Новые бонусы +6 сетов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
Уверен?
Они 2 раза случайно на х2 их заливали во все сеты, в том числе элегию.
Да. В описании про лоу Ы только говорится. Чтобы актуализировать их проточку. Всё что выше и так точат на 6, без бонусов

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 026
Да. В описании про лоу Ы только говорится. Чтобы актуализировать их проточку. Всё что выше и так точат на 6, без бонусов
Тогда вообще похер какие там бонусы. Шейхи и так точат на 6, а у рядового сольника при любых бонусах от заточки нет денег на эту заточку.

Tevtonec

Виконт
Лайки
216
Знаешь, я затупил. И правда что по крайней мере на первых стадиях пока таланты не раскачаны на Оли хеви против магов может быть норм.
я тебя расстрою наверное, но и на поздней до появления ворпал лайта нож заложник морай хеви

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
Тогда вообще похер какие там бонусы. Шейхи и так точат на 6, а у рядового сольника при любых бонусах от заточки нет денег на эту заточку.
Так и я о том же. Это чист чтоб А стадию точились и чтоб ЛОУ Ы конкурировало с Дино сетами. Остальное не изменно

Жаба

Виконт
Лайки
133
У ножей пассивка в лайт-мастери вшита на уменьшение входщего физкрита. Плюс уворот...
То есть, им сейчас выгоднее против условного глада/тира выходить в лайте, а против мага в тяже... Звучит как-то...
Звучит канешно как мем, но такая реальность

Верх