- Лайки
- 1 047
согласен, бусичка очень сильный, но считаю тирам нужно понерфить абилки на 20%, потому что это дизбаланс уже..ну тир1 тир скрайда победил тир1 берса скрайда, че не так то?
согласен, бусичка очень сильный, но считаю тирам нужно понерфить абилки на 20%, потому что это дизбаланс уже..ну тир1 тир скрайда победил тир1 берса скрайда, че не так то?
пошел ты наxуйсогласен, бусичка очень сильный, но считаю тирам нужно понерфить абилки на 20%, потому что это дизбаланс уже..
если псх меня трансить перестанет каждый бой по 400 разНу скиллы мб и не надо, но автоатаку явно надо срезать процентов на 20)
Как и у всех физов в принципе)
бро а почему ты псх в пример приводишь, ну транс 10% с откатом в секундуесли псх меня трансить перестанет каждый бой по 400 раз
если СБ с леопольда перестанет 10к в дагера давать
если автоатака улетит вообще У ВСЕХ (у ебучих ТК в тч)
то согласен на 10% нерф автоатаки
Ну и я и написал, что у всех физов нерфим автоатаку)если псх меня трансить перестанет каждый бой по 400 раз
если СБ с леопольда перестанет 10к в дагера давать
если автоатака улетит вообще У ВСЕХ (у ебучих ТК в тч)
то согласен на 10% нерф автоатаки
пошел ты наxуйбро а почему ты псх в пример приводишь, ну транс 10% с откатом в секунду
у тебя дуал блоу в сб под ковом 10к критовый в спину
думаю единогласно нерфим автоатаку у тиров на 40%
Посмотреть вложение 201170
@Count AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA do you remember this conv?
PS: notice he wrote "NERFED" spellsinger ahahahahahahahahahahaha
i acknowledge that u are a good dancer but forget about olympiads plsstop what? again start post fake screenshots vs nn enemy? AHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAH