет топ дагера/глада и прочие бурст классы.

мб они имели в виду таки крашер?)семя и крашер - разные вещи.
ну если оверы будут такие же скиловики как на х50, то им и цепочка не поможетЯ ниче и не говорю про цепочку, но хаста почти юзлес) Овер и так убивает дагеров/гладов почти всегда![]()
Между почти всегда и всегда видишь разницу?)Я ниче и не говорю про цепочку, но хаста почти юзлес) Овер и так убивает дагеров/гладов почти всегда![]()
эт не ко мне вопрос) на радио говорили о крашере, а в описании семя, но скорее всего это опечатка, ибо бустить откат семени - рак мозга.мб они имели в виду таки крашер?)
именноибо бустить откат семени - рак мозга.
банэт не ко мне вопрос) на радио говорили о крашере, а в описании семя, но скорее всего это опечатка, ибо бустить откат семени - рак мозга.
крашер же
не бань, плс.
Исправили в описании. Крашер конечно же.эт не ко мне вопрос) на радио говорили о крашере, а в описании семя, но скорее всего это опечатка, ибо бустить откат семени - рак мозга.