- Лайки
- 586
больше скажу, они и резиста не даютне 1 плащ не даует 2% к выбраным статам нужен фикс
больше скажу, они и резиста не даютне 1 плащ не даует 2% к выбраным статам нужен фикс
Похоже я единственный у кого плащ нормально работает(больше скажу, они и резиста не дают
Не работает еще просто.не вижу смысла от плаща на п дэф, он дает столько же сколько и плащ закена)
А тем кто покупал плащ закена за 195 донок, молча глотать его нынешнюю цену в 145?Вернете обратно в магазин (голд получите обратно), купите с нужным цветом и с нужным бонусом)
Да, так же как и курс рубля.А тем кто покупал плащ закена за 195 донок, молча глотать его нынешнюю цену в 145?
Да, так же как и курс рубля.
Хотя, можешь пойти к Путину, попросить.
Ну кто что умеет.скорее пососать
хз не знаю на что он способен или ты.Ну кто что умеет.
Да, так же как и курс рубля.
Хотя, можешь пойти к Путину, попросить.
скорее пососать
Пацан потерял50 рублей, пишет об этом и называет нас бомжами. Я тоже купил его причем с магазина, но мне плевать.Я, конечно, могу купить себе еще 1 плащ за 200 рублей, но это дело принципа.
Мой пост был с намеком на обмен плаща закена (на который снизили цену по непонятным причинам) на новый, для тех, кто покупал его за реальные деньги, а не нафармленые донки. Вас, товарищи бомжи, этот вопрос не касался, извините.
Или верните цену на плащ закена, поднимите цену на новые до 300 дон, scryde I want justice.
Я думал ты мне как брат(хз не знаю на что он способен или ты.
курс рубля по отношению к доллару не падал за последнюю неделю вообще. Цену на плащ снизили произвольно, потому что так захотелось. Мне не жалко 50 рублей, попробуй не долбиться по ночам в сракотан, чтобы голова работала нормально. Так что закрой ****о © форумный высер.Пацан потерял50 рублей, пишет об этом и называет нас бомжами. Я тоже купил его причем с магазина, но мне плевать.
Люди тысячи, а некоторые миллионы теряли с курса рубля.
Так что закрой ****о, это экономика, жесткая экономика.
А причем тут неделя.......курс рубля по отношению к доллару не падал за последнюю неделю вообще. Цену на плащ снизили произвольно, потому что так захотелось. Мне не жалко 50 рублей, попробуй не долбиться по ночам в сракотан, чтобы голова работала нормально. Так что закрой ****о © форумный высер.
Видно, что факт твоей умственной неполноценности на лицо. Казуальные выпады и горящий пердак от недопонимания происходящего тому прямое подтверждение. Пробуй перед постами хотя бы напрягать свою извилину, которая протянута от жопы к голове, яхз.А причем тут неделя.......
Так классно когда возмущаются про 50 рублей и потом пишут "да мне плевать на 50 рублей".
Вот так бы каждый боролся за 50 рублей и Россия заживет))
Я в тебя верю пацан.
Нечего по факту ответить, напиши про умственность и пердак.Видно, что факт твоей умственной неполноценности на лицо. Казуальные выпады и горящий пердак от недопонимания происходящего тому прямое подтверждение. Пробуй перед постами хотя бы напрягать свою извилину, которая протянута от жопы к голове, яхз.
так и естьЯ думал ты мне как брат(

Мне это напомнило маленького мальчика в под стреляных штанишках.так и есть![]()
Там где сундуки поменять на донки, потом купить какой тебе нужен.утром купил плащ на м Атаку вечером он уже на Мп хз как решить проблему ?
спсТам где сундуки поменять на донки, потом купить какой тебе нужен.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Если честно мало приятного.Сделайте на х50 тоже плащи. Сделать то не особо сложно, а нам приятно.
Ты *****еб ты просто не понимаешь что ты *****еб.Причем тут курс рубля ???Пацан потерял50 рублей, пишет об этом и называет нас бомжами. Я тоже купил его причем с магазина, но мне плевать.
Люди тысячи, а некоторые миллионы теряли с курса рубля.
Так что закрой ****о, это экономика, жесткая экономика.