Scryde X50 Новые Форты

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я не про буст вит инт, а про простые скилы, допустим есть крепа там бонус хп реген хп, зачем такой бонус на х50 рейтах, а типо в другой крепе и бег и уворот Слишком имбово учитывая что там ещё кон даёт допустим, и все знают что крепа будут держать Топ сайды, Тоесть те кто держит замки...
зачем топ сайдам крепость?64 (14) @#he.l.per зачем тебе крепость уродец?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Это может быть так и планировалось, круто конечно там будет фан или толпы афк твинов на афк славе, но все равно остаются другие крепы где скилы не тронуты и не актуальны даже для Фарма или мелких клановых войн за них

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Идея была как раз в том, чтобы актуализировать ограниченное количество фортов. Пока не планируем изменять умения и для других фортов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Такой?
upload_2021-5-26_23-50-35.png

Bars235

Царь
Лайки
295
Доброго времени суток. Идея была как раз в том, чтобы актуализировать ограниченное количество фортов. Пока не планируем изменять умения и для других фортов.
так зачем вы испортили все осады? ещё и обесценили мастери, сделав зачем-то огромный фарм на новых. В чём смысл ваших действий? вы даёте буст дем кто итак всё имеет и портите жизнь новичкам и соло игрокам. Зачем вы своими руками портите сервер? Делайте свои 3 крепости что хотите, остальные не трогайте, как и количество фарма с крепостей.

truf

Виконт
Лайки
269
Если уже взялись, то и скилы от креп переделайте всем фортам
Я так понимаю, админция пытается народ на фортах напрягать, что бы чаще был фан, что бы живее был народ на серваке.
В связи с этим до кучи, добавить не только скилы фортам, но и флаги прибавляющие базовые статы персам.
Давайте зАмки осаждать каждые ТРИ дня = для оживления сервера? - а? = заепызЪ будет ?
ТВ = тоже каждые ТРИ дня...
Вы скажите куйню я тут морожу? = ВЕРНО.
Но, имхо, такую же КУЙНЮ админция морозит...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я так понимаю, админция пытается народ на фортах напрягать, что бы чаще был фан, что бы живее был народ на серваке.
В связи с этим до кучи, добавить не только скилы фортам, но и флаги прибавляющие базовые статы персам.
Давайте зАмки осаждать каждые ТРИ дня = для оживления сервера? - а? = заепызЪ будет ?
ТВ = тоже каждые ТРИ дня...
Вы скажите куйню я тут морожу? = ВЕРНО.
Но, имхо, такую же КУЙНЮ админция морозит...
Да просто сделали 3 форта для топ сайдов с норм бустом стат, а остальные форты нисчем)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я обычно на твоей стороне, но в данном конкретном случае тебя совершенно не понимаю.

Форты должны быть и всегда были для сольников, большим полноценным кланам там делать нечего. В текущей ситуации – форты (кстати, видимо исходя из твоей же темы) сделали прямиком для больших кланов. Зачем это вообще нужно? У вас и так было уйма км-ов, осады, тв. Какие к чёрту форты вообще?

В итоге добавили лишних стат на сервера, ещё и которые могут забрать только определённые люди. Маразм е6аный какой-то.
Фишка в том, что нам эти форты наху й не нужны будут после осад, пусть за них дерется мид\лоу вар, для чего их и сделали. Этот форт я не собираюсь забирать даже на твинков, я думаю мои коллеги по цеху будут со мной солидарны. Поэтому говорить что это сделали для топ кланов не совсем правильно. Сейчас просто промежуточный этап(неделька\вторая) когда этими фортами временно попользуемся и мы, пока не имеем замков.

B

BoeHkoM ^^

Фишка в том, что нам эти форты наху й не нужны будут после осад, пусть за них дерется мид\лоу вар, для чего их и сделали. Этот форт я не собираюсь забирать даже на твинков, я думаю мои коллеги по цеху будут со мной солидарны. Поэтому говорить что это сделали для топ кланов не совсем правильно. Сейчас просто промежуточный этап(неделька\вторая) когда этими фортами временно попользуемся и мы, пока не имеем замков.
Ага, а челы перед ак будут захватывать себе этот форт что бы вые6ать тебя

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я делюсь своим очень большим (даже таки огромным) игровым опытом. 9 замков всегда были для самых основных кланов на сервере, форты же брали либо совсем соло игроки, либо те, кто поигрывает с друзьями в небольших компаниях. И эта концепция более чем прекрасная, менять её как-либо не стоит от слова совсем.
Значит у меня игровой опыт значительно больше :) Если бы ты заявила во времена С1-С4, что дескать, в топку кланы, ты успешный соло игрок, в одно рыло захватываешь и удерживаешь форты - тебе бы расхохотались в лицо.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я говорю очевидно про нашу, актуальную (по нашим меркам) хронику HF P5, ей уже больше 10 лет (считаю этого достаточно), и на основе этих моих 10 лет на ней было так, как я говорю.
Ну вот, путём небольшого допроса сократили заявленный огромный опыт до сраных 10 лет :rolleyes: А если бы еще и пальчики в дверях зажать, глядишь и последняя циферка оказалась бы лишней :D

Верх