Новые кольца не работают на Петов и новые свитки 10% пве

Watch

Барон
Лайки
13
Распиши чего ты ждал от саммонера? Я на х1 взял ФСа, чтобы нормально соло фармить, не файтить на оли среди лоу птс. Новый бафф я получил уже на 3-й профе, а шару на 82. Остался полностью доволен.
Тебе выдали ее на один лвл раньше чем остальным? Самонер ***в, иди учи когда какие скилы дают

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
****о офни чушпан дырявый...мразота, за сумов поиграй потом тяфкай тут ебобо конченое
У меня второе окно кот, что ты мне доказать хочешь? Я в пати с суммонами бегаю. Соло кот бзака закрывает, зи 82-84 закрывает, абус фармит шикарно на 2 лвле, лаба в 2 суммона закрывается, олимп это мега разъеб за сумку в бусте. Ты своё неумение играть и руки из жопы не прикрывай профой. Все кто умеют играть, говорят, что суммонеры сломаны напрочь и это оп профа

Rusamas

Барон
Лайки
62
О еще одна педовка по кд тявкает и мнение из анала высирает. Что же за засилье тупорылые астеровцев. На самую сильную профу умудряются ныть все равно, жесть
Не пиши мне мразь, ты же сраная скриптовка только форум засираешь - дочь двух отчимов.

W1n52

Граф
Лайки
519
У меня второе окно кот, что ты мне доказать хочешь? Я в пати с суммонами бегаю. Соло кот бзака закрывает, зи 82-84 закрывает, абус фармит шикарно на 2 лвле, лаба в 2 суммона закрывается, олимп это мега разъеб за сумку в бусте. Ты своё неумение играть и руки из жопы не прикрывай профой. Все кто умеют играть, говорят, что суммонеры сломаны напрочь и это оп профа
ты разделом не ошибся? это х2, а не х50...бзака он тут соло закрывает)))) ебу чий балабол...оп профа на 2 бэка ты ебобо?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
ты разделом не ошибся? это х2, а не х50...бзака он тут соло закрывает)))) ебу чий балабол...оп профа на 2 бэка ты ебобо?
Ясно, тухлодырый поплыл. Если я тебе скрин в некст лимит скину с бзака закрытого котом, ты мне 30к голды готов скинуть? Через какого гаранта готов забиться на бабки?

W1n52

Граф
Лайки
519
Ясно, тухлодырый поплыл. Если я тебе скрин в некст лимит скину с бзака закрытого котом, ты мне 30к голды готов скинуть? Через какого гаранта готов забиться на бабки?
на клыка я тебе только могу дать...балабол форумный

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
на клыка я тебе только могу дать...балабол форумный
Понял, лох слился. Надумаешь еще вякать про слабых суммонов, готовь 30к голды, забьемся с тобой. Пока гуляй, за слова не отвечаешь

W1n52

Граф
Лайки
519
Понял, лох слился. Надумаешь еще вякать про слабых суммонов, готовь 30к голды, забьемся с тобой. Пока гуляй, за слова не отвечаешь
пи3дабол форумный...суммоны слабые, падают с 2 бэков, комбо глада/тира

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
скрин или балабол?
Не квоть меня больше ****. Ты два раза слился забиться на 30000 голды. Ты маленькая очкошная девочка. Сходи к врачу, я выпишу тебе рецепт на два мужских яичка. Вот когда они будут у тебя и ты готов будешь отвечать голдой за свои слова, тогда можешь квотить меня снова, а пока ты балабол, который два раза слился с спора на 30к

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Тебе выдали ее на один лвл раньше чем остальным? Самонер ***в, иди учи когда какие скилы дают
Да, когда админы придумали давать шару на 68, я уже был 82 и почти весь путь прошел без нее.

W1n52

Граф
Лайки
519
Не квоть меня больше ****. Ты два раза слился забиться на 30000 голды. Ты маленькая очкошная девочка. Сходи к врачу, я выпишу тебе рецепт на два мужских яичка. Вот когда они будут у тебя и ты готов будешь отвечать голдой за свои слова, тогда можешь квотить меня снова, а пока ты балабол, который два раза слился с спора на 30к
нах уй мне спор с каким-то клоуном? давай скрин балаболка еба ная

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ну справедливости ради в ендгейме они уже не так имбовы. Имбовыми их сделала шара. Это равносльно лукам дать веера с 68 или ДАшке крушак

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
меня всегда забавляет когда пишешь актуал траблу, пишут рассомахи и прочие индивиды, но админы модеры не пишут, якобы не стоит оно того, неужели правда не читают, тут потуги все пишут по сути для админо и для волнующих конкретных людей играющих за эти профы..
@Guldan Можно хоть 1 предложением работягам отвечать, да знаем исправим срок месяц или да знаем но до след старта даже не думайте или предложение бред потому что потому....Просто оЧуЧение что пишешь в пустоту или для троллефермы местной.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
нах уй мне спор с каким-то клоуном? давай скрин балаболка еба ная
Ты читать разучился? Как только яички пришьешь и осмелишься поставить 30к на свои слова, только тогда квоть меня. До этого моменты ты просто пустослов. Я на свои слова 30к готов поставить, жду твой колл

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну справедливости ради в ендгейме они уже не так имбовы. Имбовыми их сделала шара. Это равносльно лукам дать веера с 68 или ДАшке крушак
Чел, справедливости ради, суммоннеры на х1 перебивают тира в элегии и с +10 костями. Сам суммоннер даже не в элегии и билд не фул пве.

Я видел представителей местной фауны в игре на суммонерах, их гном передамаживает, чтоб ты понимал, я брал 3 суммонера в зи и передамаживал их... а так же есть со мной кот, так он даже не на фул разгоне, изи раз так в 7-10 передамаживает. Вот тебе и разница, но справедливости ради те 3 суммонера каждый по своему был отбит) кто с драк луком, кто с ножом, но в дк робе и не бьет ножом, кто просто с арканой. А потом удивляются, а где урон)

mustangxd

Наследник
Лайки
1
Мне интересно почему наш фраер который Б зака фармит соло не хиро в 5 окон? Он рассказывает про супер забущенных ФСов которые соло фармят все и всех, но как ты объяснишь тот факт что тип на АРБЕ дает мне 13к на оли? в МА сет +6 с деф плечем? типа однокрылые слабые хочешь сказать? И на любой другой профе ты легко найдешь пати на кач почти везде и в любое время, а куда возьмут ФСа? ДВ максимум? или им стоять в гц до 85? И тебе правильно написали что если добавляют в игру итем какой-то то он должен работать на все профы одинаково , а не на определенные работает норм, а на другой не работает вовсе.

Верх