- Лайки
- 2 197
Доброй ночи. А на х2 такой планируется?Готово. В ближайшее время появится в продаже.
Доброй ночи. А на х2 такой планируется?Готово. В ближайшее время появится в продаже.
Да. Везде будет.Доброй ночи. А на х2 такой планируется?
Отлично, спасибо.Да. Везде будет.
Хиро взял ,играй на ноже ))А просто засейвить с 80 каждый уровень саба не планируете?
Да. Везде будет.
.png)
апГотово. В ближайшее время появится в продаже.
Я в обще не понимаю прикола, билет готов, но вводить пока не будем)Похоже еще не скоро
Это завязано с обновлением. Они не будут каждое изменение сразу вносить и обновлять каждый день клиент. Если в понедельник обещали ольфов и браслет, значит есть шанс в понедельник на эти билеты. Если нет, значит обнова в пятницу на ивент.Я в обще не понимаю прикола, билет готов, но вводить пока не будем)
Теперь ты готов!Я нашел, как использовать, этот билет, просто докачал сабы до 85, теперь могу спокойно репрофаться. Спасибо учителя @Guldan @TaHaT0C
Посмотреть вложение 306566
Теперь ты готов!
Только не доработали не много, на олимпе в статистику идёт старая основа, а не новая ))) к примеру если раньше был бд и сменил основу на ав, то в статистике за Олимп показывает в классе бд, а не ав) и так у всех.Готово. В ближайшее время появится в продаже.
Это не баг, это фича.Только не доработали не много, на олимпе в статистику идёт старая основа, а не новая ))) к примеру если раньше был бд и сменил основу на ав, то в статистике за Олимп показывает в классе бд, а не ав) и так у всех.
Это уже пофикшено для всех кто будет юзать билеты. Для всех кто юзал раньше пока вариант через тп только. Думаем как всю массу тех, кто использовал починить.Только не доработали не много, на олимпе в статистику идёт старая основа, а не новая ))) к примеру если раньше был бд и сменил основу на ав, то в статистике за Олимп показывает в классе бд, а не ав) и так у всех.