- Лайки
- 1 822
Нытик и дурачек12кк адены за убийство 3000 монстров в LOA. Спасибо админам, теперь догоняю 2x.
Нытик и дурачек12кк адены за убийство 3000 монстров в LOA. Спасибо админам, теперь догоняю 2x.
Другиезадания там есть. Вот на Фринту собрался, подошел ппшкой оконной прыгнул к Фринте, КК раскидать, а потом основой меня на хер посылает. Такая ценная награда же, что привязали к хвиду. Вот у меня теперь квест на окне, которое мне на хер не нужно.Блять, а др заданийтам нет? Арену никто не закрывает например? Или на халяву сделать 225атт в пушку это слабо? Побить ивены ради фана или еще халявных плюшек получить? Вы реально неблагодарные, жесть
Ноль или что-то, хммм kocis выбирает ноль
Ты совсем больно ударился? Для тебя уже дроп ворпала с фринты не ценная награда? Или ожерелье фринты не ценное? Уже окончательно от нытья двинулся?Другиезадания там есть. Вот на Фринту собрался, подошел ппшкой оконной прыгнул к Фринте, КК раскидать, а потом основой меня на хер посылает. Такая ценная награда же, что привязали к хвиду. Вот у меня теперь квест на окне, которое мне на хер не нужно.
Так тема не о дропе с Фринты, а о награде за квесты, если игрок фармит Фринту рандомкой, то там дропа можно за эти 3 недели не увидеть. Но ему предлагают невероятно ценную награду в виде 2-х кри атт, имба да?Ты совсем больно ударился? Для тебя уже дроп ворпала с фринты не ценная награда? Или ожерелье фринты не ценное? Уже окончательно от нытья двинулся?
А так же он может в одно лицо собирать весь дроп.Так тема не о дропе с Фринты, а о награде за квесты, если игрок фармит Фринту рандомкой, то там дропа можно за эти 3 недели не увидеть. Но ему предлагают невероятно ценную награду в виде 2-х кри атт, имба да?
Я не то чтобы не доволен, я больше рофлю с заданий по гринду мобов, но и за боссов награды прямо скажем так себе, еще и ограничили одним окном. Мне кажется вполне нормально было б раз в неделю лутать те 3-5 билетов, а не раз в три.А так же он может в одно лицо собирать весь дроп.
Либо ему предлагают ничего. Что лучше? Я считаю имба, за ничего дают 2 кристалла, это имба
Чел тебе дают халяву, за то, что ты и так делаешь, какого хера ты недоволен?
Ну у тебя еще 6 за арены дадут, за бф дадут 6, за ивенты дают полно.Я не то чтобы не доволен, я больше рофлю с заданий по гринду мобов, но и за боссов награды прямо скажем так себе, еще и ограничили одним окном. Мне кажется вполне нормально было б раз в неделю лутать те 3-5 билетов, а не раз в три.
Просто взял квесты и играешь дальше как играл. Когда то они закроются и можно что то взятьЯ не то чтобы не доволен, я больше рофлю с заданий по гринду мобов, но и за боссов награды прямо скажем так себе, еще и ограничили одним окном. Мне кажется вполне нормально было б раз в неделю лутать те 3-5 билетов, а не раз в три.