Отмена рестора сильно апнет профы с хилом на этом ивенте.
А отмена кд - безъультовых персонажей, для которых по сути все остальные ивенты.
Я так скажу, я тот игрок которому больше нравиться красивый смысл в игре. А не идеальный баланс. Меня это привлекает в игре.
Именно реализация игровых моментов в красивой идеи.
А темы баланса можно всю жизнь обсуждать и не когда его не будет. Баланс без смысла теряет интерес, но Смысл без баланса то же не особо, но лично для меня акцент на смысл, а потом баланс.
Взять пример. Суммоны. В момем понимание особенностью сумона и заключается в уникальных не повторимых элементов игры, механики игры за эти классы.
Только данные классы обладают возможность переносить баф на своего сумона, а не как сейчас все подряд.
Как бы это с точки зрения баланса не выглядело, но меня лично такой момент не привлекает.
Аналогично ситуация с ивентом. Ивент развлекательный контент. И тут не баланс нужен, а вот этот красивый смысл который привлекал.
Мне не интересно играть когда нет смысла. Просто, что бы набивать пвп.
Даже на олимп выходишь. Смотря на все это ну нет просто желания особо играть. А была бы красивая концепция классов по смыслу, особенности. Мне бы пофигу было, что этот класс анти класс или как то там дисбаланс, но сама концепция реализации привлекала бы и было интересно.
Предполагаю, что я не один такой игрок. Не случайно многие хотят вот этой классики. Поскольку там был смысл первичен, а не баланс.