- Лайки
- 9 980
nu vse pizda teпошёл он накуй дол6аеба кусок
собакаHomie
nu vse pizda teпошёл он накуй дол6аеба кусок
а что именно было по гомосексуалистскому?ля, а вот это щас было по пидарски
так я не суммонил!суммонить гомосексуалиста
Ты зачем спермопрокладку Коленьки суммонишь ты дурак?@Wise накати это и еще смену рассы без смены профы, даешь людям гномо дестра)0))
)))0)Оxуенно получилось, мб заработаешь денег со Скрайда и наконец-то вернешь 1000р, которую занимал год назад, красава! И Антохе отдашь 3000 + его эпик сет вернешь
Какой - то бред, конечно, написан, ну в любом случае это твоя точка зрения, да, 3DS max поддерживает .psk формат и .psa - проблема в конвертации её для L2 многих шарных редакторов. А нормального редактора нет ни у кого. Те анимации, что выше, с самых последних хроник. И размер их соответственно намного больше.Представленные анимации ни разу не тянут называться "новыми". Это всего лишь возможность юзать своей основой оружие и, соответственно небольшие движения, связанные с этим оружием, которые доступны на сабклассе, или на других профах.
Вот есть, например, у каждой профы анимация танцев - по одной на каждую. И вот если бы сделали дополнительные танцевальные движения, которых раньше в ла2 не было - такое бы и тянуло называться новьём. Но такое, блин, на коленке не сделаешь - надо по взрослому работать с программами 3D анимирования, поддерживающими движок игры и джаву, на которой он состряпан. И наверняка потребуются другие проги - типа тех же распаковщиков, запаковщиков... Короче, на такой геморрой навряд ли найдутся любители, согласные поработать бесплатно. А заказывать новые анимации за деньги админы точно не будут - это, блин, не плащик нарисовать.
Орк на плече вроде носит дубинуНу, если честн не все анимации удачные
Посмотреть вложение 150842
тип вот этой, что это. Нахуя она меч держит куда-то в сторону. В оригинале поприятнее
Я б залил чисто новые анимации для всех двуручных оружий (типа пика, меч, дубина, посох)
Вот там да, намного лучше, чем в оригинале
Кста у тебя в видосе нет мужика орка, хотел глянуть как он держит двуручную дубину
Далеко не с года анимации, клиент поставить не проще, цифра будет слишком большая, хотя латине если хорошо заплатят, сможет воплотить, бтв, одной ей там тяжко будет.а не проще поставить клиент Года и переделать его под ХФ?) и там уже все будет и клиент более опимизирован ГОДА
с твоей помощью у них все получиться) все норм проекты уже давно не сидят на ХФ клиенте)Далеко не с года анимации, клиент поставить не проще, цифра будет слишком большая, хотя латине если хорошо заплатят, сможет воплотить, бтв, одной ей там тяжко будет.
Адаптации типо эффектов под читабельный формат, текстур, и тому подобное, в общем всего, да, я могу, а в интерфейсе я не силён, 50% работы там.с твоей помощью у них все получиться) все норм проекты уже давно не сидят на ХФ клиенте)