новые дивизионы на х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 936
Дык тут пытались убедить что 85 не надо, если вдруг не заметно.
дык в том и проблема, что пытались убедить те игроки, которые сидят на х50 и их устраивает сидеть фармить боссов в своей зоне комфорта без конкуренции, с пониманием что в их территорию никто не полезет
а о более новых игроках каждый мерж никто не думает

я специально решил посмотреть что происходит на ваших интересных КМах, о которых вы тут говорите и увидел как просто НК в ~80 человек убили без конкуренции боссов и усё

Skylen

Наследник
Лайки
3
дык в том и проблема, что пытались убедить те игроки, которые сидят на х50 и их устраивает сидеть фармить боссов в своей зоне комфорта без конкуренции, с пониманием что в их территорию никто не полезет

я специально решил посмотреть что происходит на ваших интересных КМах, о которых вы тут говорите и увидел как просто НК в ~80 человек убили без конкуренции боссов и усё
Ты рили пишешь о ситуации на х50 во время сотки? Предположить что после мержа многое поменяется видимо слишком сложно для команды скрайд. Мде, просто нет слов...

Skylen

Наследник
Лайки
3

Просто 0 гибкости с вашей стороны. 1 неделю посмотреть на ситуацию после мержа и принять решение, все равно в любой момент можно сделать 85 лвл как хотели изначально. Но нет, оказывается это слишком сложно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 936
Просто 0 гибкости с вашей стороны. 1 неделю посмотреть на ситуацию после мержа и принять решение, все равно в любой момент можно сделать 85 лвл как хотели изначально. Но нет, оказывается это слишком сложно.
чтоб игроки с х100 пришли, побежали делать 48 чаров, 69 чаров, побежали вытачивать Б и А шмот и через неделю удалили это в мусорку?
так себе звучит
этот вопрос всплывает каждый мерж и будто пора его наконец закрыть :о

Верх