Новые Скиллы 3 стадии

Othabo

Виконт
Лайки
107
А самое смешное, что "ребята у нас тут супер реб аланс с новыми скиллами, воспользоваться которыми вы не сможете, даже если захотите, репрофа не будет хи хи хи, качайте нового чара". Про сабы даже не начинайте...

xFate

Мне приятный
Лайки
209
На 3 стадии обещают новые скиллы классам на которых мало людей играет, админы дали маленький тизер, жаль без видео, пока что только иконки. Как думаете судя по иконкам, кому и что дадут?

1 иконка судя по всему для лучников, какой-то обратный деш или блинк, им этого очень не хватает (наличие эскейпа, давно необходимо)

2 скорее всего новый ренж скилл для ножа, возможно не шансовый

3 Очень похоже на бафф для саппорта, пп, ее, ше, бп, полагаю что это именно то, чего они долго ждали, аналог нпс бафа с монеткой которую дают на Лоу лвл (защита от атак других игроков) если персонаж не флаг то его никак нельзя атаковать, наконец-то саппортам не смогут мешать фармить на спотах сливая их в пк

4 скилл скорее всего какой-то баф для тк или паладина, возможно мощный нюк по нежити

5 массуха для ножа, чтобы нож мог фармить парики и воевать в масс пвп, особенно против маг пачек массуха с эффектом бекстаба хорошо себя покажет

6 похоже что скилл для бд, новый денс который апнет дпс

7 возможно новый сонг для свса

8 как мы видим на изображении много стрел, это либо массуха для луков либо переключаемая способность, которая позволяет атаковать сразу несколько целей авто атакой (мультишот/сплитшот) чтобы лук мог фармить парики с руки а не только скиллами, это очень актуально для луков, особенно в катах

9 думаю что селф баф для тк и паладина апающий холи атт, аналог дарк виапон у камаэлей

10 похоже на долгожданную для дестров ренж массуху, надеюсь она будет критовать и иметь низкий кд

11 на изображении стрела и что-то похожее на хурик сх, скорее всего массуха для Фра

12 похоже на скилл для СБ, возможно какая-то блид атака типа как скилл sting у темных эльфов

13 тут я уверен что это какой-то триггер для вк, у луков есть такой скилл с другой иконкой

14 Тут 2 варианта, или массовый блаф для ножей, либо это аналог релакса для магов (скилл у орков воинов, когда сидишь быстрее восстанавливаешься)
1741001276076.png

наконец-то апнули зелёных!

Imperi9

Барон
Лайки
21
Дайте актуальности спойлам, сделайте баф дайса на пати хотя-бы, или для соло крабинга хорошо предложили оценку в атаку встроить или пассивку для даггера отвязать от лайта, кучу пух надо так ещё и сета 2
@Guldan , спойлов действительно никуда не берут. Из новых скилов монетка конечно топ, но это не массуха нормальная даже. Чтобы дпс вносить хоть какой нужны ножи, а к ним и Лайт сет для работы пассивок. Но с одним Лайтом тоже беда, еще и тяж надо делать иначе будешь падать с первого Крита дестра. У спойлов в лайте нет ни уворота ни скилов для сейва и в лоб только один скил. Отвяжите пассивку от Лайт сэта и дайте какую стойку для полезности в пати. Как проходить арены, если никуда не берут, а если сам пытаешься собрать то не идут. Я пати на арену собрал - а мне чел пишит- убирай говорил спойлов и возьмем норм дд ( не увидел походу что спойлер и есть пл). Самая многочисленная профа на сервере просит сделать ее полезной для пати!!! Прислушайтесь!!!

Me1yxa

Барон
Лайки
13
и сильно раш поможет в pvp против шрека или карлика?))
половина сервера не знает что дестра кайтит 2/3 классов, не надо стоять и бить ему ****о, пока он в заюзе. Отбежал, выждал пока все спадет дал ****ы. Дестры не могут дать контроль по бегущему челу, они его не догоняют, уж берса под ногой точно нет. Луки, арбы, ножи берсы изи кайтят дестров в поле.

Imperi9

Барон
Лайки
21
Всем все дают, ножи с массухами и т.п., но виноват всегда глад, который каким-то там бомжам в робе дает 10к, но по сути у него ничего не изменили и ничего не дали (масс стан), остальное просто такая стадия игры, его даже порезали (учитывая кд массух), но с*ка до сих пор виноват глад.
Глад не шейх нормально падает 1 на 1 от любого гнома/дестра при равном бусте

