Новые кольца не работают на Петов и новые свитки 10% пве

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Представляете лица тех кто начал рерол или стартанул под предлогом буста на 7 дней за самонера?)

Только что узнал в сапорте, что введеные кольца не работают на петов.
Я конечно понимаю что там баюм например и АК не усиляют петов и тд.
Но во первых там ПВЕ урон карл, ПВЕ...
Во вторых с каждом апом стадии и апом шмоток у других проф самон становится не такой профитный, дальше ты уже мало его как сможешь забустить точнее не сможешь совсем...

Самону не дали агатиончика, всем классам дали, ок, самонам не дали колечки пощупать, всем остальным пожалуйста, когда это прекратится?)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
вы определитесь уже, одни ноют что сумонов надо резать, другие ноют что их обделили, все норм с сумонами, не надо их больше трогать.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Пр секрету скажу, суммонерам вшит ПВЕ урон в Спирит шару, у них и так бустяки для кача хоть отбавляй. Расслабся.

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Последнее редактирование:

Xukka

Барон
Лайки
70
Представляете лица тех кто начал рерол или стартанул под предлогом буста на 7 дней за самонера?)

Только что узнал в сапорте, что введеные кольца не работают на петов.
Я конечно понимаю что там баюм например и АК не усиляют петов и тд.
Но во первых там ПВЕ урон карл, ПВЕ...
Во вторых с каждом апом стадии и апом шмоток у других проф самон становится не такой профитный, дальше ты уже мало его как сможешь забустить точнее не сможешь совсем...

Самону не дали агатиончика, всем классам дали, ок, самонам не дали колечки пощупать, всем остальным пожалуйста, когда это прекратится?)
Тут саммонеры - изгои. Скажи спс, что хоть атрибут им дали, но их это не спасает сильно.
Бери лука или глада. Остальные тут никому не нужны в пвп, а в пве в пачке можно фармить за кого угодно.

W1n52

Граф
Лайки
519
не любят тут админы суммонов...сейчас неиграбельны стали от слова совсем...лучше ножа/глада/сб/арбу делать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
не любят тут админы суммонов...сейчас неиграбельны стали от слова совсем...лучше ножа/глада/сб/арбу делать
Распиши чего ты ждал от саммонера? Я на х1 взял ФСа, чтобы нормально соло фармить, не файтить на оли среди лоу птс. Новый бафф я получил уже на 3-й профе, а шару на 82. Остался полностью доволен.

W1n52

Граф
Лайки
519
Распиши чего ты ждал от саммонера? Я на х1 взял ФСа, чтобы нормально соло фармить, не файтить на оли среди лоу птс. Новый бафф я получил уже на 3-й профе, а шару на 82. Остался полностью доволен.
ну я ждал что буду соло фармить и по инстам ходить...в итоге имеем что в инстах даже дагер с бесконечным мр перебивает сума, не говоря про лимитов...про пвп и оли вообще молчу, там просто 2 бэка/нюка/соника

Gaara

Граф
Лайки
506
Если быть честным то несправедливо что доп плюшки каким-то классам не работают, это точно не правильно.
Говорить что им итак хорошо, смотря для чего и в сравнении с кем.
Почему тогда на луков это работает, у них ПВЕ урон не хуже…

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
ну я ждал что буду соло фармить и по инстам ходить...в итоге имеем что в инстах даже дагер с бесконечным мр перебивает сума, не говоря про лимитов...про пвп и оли вообще молчу, там просто 2 бэка/нюка/соника
Наверное что-то не то с тобой, а не профой.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Сумы фармят соло практически все- хб, гц гигантов, в инсты всегда берут первыми, на оли дают за щеку многим профам, только ворлд пати пвп особо не нужны, ну все кроме магнусов. Не понимаю чем ты не доволен

idebosh

Виконт
Лайки
119
Что именно фармить соло, какие инсты, если они и так в первый приоритет практически, пвп и Оли, мне бы хотелось увидеть фрапс твой игры, и все )
«Не говоря про лимитов» вот честно, у вас проблемы с головой, лимит должен кидать меньше дпс, твоего «кота,фс,коня», чел ты не на астерыус, стоит твою учетку вкинуть в бан, и на этом будет достаточно )

idebosh

Виконт
Лайки
119
Луки фармят соло практически всё,
но давайте представим, Арбе дают колечко, а Хавку не дали,
это будет справедливо?
Ты болен, Борщаговка тебя должна забрать)
Я вот не понимаю, это наплыв астерыуса так повлиял на форум, либо что произошло, тут половину можно вкинуть в мусорку, не обращая внимания, одни ждут что суммон будет дпс больше лимитов, вторые что оп выиграл сервер6)))

Rusamas

Барон
Лайки
62
Етить долбоящеры несут херню.
Очевидно (для тех кого не били в детстве табуреткой по башке) что если все остальные профы бафают, а какую-то одну нет, то это нерф этой профы.
Сумам не дали агратионов, не работает кольцо.. Так может удалить наxer эти профы..., чего мелочиться то?

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Луки фармят соло практически всё,
но давайте представим, Арбе дают колечко, а Хавку не дали,
это будет справедливо?
Что луки фармят соло без овер овер буста? Химер соло фармят? Гигантов соло, может пиявок? Лук это кп класс, в паке они по ассисту могут выносить что угодно, в соло они мусор, на олимпе они мусор. И не забывайте что вплотную у них урон режется в 2 раза, норм дпс только на ренже, а кроме стана у лучников или фира у арбы нет контроля. Сам стартанул тут арбой, но фармить 24/7 вначале в ЛОА, потом на пиявках или ХБ настолько зае...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ты дол бо еб? У тебя не играбельные саммоны? Совсем бошку сапогами отбили? Самый перебущенный класс, который надо резать, причем сильно, а у тебя они не играбельны, жесть

metamorph

Виконт
Лайки
181
ТУТ ВСЕ ИГРАБЕЛЬНЫ, просто играют биороботы со спичками в головах

W1n52

Граф
Лайки
519
Ты дол бо еб? У тебя не играбельные саммоны? Совсем бошку сапогами отбили? Самый перебущенный класс, который надо резать, причем сильно, а у тебя они не играбельны, жесть
****о офни чушпан дырявый...мразота, за сумов поиграй потом тяфкай тут ебобо конченое

W1n52

Граф
Лайки
519
Что именно фармить соло, какие инсты, если они и так в первый приоритет практически, пвп и Оли, мне бы хотелось увидеть фрапс твой игры, и все )
«Не говоря про лимитов» вот честно, у вас проблемы с головой, лимит должен кидать меньше дпс, твоего «кота,фс,коня», чел ты не на астерыус, стоит твою учетку вкинуть в бан, и на этом будет достаточно )
стоит тебе кинуть пару палок в рот, чтоб не открывал больше

W1n52

Граф
Лайки
519
Сумы фармят соло практически все- хб, гц гигантов, в инсты всегда берут первыми, на оли дают за щеку многим профам, только ворлд пати пвп особо не нужны, ну все кроме магнусов. Не понимаю чем ты не доволен
недоволен тем, что сумы урезаны вхлам....имбовый агатион не взять, все эпики на*** не нужны, любой ебучий дагер перебивает по дамагу хоть в инсте, хоть на каче...нахуя тогда нужны сумы, можно просто удалить их из игры

Верх