AHAHAHAHAHAHAПосмотреть вложение 201187
daaamn bro cov + lf + ldp + cele + cancel my dp + 2 self celestial and...?
у тк/хк с автоатакой как дела обстоят?)0 хк без тройки лупит как кувалдой не имея ничего для этого, кроме буст морали (которая на лук не работает)Вань ну ты как бабка торгуешься сидишь хотя давно не отрицаешь, что у тира автоатака в космосе вообще
5к с автоатаки наверное только в каком-то ультрапечальном случае для мага будет, щас поковыряю фрапсыЧевоооо, тх дуалбловы в лоб больше жмут как хк с лука под тройкой в агр стреляют в спину, если бы тк имел два бланта на каждую руку и атак спид касарь ты бы ахyел от жизни, но все ахyевают только от тира
У тебя что урона с руки больше, что атак спида, что у тебя 1(ОДИН) раз ударить с кастетов в робу=5к хп, 5К, покажешь мне при каких условиях хк или тк выдадут за такое же время, жесть Вань)
только дестр с 1 крита биша прибирает в 100% хп пул, тир даже близко так не можетА почему а почему, по качану, вот почему ты такой? Игроки на хк и не игроки согласны с тем, что хк имба и нужно нерфить, а вот ты не можешь согласиться с тем, что у тебя топ1 профа по дамагу с руки в принципе, ты дестра перебьешь.
Что в ультрапечальном? На облегчу 4:04
А почему ты против коня арканоса с вв и хастой стоишь?Посмотреть вложение 201205
2к крит с автоатаки в коня под ковом имея 100% крит дмг с зиалота (т.е. без него уже косарик), огр, ков
без ковов
Посмотреть вложение 201206
1.1к в фса на зайчике, опять же под бонус крит дмг с кова
Посмотреть вложение 201207
1.7 в коня
тут пятеркой ну никак не пахнет
ток вот у тира 2 тычки за раз летитПосмотреть вложение 201205
2к крит с автоатаки в коня под ковом имея 100% крит дмг с зиалота (т.е. без него уже косарик), огр, ков
без ковов
Посмотреть вложение 201206
1.1к в фса на зайчике, опять же под бонус крит дмг с кова
Посмотреть вложение 201207
1.7 в коня
тут пятеркой ну никак не пахнет
если у меня на харде фрапсы победВестик кидает скрины вс энеми где всех победил и говорит это норма, подумаешь конь(АНТИФАЙТЕР) сосёт от файтера, ну го тогда и дестры чтобы коней выигрывали
итого 2.2к рефлекта в ответ, которые ЕЕ может отхилить (а ласт два моих файта на опене вс ЕЕ обе отхилились)ток вот у тира 2 тычки за раз летит
итого 4к уже
нерф шрек
Выдал базуПроанализировал каждое сообщение в данной теме. Пришел к выводу, что нужно апать гладиатора.
tyrant had probably cov+ogre and full patk crtdmg setup and hit only 2.4 from behind? why so nerfed? titan hit 12k and tyrant only 2.4? Nice nerf to tyrant really nice nerfА почему а почему, по качану, вот почему ты такой? Игроки на хк и не игроки согласны с тем, что хк имба и нужно нерфить, а вот ты не можешь согласиться с тем, что у тебя топ1 профа по дамагу с руки в принципе, ты дестра перебьешь.
Что в ультрапечальном? На облегчу 4:04
Это с тем, что есть ещё рандом стан, плечо, если ты считаешь, что после апа петов с атт норма когда тир стоит автоатачит пета в уд и ПРОБИВАЕТ то ну мне нечего добавить