- Лайки
- 396
Первые стадии имба , потом середняк , скоро они вымирать начнут, останутся окна в катах на макросахтак что, какой делаем вывод? суммонеры имба или подлива?![]()
Первые стадии имба , потом середняк , скоро они вымирать начнут, останутся окна в катах на макросахтак что, какой делаем вывод? суммонеры имба или подлива?![]()
Я не сказал, что я соло фармлю бзака, я сказал, что кот с моей пати. Я одно окно на олимпе кое как успеваю отлетать, какие 5 окон?Мне интересно почему наш фраер который Б зака фармит соло не хиро в 5 окон? Он рассказывает про супер забущенных ФСов которые соло фармят все и всех, но как ты объяснишь тот факт что тип на АРБЕ дает мне 13к на оли? в МА сет +6 с деф плечем? типа однокрылые слабые хочешь сказать? И на любой другой профе ты легко найдешь пати на кач почти везде и в любое время, а куда возьмут ФСа? ДВ максимум? или им стоять в гц до 85? И тебе правильно написали что если добавляют в игру итем какой-то то он должен работать на все профы одинаково , а не на определенные работает норм, а на другой не работает вовсе.
В руках идиoтов подлива, в умелых руках они еще очень долго будут имбойтак что, какой делаем вывод? суммонеры имба или подлива?![]()
Ты ноль раз, создавая свои ущербные темы с нытьем затронул актуальную траблу. Ты вечно ноешь на супер актуальные профы, но твои руки настолько из жопы, что реализовать ты не можешь никого.меня всегда забавляет когда пишешь актуал траблу, пишут рассомахи и прочие индивиды, но админы модеры не пишут, якобы не стоит оно того, неужели правда не читают, тут потуги все пишут по сути для админо и для волнующих конкретных людей играющих за эти профы..
@Guldan Можно хоть 1 предложением работягам отвечать, да знаем исправим срок месяц или да знаем но до след старта даже не думайте или предложение бред потому что потому....Просто оЧуЧение что пишешь в пустоту или для троллефермы местной.
Ну до твоих результатов мне далеко. Геморрой, развальцованное очко, и звание главного петуха форума скрайда.Если я по твоему только форум засираю, то, что же делаешь ты? Чего в игре добился, рак?
У вас педиков фишка такая, что ли? На прямые вопросы сразу сливаться?Ну до твоих результатов мне далеко. Геморрой, развальцованное очко, и звание главного петуха форума скрайда.
я играл на х1 всеми сумонами.****о офни чушпан дырявый...мразота, за сумов поиграй потом тяфкай тут ебобо конченое
ну хз...дино дагер с са 150 80 лвл...на каче всегда креветка, с которой пвп ни о чем, поэтому спот отбить тяжко...кот ебашит в разы сильнее чем фс...трансформы все лесом, профита нетя играл на х1 всеми сумонами.
3е место конь, в поле в пвп слаб, на оли норм чувствует себя, в фарме проблем нет, ибо магнус может в маг урон и физ урон.
2е место кот, в пве норм, желательно мобов жирных бить, соло спокойно стоял на химерах и им подобным мобам, в пвп из-за банов с физами может спокойно пвпшишься, магов вообще не чувствует.
1е место фс, тут даже добавить нечего, в пвп молох, в пве креветка за счёт бафа + кубика на хекс выдаёт ебейшее количество урона.
По бусту всё просто, для коня/фса 2 пушки, дагер/маг палка, коту хватает одного дагера.
Тут явно дело в тебе.
81 минимум надо, там лоялка, креветка тоже может втащить места мало будет, агр лс поймать, когда креветку бить начинают, агришь на себя, с лоялкой надо чтобы тебя били, когда дпс в тебя идёт, выпрыгивает лоялка там сум начинает бить х2, ну и 150 атт слабо, надо 300ну хз...дино дагер с са 150 80 лвл...на каче всегда креветка, с которой пвп ни о чем, поэтому спот отбить тяжко...кот ебашит в разы сильнее чем фс...трансформы все лесом, профита нет
С кем за спот драться? Вся игра в пати в основном.ну хз...дино дагер с са 150 80 лвл...на каче всегда креветка, с которой пвп ни о чем, поэтому спот отбить тяжко...кот ебашит в разы сильнее чем фс...трансформы все лесом, профита нет
Ты невнимательно читаешь петух, я говорю что педрила тупорылая.если ты говоришь, что я форумный воин
в пати в катах? для чего? чтобы мой дроп камней в 2 раза урезать?) как отозвать креветку и призвать молоха когда ты в бою? поэтому все пвп за спот идут на креветкеС кем за спот драться? Вся игра в пати в основном.
А так призыв Молоха, кубы и МА и с маг палкой 150/225, бан прокидываешь (он снимает и маг защиту, если там комбик от ШЕ, у миликов от бафера всегда и отправляешь ту виладж. ФС имба ****ая, кто его не боится, тот ошибается. С хилом за спиной. вообще мразь не убиваемая.
Ну если ты не можешь отойти на 10 сек и вызвать другого пета, то я не удивлен что ты сосешь и фармишь каты,плача при этом какие суммоны ***выев пати в катах? для чего? чтобы мой дроп камней в 2 раза урезать?) как отозвать креветку и призвать молоха когда ты в бою? поэтому все пвп за спот идут на креветке
конеёбы тенеёбы фурриёбы идите на*** всем селом, спасибоПредставляете лица тех кто начал рерол или стартанул под предлогом буста на 7 дней за самонера?)
Только что узнал в сапорте, что введеные кольца не работают на петов.
Я конечно понимаю что там баюм например и АК не усиляют петов и тд.
Но во первых там ПВЕ урон карл, ПВЕ...
Во вторых с каждом апом стадии и апом шмоток у других проф самон становится не такой профитный, дальше ты уже мало его как сможешь забустить точнее не сможешь совсем...
Самону не дали агатиончика, всем классам дали, ок, самонам не дали колечки пощупать, всем остальным пожалуйста, когда это прекратится?)
ты ебобо? куда ты отойдешь когда пвп?))) где написано что я сосу?Ну если ты не можешь отойти на 10 сек и вызвать другого пета, то я не удивлен что ты сосешь и фармишь каты,плача при этом какие суммоны ***вые
Так и есть. Ану начни тему про нерф главных имб на серваке и лишь единицы напишут по фактам, а остальные засрут тебя и всю тему ниочемными высерами и переходами на личности.Я тут стал замечать, как только пишешь что то за правки или там баланс, всегда приходит толпа охранителей которая тему превращает в срач бесконечный и мусор с оскорблениями.... Как будто бы спецом что бы админ скипнул тему.
Тут выше правильно чел писал, Если дают всем акромя каких то проф, это НЕРФ профы официальный. Если кто то умудрился там 180-300АТТ в дино нож на фокус вставить с бафом кота там и бд, и где то там крит такой вылетел ну молодец порадуйси
Дело не в том что мол самоны и так крутые идите лесом, а в том что есть куры там есть дагеры которые самона с 2 беков кладут и мана не кончается, есть АРБЫ которые по трансфер пейну бьют в +6 мажор робу без берса 5-7к.... так при этом еще и фармят спокойно в афк судя по кол-ву тем про ботов и макросов. Это у нас в почете это мы любим, но стоит сказать про справедливо зачеменную штуку с агатионами например и с кольцами. так все бургурт