W Wazelin Барон Сообщения 52 Лайки 38 04.07.2024 #1 Обьясните, я провильно понимаю, что новых петов, нет смысла покупать на ФСа? как я могу получить такой же халявный баф, как и все остальные профы?
Обьясните, я провильно понимаю, что новых петов, нет смысла покупать на ФСа? как я могу получить такой же халявный баф, как и все остальные профы?
PredatorS Виконт Сообщения 485 Лайки 178 04.07.2024 #2 У суммонов свой такой халявный баф, который и на олимпиаде юзается(вродебы). А пэтов на олимпе нельзя.
У суммонов свой такой халявный баф, который и на олимпиаде юзается(вродебы). А пэтов на олимпе нельзя.
W Wazelin Барон Сообщения 52 Лайки 38 04.07.2024 #3 PredatorS сказал(а): У суммонов свой такой халявный баф, который и на олимпиаде юзается(вродебы). А пэтов на олимпе нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... У ФСа нет бафов которые юзаются на оли, мне и не нужно на оли, мне нужно в поле
PredatorS сказал(а): У суммонов свой такой халявный баф, который и на олимпиаде юзается(вродебы). А пэтов на олимпе нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... У ФСа нет бафов которые юзаются на оли, мне и не нужно на оли, мне нужно в поле
Т Тотктонадо Барон Сообщения 379 Лайки 90 04.07.2024 #4 PredatorS сказал(а): У суммонов свой такой халявный баф, который и на олимпиаде юзается(вродебы). А пэтов на олимпе нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Свой баф крафтера?
PredatorS сказал(а): У суммонов свой такой халявный баф, который и на олимпиаде юзается(вродебы). А пэтов на олимпе нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Свой баф крафтера?
W1n52 Виконт Сообщения 1 375 Лайки 296 04.07.2024 #5 Wazelin сказал(а): Обьясните, я провильно понимаю, что новых петов, нет смысла покупать на ФСа? как я могу получить такой же халявный баф, как и все остальные профы? Нажмите, чтобы раскрыть... Никак, суммоны ущербные
Wazelin сказал(а): Обьясните, я провильно понимаю, что новых петов, нет смысла покупать на ФСа? как я могу получить такой же халявный баф, как и все остальные профы? Нажмите, чтобы раскрыть... Никак, суммоны ущербные