НОВЫЕ ФАРМ ЗОНЫ

B

BoeHkoM ^^

А что если фарм зону сделать в СОД? все комноты забиты мобами, ВЛом было бы актуально фармить и гладами всякими)
А то сейчас одни маги фармятт)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
B

BoeHkoM ^^

там не красиво(

так всегда(
В л2 куча мест где красиво, нужно только полетать и покидать скрины) Нужна большая фарм зона, и желательно что бы она была открытой)
Я бы поделал предложения но мне лень)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
В л2 куча мест где красиво, нужно только полетать и покидать скрины) Нужна большая фарм зона, и желательно что бы она была открытой)
Я бы поделал предложения но мне лень)
хочу единорогов, они лучше всего были

B

BoeHkoM ^^

Паган как фарм зона тоже норм бы было) но там она большая ппц)

Sun

Виконт
Лайки
148
вы главное лайкайте, а после одобрения уже выберем место

B

BoeHkoM ^^

зеленая полянка, лучше не будет!!!
ну где единароги на зелёной полянке, она не большая, и это тупо площадка с единорогами, нужно хоть что бы разделялась как то поляна эта) ну как сейчас в ЕГ лестницы, ограждения, ниже, выше)

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
903c5b4f23e1.jpg
я туда жить перееду((

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Суть предложения! Сделать новые фарм зоны.Почему?
Во 1 освежить движение, люди снова начнут искать удобное фарм место, и воевать за него.
Во 2 НЕРЕАЛЬНО ЧТО ТО ФРАПСИТЬ! Ибо как не повернешь камеру так в дерево, и сразу приближение и т.д., кто снимает тот поймет.
Может еще у кого какие аргументы появятся, милости прошу. Как по мне, идея хорошая.

ПЫСЫ лайкать нужно обязательно)
Значит ты такой норм пацан, весь в эпиках во всех приколюхах нафармил себе на этих зонах, а пацанам которые играют безгоду неделю это не нужно, пускай напрягаются, стоит и стоит себе фарм зона, никому она не мешает.

Sun

Виконт
Лайки
148
Значит ты такой норм пацан, весь в эпиках во всех приколюхах нафармил себе на этих зонах, а пацанам которые играют безгоду неделю это не нужно, пускай напрягаются, стоит и стоит себе фарм зона, никому она не мешает.
я выфармил себе все еще когда фарм зона в лоа была, а эту предлагаю что бы сменить обстановку, ибо кажись приелась эта фарм зона, и для тех кто фрапсит приятнее, ибо как я описал в первом после/, из за деревьев зафрапсить что то вообще нереально.

Sun

Виконт
Лайки
148
а какая разница тут фарм зона или там? я же не дроп предлагаю сменить, или еще какой то важный аспект фарма, а просто место этого же фарма.

B

BoeHkoM ^^

Ясно, но вангую им сейчас не до х1200)))
Смена самой фарм зоны не составит труда, хз как с ежедневными квестами)
Переносить всех нпц, я хз трудно это или нет) но вот мобов ставить это просто бегай и ставь куда хочешь)
это можно дать задание любому человеку поставить мобов и всё)

tokyooo

Старейшина
Лайки
0
Сделайте голосование за эльфийскую поляну

Верх