- Лайки
- 522
Куда ещё сильнее апать?Сумонам будет что то или опять зелёных ап?
Куда ещё сильнее апать?Сумонам будет что то или опять зелёных ап?
Я хз, кто не берёт, я всегда беру если собираю, и рад в рандомку заменить дд на сума. А на оли никакие кастомные скилы не работают, кроме 3х3а все, дабл тычка не работает на оли, пати баф закрывается петом, потому что пыво с астериуса не может в математику и котов на фарм не берет(луки) и коней(маги) это все, больше ни ху я, ты тупо калека с патибафом, который мало кому нужен
Ну справедливости говоря, я вообще не уверен что ты нюками бьешь мобов в пве. Но говорить что ничего не дали тоже не верноебать у фса дабл тычка в 15% прокает конечно
Ладно с этим оли, я понимаю что я не могу соперничать в А шмоте на +3 против заточенных персонажей, но получать в поле по 3к со скила от любого в С грейде это вообще трэш... любой флаг в пвп - это путь в городПросто верните дефолтную сб, -30% маг урона и +20% входящего с 15 или 30 секундным варом это фулл забей , что в поле , что на олли, любой рандом просто сносит критом, беком и т.д. и т.п. в 6 рарный сет, в поле еще больнее летит), на олли по магам 300 урона на олли, 0 пробития, под маркой 600-800 с шахмат, это где такое было?))) они тупо батл хилл зажимают и им похер на урон, зато в тебя летит по 1-2.4к на олли
Посмотреть вложение 250164
Посмотреть вложение 250165
Это работает только когда ты по скорости догоняешь чела, а если он от тебя на расстоянии, это не работает)) Если ты думаешь что я бегу в таргет взял и тыкаю просто на скил - нет) Я бегу мышкой чел в таргете, но я всегда тыкаю рядом, но проблема в том что если у тебя не хватает скорости бега (ножи, луки, арбы, тиры) априори быстрее дестров, если они не стоят и не бьют тебя в плотную пока ты в заюзе. То ты просто бежишь за ним выхватываешь на разрыве дистанции в лицо копки или АА. Потом зил кончается, и ты уже просто жирный гном до их апа на этом сервере)))пробуй мышкой на перед таргета клацать для максимального сближения и потом бить/спамить скилами
Ножам аое абилу судя по иконе даете
у тебя раш на 400 есть + зил 2ой. с 2ым зилом ты должен уже их догонятьЭто работает только когда ты по скорости догоняешь чела, а если он от тебя на расстоянии, это не работает)) Если ты думаешь что я бегу в таргет взял и тыкаю просто на скил - нет) Я бегу мышкой чел в таргете, но я всегда тыкаю рядом, но проблема в том что если у тебя не хватает скорости бега (ножи, луки, арбы, тиры) априори быстрее дестров, если они не стоят и не бьют тебя в плотную пока ты в заюзе. То ты просто бежишь за ним выхватываешь на разрыве дистанции в лицо копки или АА. Потом зил кончается, и ты уже просто жирный гном до их апа на этом сервере)))
как показывает практика пока не догоняю, вчера в стокато отхватывал нормально, арба меня просто отбегала и пристрелила, ножи с головой которые, ваще изи убегают) потом шс, бэк и ту виладж, ечли успел батл роар и неуяз дать, то еще сек 5 живу))у тебя раш на 400 есть + зил 2ой. с 2ым зилом ты должен уже их догонять
Видишь он юзнул отбежал 8 сек и он умер.С влами или бардами дрался?) Сюрприз будетА на оли никакие кастомные скилы не работают, кроме 3х3
Ну ладно, почти никакие)С влами или бардами дрался?) Сюрприз будет
Вы танков собираетесь апать? ладно они никого убить в поле не могут ну вы хоть сделайте из танка - ТАНКА, который будет держать удар, а не так что 3 плюхи от мага и ту виладж или расстрел от лука в упор, про ножей дестров тиров та-же проблема, ДА не держит удар, летит в город при любой драке с равным по лвл и бусту противником 1*1. с 80-90% классов.Судя по рапире - дестр
че вы там пьете или курите, в 1400 пдфа танк в авангарде дал тсс на 5.7к ... танк банка недомажащая какого куя?!Вы танков собираетесь апать? ладно они никого убить в поле не могут ну вы хоть сделайте из танка - ТАНКА, который будет держать удар, а не так что 3 плюхи от мага и ту виладж или расстрел от лука в упор, про ножей дестров тиров та-же проблема, ДА не держит удар, летит в город при любой драке с равным по лвл и бусту противником 1*1. с 80-90% классов.
Аминь.х1,х2 милики страдали,смотрели на имба-некров,сумонов,магов
не возможно было найти спот ,сум в рино сете фармил до 84 лвл?
А теперь страдать суки,каждому суму желаю по 1 дестру,который встанет на голову в катах
Что бы каждый маг падал с тычки и бежал в слезах ныть на форуме...
вот бы анимацию модельки тк еще с эссенсаПосмотреть вложение 250100
ТК и без того страшный
где ты в поле бегаешь постоянно в авангарде?скрайд в
че вы там пьете или курите, в 1400 пдфа танк в авангарде дал тсс на 5.7к ... танк банка недомажащая какого куя?!
где ты в поле бегаешь постоянно в авангарде?прилетает по танку слишком много
А зачем тебе блок щита и скилы дублирующиеся?
Чтобы под пивом не промазать, очевидно жеА зачем тебе скилы дублирующиеся?
Ну это вообще бред и не норм. Какого хрена нет штрафа?
****ося, топ 1 шк походу встанет на удаление т.к. это полурак полу***) тк и дашник и палад выглядит гораздо интересней что в поле что на кмах. масс парал 0 контроля дает проходжение говна + долгое кд, масс агры тоже кд такое что драка закончилась все в городе ребафнулись и давай гамсить по новой)) чисто пве танчик.
Может хватит этих анимаций на пол экрана? Вы же делали красивые минималистичные анимации типо мантры ее, гармошки ПП, а не вот это всеПосмотреть вложение 250100
ТК и без того страшный