Nekr1

Виконт
Лайки
377
@Guldan , спойлов действительно никуда не берут. Из новых скилов монетка конечно топ, но это не массуха нормальная даже. Чтобы дпс вносить хоть какой нужны ножи, а к ним и Лайт сет для работы пассивок. Но с одним Лайтом тоже беда, еще и тяж надо делать иначе будешь падать с первого Крита дестра. У спойлов в лайте нет ни уворота ни скилов для сейва и в лоб только один скил. Отвяжите пассивку от Лайт сэта и дайте какую стойку для полезности в пати. Как проходить арены, если никуда не берут, а если сам пытаешься собрать то не идут. Я пати на арену собрал - а мне чел пишит- убирай говорил спойлов и возьмем норм дд ( не увидел походу что спойлер и есть пл). Самая многочисленная профа на сервере просит сделать ее полезной для пати!!! Прислушайтесь!!!
стойки всем всем и каждому и что бы никто не ушел обиженным

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
половина сервера не знает что дестра кайтит 2/3 классов, не надо стоять и бить ему ****о, пока он в заюзе. Отбежал, выждал пока все спадет дал ****ы. Дестры не могут дать контроль по бегущему челу, они его не догоняют, уж берса под ногой точно нет. Луки, арбы, ножи берсы изи кайтят дестров в поле.
ты походу не вкурсе, что ему в селф дали бега + зеалот дает бега + Добавили дальность атаки) Попробуй отбегай зеленую машину

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
так, а толку все равно. Там не такая колоссальная разница в скорости бега чтобы отбегать и прожимать раш раз за разом. У меня с включенной ногой скорость бега всего 215

CEPOCTb

Виконт
Лайки
450
ты походу не вкурсе, что ему в селф дали бега + зеалот дает бега + Добавили дальность атаки) Попробуй отбегай зеленую машину
на ком играешь? пошли побегаем, ты от меня я за тобой на дестре...

Me1yxa

Барон
Лайки
13
так, а толку все равно. Там не такая колоссальная разница в скорости бега чтобы отбегать и прожимать раш раз за разом. У меня с включенной ногой скорость бега всего 215
а у дестра 199 с рубахой +9 ивентовой)

Me1yxa

Барон
Лайки
13
я играю на дестре, и меня кайтят все рендж классы кроме (магов увы:D ) и ножи и глады и тиры ))
И да, Зил отбегать ваще изи, если ты физ дд и дестр против тебя не дал гатс, он умер. Зил отбегать фигня делов, а под френзи он тебя не догонит.

Me1yxa

Барон
Лайки
13
тогда ещё можно что-то придумать, тот же блейд раш пробовать. Но я имел ввиду то что раш спущенный ниже по уровню не бустит класс по сравнению с остальными
да всмысле?) У тебя безоткатный стан, отбегал зил и гатс, рашнулся дизарм дал, отбежал дал вальта, рашнулся обновид дизарм убил) у тебя рефреш боди, у тебя физ уд, я хз как ты там не вывозишь)

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
Посмотреть вложение 250093 Desolation [NEW] [c 56ур]: С определенной вероятностью отменяет до двух ультимативных умений, наложенных на цели вокруг персонажа. Ограничение в 10 целей. Требуется Рапира. Не работает на Олимпиаде.

К ультимативным в контексте скилла относятся: все иконы, пати уды, праны, мантры, фоги, УД, УЕ, аппетиты, барьеры овера. Не относится к дабл денсам.

Просто верните дефолтную сб, -30% маг урона и +20% входящего с 15 или 30 секундным варом это фулл забей , что в поле , что на олли, любой рандом просто сносит критом, беком и т.д. и т.п. в 6 рарный сет, в поле еще больнее летит), на олли по магам 300 урона на олли, 0 пробития, под маркой 600-800 с шахмат, это где такое было?))) они тупо батл хилл зажимают и им похер на урон, зато в тебя летит по 1-2.4к на олли

1741002193657.png

1741002309124.png

xFate

Мне приятный
Лайки
209
@Guldan новые скиллы для даггерщиков стоит ждать для спойлера? или пока непонятно или дождаться анонса официального, а то интересно капец)

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
да всмысле?) У тебя безоткатный стан, отбегал зил и гатс, рашнулся дизарм дал, отбежал дал вальта, рашнулся обновид дизарм убил) у тебя рефреш боди, у тебя физ уд, я хз как ты там не вывозишь)
это все в теории так красиво звучит, раш\дизарм имеют не 100% шанс)) особенно если учитывать жирных противников у которых много сопротивления. Физ уд откат 15 минут, рефреш так же. Один раз убил зеленого - все ушло в откат, а он вернулся, чаво дальши делать?)

W1n52

Граф
Лайки
522
Всем все дают, ножи с массухами и т.п., но виноват всегда глад, который каким-то там бомжам в робе дает 10к, но по сути у него ничего не изменили и ничего не дали (масс стан), остальное просто такая стадия игры, его даже порезали (учитывая кд массух), но с*ка до сих пор виноват глад.
Кд массух наоборот уменьшили, камни не нужны стали, дали масс стан и зарядку с 79 лвл... Этого более чем достаточно, немного дамаг уменьшить процентов на 20 и будет сбалансирован

Верх