Новые Плащи

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Кто За ???
чтобы Ввели Новые Красивые Плащи !
Пусть Они будут Даж Без стат всяких Но реально нету что выбрать - Шапочек всяких полным полно а плащей 3 вида - и 4тый на ивенте ввели
Както не ок совсем!
Хоть вот такие введите! - и то хоть чтото!
Думаю Многие поддержат !

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b43/1809/c3/ee345c989466.jpg/htm

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ап
Заходим - Коментируем - пусть запилят Уже Хоть красивое!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Или Хотяб Визуалку Чтобы Купить можна было - Ну плащь фреи а вид чтобы имел как - Красивый плащик)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Я изо всех сил пытаюсь убедить команду ввести новые скины плащей, все равно есть год скины но я могу предложить более годные варианты. В скором времени покажу новые работы по плащам а Вы проголосуете уже но лучше поддержать сейчас.
Такс, то какие нас ждут новости?
И где посмотреть на
покажу новые работы по плащам

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Кто За ???
Пусть Они будут Даж Без стат всяких Но реально нету что выбрать - Шапочек всяких полным полно а плащей 3 вида - и 4тый на ивенте ввели
Както не ок совсем!
Думаю Многие поддержат !

Такие как на скриншоте вряд ли будут, мы не поддерживаем "Вырви глаз". Будут более элегантные плащи

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Но Будут Это Уже
Такие как на скриншоте вряд ли будут, мы не поддерживаем "Вырви глаз". Будут более элегантные плащи
Когда Ждать Обновок ? Только статы хоть как у фреи сделайте !
Добавок к статам не будет Случ ? - допустим +2% Физ/Маг Атаки - По цене от 1000 Голды!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Если Можна дайте скриншоты Какие вы Хотите ввести плащики Пусть люди увидят! - Хотя форум не оч активный!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
А Статы Какието будут в них ? Накиньте По 2% п деф или м Деф и п атак и м атак - Стоимость по 1000 голд! чтоб передать нельзя было и на оли не Работали ! Раз они будут красивые дак добавте плюшек всего по 2% - закена же запилили на каст и скорось атаки и там 4%

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
К счастью Ваши молитвы были услышаны и я получил задание на новые хорошие плащи, превью я обязательно покажу, вот видите не зря Вы делали темы :)

И Когда вы планируете Ввести их- Долго Ждать Нам?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
К счастью Ваши молитвы были услышаны и я получил задание на новые хорошие плащи, превью я обязательно покажу, вот видите не зря Вы делали темы :)
Ну ты ж понимаешь, что к тебе приедут эмиральдовцы домой если там не будет плаща мастера и черного королевского)

• Лайк
Реакции: PLZ

Surector

Министр хорошего настроения
Лайки
0
Кто За ???
Както не ок совсем!
Думаю Многие поддержат !

Нах эти убогие плащи!!! против

Верх