Scryde x1000 Новые пояса и кое-что еще для развития х1000

TaracsA

Граф
Лайки
1 097
ну на мейне только маг няхи физы автоатакой бьют, в остальном она мертва. Хотя там за счет бафа няхи её автоатака считается как скилы, то есть буст урона идёт именно от эффектов к повера скилов и силе крита скилов)
Я знаю что такое тироняха, я играл за ее))) скейл АА дичайший))))

Cthulhu

Виконт
Лайки
385
В целом не знаю насколько актуально заморачиваться под каждый класс. Скорее давно напрашивается пояс где будет сразу исходящий и входящий уроны. Корейцы это ещё в 2011 или 12 году сделали, причём сразу несколько вариантов, со статами чуть побольше и чуть поменьше. И вот топовый пояс получался только с фестиваля хаоса, кто в теме и играл на руофе я думаю вспомнит это мероприятие, достаточно фановое занятие было.
с виду может показаться, что это что-то типо дезматча до первой смерти или ласт хиро, но по факту там немного другая история, со своими интересными айтемами.
Ну слушай, возможно с разделением на ХК и пала я перегнул, но общий концепт усиления «базовых» классов это прям хорошо дополнит камни и таланты. Плюс вариативность, плюс «продвижение» правильного геймплея, а не ф1, плюс активность и донат. Но придется покумекать и покодить, хотя и не сильно много.
Входящий и исходящий - слишком скучно и не дает вариативности, просто новые процентики одни для всех, для этого у нас ивент-рубахи всякие имеются, не стоит их плодить.

Cthulhu

Виконт
Лайки
385
Хз кому как, но мне очень нравится идея уникальных стат в поясах для классов, отчасти это разгрузит слоты камней и таликов, позволит допом нацепить какой-то резист, под который не хватало слота. Просто совместить пояса на деф и атаку не будет чем-то новым и уникальным, в то время как буст отдельных сильных сторон заставит думать и выбирать подходящий пояс для своего стиля.

Верх