Пфф. Мне кажется что мы говорим о разных вещах с Вами. По теме: Моё мнение такое, превращать пвп сервер в гринделку = забить последний гвоздь в крышку. Ту и так есть для чего фармить(ольфы 10, лото в амелии), Оли шоп не повысит актуальность самой олимпиады, ну разве что добавить туда ольф10 вечный за 10.000. 000 токенов, или сундук с шансом его выпадение (в остальном там не чего делать: так как ты либо фанат олимпа в целом, либо тебя заливают ради ауры под км(Как раньше Егеря для пики), в ином случае Олимп где отбитки на самонах летают в 5-7 персонажей, выбивая с Тебя рессурсы в виде ков/лф, не интересен, новичку же ещё не интересен из-за геодаты, кастомных арен. Пока научишься, уже за...бет.
На эпик ходить за дропом, фул кланом это не х50, где он стоит денег, а тут ходить в 54 чела бить баюма стоимость 600 голды (на*** надо).
По теме ещё, моё мнение такое, Сервера развивается когда есть приток онлайна и доната, Если бы, сервер был сезонный как Х и переоткрывался раз в сезон, игра бы Была другая.
Тут же, уже давно все во весь контен наигрались давно.
А тут, же не кто и донатить не хочет, ну разве что на костюмы, и сундуки под ивент.
Так зачем его в целом развивать и поддерживать. Как это по Классике, Любой империи приходит конец)